1) Alish
2) OnlyOne, Мафиозька
3) OnlyOne слил меня из мести (или из личной неприязни), что и сам подтвердил в чате после моей посадки.
Мафиозька в решающий ход посадила проверенного всб.
4) http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.41178700%201274427217
46:04 [OnlyOne] to[Alish] мафффф
46:18 [Alish] to[OnlyOne] врёт
46:25 [OnlyOne] нет
[ОМОНОВЕЦ] Честный Alish отправлен в тюрьму.
47:05 [OnlyOne] to[Alish] за маню, уж прости
47:31 [Dead Man] to[OnlyOne] маню 5 человек сажало
47:36 [Незнайкина] to[OnlyOne] да ладно он же не знал
47:48 [OnlyOne] to[Незнайкина] все равно
Решающий ход, 8 человек (1 мороз), ситуация 4 на 3:
Комиссар Мафиозька проверил жителя OnlyOne.
Комиссар Мафиозька проверил жителя Dead Man.
Ком скидывает провы в переход: 54:13 [Мафиозька] ] to[Dead Man] ВСБ...OnlyOne чижжж
затем сама же досаживает свою проверку: [ОМОНОВЕЦ] Мафиозька xочет отправить в тюрьму Dead Man
5) OnlyOne - 3.1 & 3.6
Мафиозька - 2.3
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.41178700%201274427217]Нормальная ссылка[/a]
Я лжекомил на того, кого считал мафом, т.к. он слил замороженную маню, крича марос на подозрительного игрока (на мой взгляд делал себе алиби, типа не знал кто на самом деле кто был мороз)... ну оказалось что действительно не знал, бывает
Алиш, не надо нести всякую ересь путать обиду и слив.
А со стороны кома слив очевиден, но скорее всего по глупости, хотя назвать прову СЫН и самой же ее посадить, ну тяжело оценить вообще такого рода действия...
Я лжекомил на того, кого считал мафом, т.к. он слил замороженную маню, крича марос на подозрительного игрока
Там помимо меня еще 4 человека садили маню. Но, ты решил посадить именно меня. Да какой посадить, слил меня наглейшим образом, что и сам подтвердил в чате после моей посадки.
Цитату с личной неприязнью в студию
Ты садил маню первым, что и натолкнуло на такие мысли, на ож всегда есть тот кто садит первым и стадо остальные игроки, которые тычут в того, на ком уже есть голоса, тебе ли не знать.
было и было....ком глюкнул..и не туда нажал..что вы хотите...билайн
Чшш пфф..))) Дорогой Алишь если считать каждый раз когда после посадки кого то,пишут все равно,личной неприязнью,то у нас бы все мафия уже в арестах была или в банах.Так что как то не очень это смахивает на неприязнь. На счет кома)) Я конечно понимаю всякое бывает но это надо как то исправлять..новый интернет завести например)))
Вердикт
Игрок Мафиозька признается виновной по п2.3 и получает предупреждение
Игрок OnlyOne признается не виновным по п.3.1 и 3.6
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто