А никогда не задумывался никто,что часто арест слабо влияет на виновного в деле?Поэтому никто не думает,что за какой либо слив который именно "сильно" подкоректировал исход партии,стоило б ввести оплату штрафа в маф-еквиваленте.
Плюсы:
1)Будет давить жаба в следующий раз слить:)
2)Могут быть задействованы затраты реала,если провинившийся не сумрачный игрок,а это тоже заставит задуматься.
Просто нынче посидеть в аресте-это потравить анекдоты с кем-то в тюрьму или тупо отдохнуть от мафки))
Задумывались.
Я решила, что такое нафиг не надо.
..если у нас есть настоящее море.
Ну так... средне идейка...
И к тому же - Арест оч на меня бы повлиял, да и к тому же: Если проводится конкурс, чей регламент запрещает получение ареста за слив, игрок лишается чего-то. Так же испытательные сроки в семьях. + это баллы расписанные в УоНе кажется. Так же может быть причиной ухода из семьи.
Мне больше нравится мысль
Подал заявку в ветку сливов. Не доказал - заплати 10000 маф к примеру))) (ну можно и 50): 1 - лишаемся глупых заявок в ветку, что приведет к лучшей работе авторитетов, т.к. не тратится время на рассмотрение подобных заявок. 2 - Игроки начнут внимательнее изучать ЗоС, а не писать тупо циферки статей, на которые они ссылаются. 3 - Игроки будут рассматривать партию с разных позиций прежде чем написать заявку, т.к. если он в чем-то ошибся, то придется платить
Я на такое где-то отвечала. Ну мне пофик.
Было предложение требовать мафы только за сумеречные заявки и сливы. Был бы создан бот типа Общественного Отдела... В общем, куча заморочек, а явного профита нет. Как думаете, куда должны идти мафы дальше? Как моральный ущерб? Как это определять?
3 - Игроки будут рассматривать партию с разных позиций прежде чем написать заявку, т.к. если он в чем-то ошибся, то придется платить
он не будет рассматривать, а скорее забьёт, увидев такие трудности)
Ленука
я эту тему помню)
он не будет рассматривать, а скорее забьёт, увидев такие трудности)
согласен.
Только. Если я знаю ЗоС, не просто о чем он.. но и суть каждой статьи, в какую дырку можно запихнуть. И уверен, что игрок слил партию, и имею основательные доводы + законодательную так сказать базу. Я подаю заявку и ничего меня при этом не смущает.
тема ушла в глубину страниц. как ты вынудишь "слившего" заплатить штраф? ну вот есть у чела мафы но платить он отказывается. тупо в арест пока не выплатит всю сумму? или же если чел буквально второй раз пришёл на сумрак и его наказали за слив. бабоса у него нету... и он третий лвл )
Так ни надо во второй партии на сумраке сливать))