Предлагаю ввести личные сообщения офф-лайн как на форумах. Заходишь в мафку и сразу выпадает "У вас пришли новые личные сообщения". Управление личкой сделать в настройках перса. Личку совместить с форумом мафки.
Зачем?
Для удобства игроков и авторитетов. Игроки будут сразу знать что от них хотят авторитеты. Авторитеты будут сразу связываться с игроками и не тратить время на отлов игроков, авторы будут больше уделять время правопорядку.
Игроки сами смогут между собой общатся в офф-лайне, ведь не всегда игроки в он-лайне. Эту опцию можно сделать платной: Опция писать(отправлять сообщения) любому игроку. Наверное у неё будет спрос.
На форуме иногда ставят предупреждения игроку, а игрока о них не сообщают. Игрок не знает о предупреждении, делает тоже самое. Игрока наказывают. Разве это правильно? А за что наказывают? Разве обязан игрок следить за всем форумом, за всем: что, где, кто пишет? Будет личка, можно будет игрока предупреждать.
В "Информации об игроке" раздел "Информация от Авторитетов:" уже используется авторитетами для связи с игроками. Вызывают в КО и прочее. Но разве игроки заходят в свою информацию постоянно? Намного чаще игроки заходять к себе в "Настройки", где нету раздела "Информация от Авторитетов:". Ввод лички решит и эту проблему.
Да-да
Давно предлагалось сменить нахрен движок форума и поставить нормальный, с ЛС и прочими плюшками. Нас наверно не услышали.
Да при желании можно ЛС и сюда прикрутить…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ЛС означает введение профилей.
Значит напрашиваются вопросы - будет ли подпись, будут ли ранги пользователей и счётчик сообщений? )
Не вижу никакой связи между ЛС и перечисленным в последней строчке.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А потом авторы разгребают личку, кто кого послал:) C нашими игроками такое не допустимо.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
ну вот и форум уже не нравится
мда....
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А потом авторы разгребают личку, кто кого послал C нашими игроками такое не допустимо.
Дык сделайте личку только для авторов.
мда....
Нравится, сделайте лс
ЛС означает введение профилей.
Значит напрашиваются вопросы - будет ли подпись, будут ли ранги пользователей и счётчик сообщений? )
Профили уже есть в движке мафки под буквой "i" вроде...
А потом авторы разгребают личку, кто кого послал:) C нашими игроками такое не допустимо.
Личная перепалка, которую никто не видит, и оскорбление на публике это разные вещи. Обычно с публики переходят в личку, а не наоборот, поэтому ввод лички не добавит работы авторитетом, наоборот облегчит. Облегчит, если при входе в мафку игрок будет натыкатся на сообщение о новом сообщении в личке. А если личка будет где-то глубоко спрятана, то смысла в ней не будет.
Конечно в первую очередь лучше сервер поставить или сделать чтоб не висла игра, по сравнению с этим личка ничто.
то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться:) это же личка
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
больше скажу, скрины аськи и скайпа, которые вообще никакого отношения к игре не должны иметь.
то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться это же личка
ну личка - это относиться к проекту будет. Скрин оскорбления из лички автору - наказание. Это разве единственная загвоздка?
..если у нас есть настоящее море.
Смотрю авторитетам идея лички нравится....
TAN, а ты сделай отправку сообщений платной для игроков, бесплатной в адрес авторитетов.
Может за оскорбления в привате вообще игроков не наказывать, не видно и не слышно и пусть ругаются. Но тогда надо чтоб в лог партии включалось что шепчут, а в чате на улице можно было бы выключать приват, чтоб игроки не злоупотребляли приватом.
TAN, а ты сделай отправку сообщений платной для игроков, бесплатной в адрес авторитетов.
ага, чтоб авторам высказать все, что о них думаешь, пока в тюрьме сидишь
А когда он нравился? Ты что-то путаешь
Ну, на самом деле, Антон, действительно проблема наказаний — не самая большая проблема
Если все таки на проекте появятся хотя бы из предложенного Форумные подписи в конце сообщения - Проект mafia-utils найдет вам чем данное место занять, у меня уже есть наброски по изображениям в подпись, где будет краткая информация о Вас (семья, ранг и т.д.)
мда....
Дык уже давно )
то то я смоторю скрины привата к авторам сыпяться это же личка
Мало сыпется
больше скажу, скрины аськи и скайпа, которые вообще никакого отношения к игре не должны иметь.
Ээээ. Такие скрины нынче раз в три месяца присылают =)
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_search.php?login_search=%CB%EE%E3%E8%ED+%E2+%E8%E3%F0%E5&ok_login=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sl_search=%EE%EF%EE%E2%E5%F9%E5%ED%E8%E5]В тему[/a]
Если все таки на проекте появятся хотя бы из предложенного Форумные подписи в конце сообщения - Проект mafia-utils найдет вам чем данное место занять, у меня уже есть наброски по изображениям в подпись, где будет краткая информация о Вас (семья, ранг и т.д.)
^_^ юзербары, юзербары :D
Предлагаю ввести личные сообщения офф-лайн как на форумах. Заходишь в мафку и сразу выпадает "У вас пришли новые личные сообщения". Управление личкой сделать в настройках перса. Личку совместить с форумом мафки.
Не успел напарнику план написать, аськи нет, хоп-закрыл мафию, зашёл сразу же о5-а там тебе жертва в личку
Ежик, это еще ничего, хуже, если ком начнет проверки передавать)
Все просто: запретить писать эти сообщения во время нахождения в партии.