Nek90
Banned
9 
20.05.2010 06:36:45

ALSUhka

ALSUhka

1. Nek90
2. ALSUhka
3. Походила на вскрывшегося комиссара, предоставив возможность мафии его добить, что и привело к сливу партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1407172
5. Пункт 2.3

Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
20.05.2010 06:49:30

Re: ALSUhka

Re:ALSUhka

Приглашение выписано.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.05.2010 07:46:23

Цитата

Приглашение выписано.

Оно и не трубуется. Был под паспортом, вообщем слива нету. Игроки могли пасадить того, кто добил КОМа. Так, что это игровой момент, а цель у неё была сровнять игрока, т.к. посчитала что он ЧИЖ и она в чате предупредила об этом! Вердикт невиновна по ст. 2.3 ЗоС

Nek90
Banned
9 
20.05.2010 07:59:37

StudentMIFI объясни мне, зачем равнять человека, который сам имеет голос и может себя сравнять?

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
20.05.2010 10:24:31

Да, я равняла на коме. Я же не знала, что оставшийся игрок не чиж? Да после равнения хотела сажать пас( спермотозоид) Но вместо того, что бы посадить потом того кто добил кома, все почему то дружyно посадили меня. И вообще требую запрет на совместные игры  с игроком  Nek 90.

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Nek90
Banned
9 
20.05.2010 11:09:06

ALSUhka я  так и не понял, зачем равнять Chirsten  на коме, если у нее есть свободный голос и она сама может прекрасно себя сравнять.

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
20.05.2010 12:26:32

Цитата

ALSUhka я так и не понял, зачем равнять Chirsten на коме, если у нее есть свободный голос и она сама может прекрасно себя сравнять.

хз {weep}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 08:54:45

StudentMIFI, Вам корона не поджимает? А то есть у меня на примете один кузнец, подгонит по размеру.

ALSUhka, даже если Вы посчитали Chirsten чижом ( хотя для меня остается загадкой, из чего Вы сделали такой вывод ), сомневаюсь, что она оказалась бы полезнее для партии, чем комиссар. Отсюда вопрос : зачем равнять? Про то, что у самой Chirsten  был еще голос, уже говорилось.

Вердикт:

Игрок ALSUhka признается виновной по п.2.3. и  ей выносится предупреждение.

Дело закрыто.