Эх.....так давно нигде не отдыхала:( Вобщем, поеду на море за ваш счет....Можно даже с вами)))) Только чур в разных комнатах спим:) И шоб потом я ничо не должна была...вот
ПИ.СИ. можно и не на море. Жду предложений
Оо приезжай тока я чур за себя не отвечаю
Мари ты фсю картину мне попртишь:) Я тут жду мужских предложений может быть:)
ПИ.СИ. А за чей счет?:)
А мы в разных комнатах спать будем?
А у тя брат в какой комнате живет??
:(Все мои надежды.....Ради чего я создавала тему давай поженимсе.....ради чего я вообче тут появилась...:(:( Фсьо....пошла забанюсь:(
Рая! меня беспокоит твое состояние...ити делом займись...хватит депрессовать!...
пошла напьюсь курсовую делать...
Только чур в разных комнатах спим И шоб потом я ничо не должна была...вот
Ирисочка, ну кто ж так делает)) Сразу отбиваешь всякий интерес.
Нужно намеками. Например, "ну если мы друг другу понравимся, то может быть..."
А че у тебя часто такое бывает?:):) Прям как занток говоришь:)
Ну чтобы это понимать, не надо быть знатоком)
Давай переделаем твой текст немножко. Итак.
Эх.....так давно нигде не отдыхала В общем, ищу попутчика для поездки на море. Так, чтобы недорого, ибо бюджет ограничен.
ПИ.СИ. можно и не на море. Жду предложений.
Таким образом ты даешь понять, что в деньгах ограничена, НО ЯВНО НЕ ПРОСИШЬ ДЕНЕГ. Поверь мне, парень САМ ПРЕДЛОЖИТ финансовую помощь (а если не предложит, в топку его, и ждем других предложений). Ты поначалу ответишь, что тебе неудобно за чужой счет. А потом, когда будет настаивать, "ну ладно...".
Второе: ты не даешь добро на интим, но и НЕ ИСКЛЮЧАЕШЬ его. Потом, когда будете обсуждать поездку, скажешь, что хочешь спать в отдельной комнате, потому-что так привыкла, и если кто-то еще есть в комнате, то ты не можешь заснуть. Таким образом, ты вновь НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ПРЯМО. А он будет добиваться тебя. Будет коктейлями угощать, знаки внимания оказывать. Классно, правда ведь?)
хм, как вариант тоже подходит. Мм, даже лучше подходит:)
SSH Forever,я уже готова с тобой ехать
Эээй:) Крох ты че пришла у меня тут попутчиков отбивать?
Откуда Давид знает тонкости подклейки парней?)
Хотя согласен, что первым постом ириска отбивает любое желание с ней куда-то ехать.
Крох, 29-го июня я на один день буду в Новосибирске (это не шутка). Погуляешь со мной по городу?))
Нефига вы не шарите. Интерес она отбивает видитили...
Ирисочка, поехали со мной. Культурная программа это: "прополка огуречивов, помидорчиокв и.т.д", а так же "кормежка комаров своим апетитным телом")) Конечно спать будем раздельно, ибо после такого "отдыха" тебе врядли захочется еще чего-то
Собираюсь летом в Крым.
Спать будешь в отдельной комнате, но будешь:
- готовить еду
- стирать всё бельё
- водиться с детьми
- мыть машину (мою и друга)
потом ничего не будешь должна
Хочу тоже в Крым. Согласна мыть две машины и водиться с детьми, если вы меня просто ввезете туда и вывезете оттуда
p.s. тут могут быть небольшие проблемы, как с вывозом произведений искусства
Не в пирожках мясо
km911 А че, я согласная. Только если мы не будем обговаривать результыты готовки еды, стирки белья и т.д. по списку. Правда после такого отдыха я вам много чего должна буду:) Новый желудок, новое белье, новых детей и нового друга с новой машиной
"прополка огуречивов, помидорчиокв и.т.д", а так же "кормежка комаров своим апетитным телом"))
Ну насчет прополки огуречиков и помидорчиков это фихня:) А вот насчет комаров...я намажусь мазью специальной, так что со мной точно никто в одной комнате спать не буит
раз уж такая тема......может меня кто на завтрак пригласит?и бюджетнее и скромнее
проживаю в Мск,район ЮАО