Coleus
Гость
18.05.2010 19:50:48

Ввести личные сообщения офф-лайн

Ввести личные сообщения офф-лайн

Предлагаю ввести личные сообщения офф-лайн как на форумах. Заходишь в мафку и сразу выпадает "У вас пришли новые личные сообщения". Управление личкой сделать в настройках перса. Личку совместить с форумом мафки.

Зачем?

Для удобства игроков и авторитетов. Игроки будут сразу знать что от них хотят авторитеты. Авторитеты будут сразу связываться с игроками и не тратить время на отлов игроков, авторы будут больше уделять время правопорядку.

Игроки сами смогут между собой общатся в офф-лайне, ведь не всегда игроки в он-лайне. Эту опцию можно сделать платной: Опция писать(отправлять сообщения) любому игроку. Наверное у неё будет спрос.

На форуме иногда ставят предупреждения игроку, а игрока о них не сообщают. Игрок не знает о предупреждении, делает тоже самое. Игрока наказывают. Разве это правильно? А за что наказывают? Разве обязан игрок следить за всем форумом, за всем: что, где, кто пишет? Будет личка, можно будет игрока предупреждать.

В "Информации об игроке" раздел "Информация от Авторитетов:" уже используется авторитетами для связи с игроками. Вызывают в КО и прочее. Но разве игроки заходят в свою информацию постоянно? Намного чаще игроки заходять к себе в "Настройки", где нету раздела "Информация от Авторитетов:". Ввод лички решит и эту проблему.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 18:22:11

Re: Ввести личные сообщения офф-лайн

Re:Ввести личные сообщения офф-лайн

Да-да {devochka}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2010 18:31:37

Давно предлагалось сменить нахрен движок форума и поставить нормальный, с ЛС и прочими плюшками. Нас наверно не услышали.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.05.2010 18:47:52

Да при желании можно ЛС и сюда прикрутить…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2010 18:55:35

ЛС означает введение профилей.
Значит напрашиваются вопросы - будет ли подпись, будут ли ранги пользователей и счётчик сообщений? )

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.05.2010 18:58:18

Не вижу никакой связи между ЛС и перечисленным в последней строчке.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
19.05.2010 18:59:46

А потом авторы разгребают личку, кто кого послал:) C нашими игроками такое не допустимо.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

oruman
Аватар
Игрок
3 
19.05.2010 19:08:27

ну вот и форум уже не нравится
мда....

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 19:31:16

Цитата

А потом авторы разгребают личку, кто кого послал C нашими игроками такое не допустимо.

Дык сделайте личку только для авторов.

Цитата

мда....

Нравится, сделайте лс :)

Coleus
Гость
19.05.2010 19:50:50

Цитата

ЛС означает введение профилей.
Значит напрашиваются вопросы - будет ли подпись, будут ли ранги пользователей и счётчик сообщений? )

Профили уже есть в движке мафки под буквой "i" вроде...

Coleus
Гость
19.05.2010 20:25:45

Цитата

А потом авторы разгребают личку, кто кого послал:) C нашими игроками такое не допустимо.

Личная перепалка, которую никто не видит, и оскорбление на публике это разные вещи. Обычно с публики переходят в личку, а не наоборот, поэтому ввод лички не добавит работы авторитетом, наоборот облегчит. Облегчит, если при входе в мафку игрок будет натыкатся на сообщение о новом сообщении в личке. А если личка будет где-то глубоко спрятана, то смысла в ней не будет.

Конечно в первую очередь лучше сервер поставить или сделать чтоб не висла игра, по сравнению с этим личка ничто.

TAN
Аватар
Создатель
4  
19.05.2010 20:28:46

то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться:) это же личка

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

TAN
Аватар
Создатель
4  
19.05.2010 20:29:55

больше скажу, скрины аськи и скайпа, которые вообще никакого отношения к игре не должны иметь.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.05.2010 20:31:30

Цитата

то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться это же личка

ну личка - это относиться к проекту будет. Скрин оскорбления из лички автору - наказание. Это разве единственная загвоздка?

..если у нас есть настоящее море.

Coleus
Гость
19.05.2010 20:44:25

Смотрю авторитетам идея лички нравится....
TAN, а ты сделай отправку сообщений платной для игроков, бесплатной в адрес авторитетов.

Coleus
Гость
19.05.2010 20:57:06

Может за оскорбления в привате вообще игроков не наказывать, не видно и не слышно и пусть ругаются. Но тогда надо чтоб в лог партии включалось что шепчут, а в чате на улице можно было бы выключать приват, чтоб игроки не злоупотребляли приватом.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.05.2010 21:10:05

Цитата

TAN, а ты сделай отправку сообщений платной для игроков, бесплатной в адрес авторитетов.

{lol} ага, чтоб авторам высказать все, что о них думаешь, пока в тюрьме сидишь

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.05.2010 02:09:08

Цитата

А когда он нравился? Ты что-то путаешь :)

Ну, на самом деле, Антон, действительно проблема наказаний — не самая большая проблема :)

fioru
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 04:45:15

Если все таки на проекте появятся хотя бы из предложенного Форумные подписи в конце сообщения - Проект mafia-utils найдет вам чем данное место занять, у меня уже есть наброски по изображениям в подпись, где будет краткая информация о Вас (семья, ранг и т.д.)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 05:29:47

Цитата

мда....

{lol}
Дык уже давно )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 05:31:42

Цитата

то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться это же личка

Мало сыпется {umn}

Цитата

больше скажу, скрины аськи и скайпа, которые вообще никакого отношения к игре не должны иметь.

Ээээ. Такие скрины нынче раз в три месяца присылают =)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 05:49:49

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_search.php?login_search=%CB%EE%E3%E8%ED+%E2+%E8%E3%F0%E5&ok_login=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sl_search=%EE%EF%EE%E2%E5%F9%E5%ED%E8%E5]В тему[/a]

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.05.2010 07:34:21

Цитата

Если все таки на проекте появятся хотя бы из предложенного Форумные подписи в конце сообщения - Проект mafia-utils найдет вам чем данное место занять, у меня уже есть наброски по изображениям в подпись, где будет краткая информация о Вас (семья, ранг и т.д.)

^_^ юзербары, юзербары :D

ejat
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 08:17:36

Цитата

Предлагаю ввести личные сообщения офф-лайн как на форумах. Заходишь в мафку и сразу выпадает "У вас пришли новые личные сообщения". Управление личкой сделать в настройках перса. Личку совместить с форумом мафки.

Не успел напарнику план написать, аськи нет,  хоп-закрыл мафию, зашёл сразу же о5-а там тебе жертва в личку {flowers}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 08:22:00

Ежик, это еще ничего, хуже, если ком начнет проверки передавать)
Все просто: запретить писать эти сообщения во время нахождения в партии.