Мистер Buba, а почему всем фоткам,которые есть у Вас, Вы предпочли картинку ..эмм..лижущую зад?)
Meow.
Просто эта картинка на фоне моих фотографий, выглядит куда привлекательнее.
А у ириски есть фотки гораздо лучше)
Совершенству предела нет =)
А у этой девушки все аватарки изумительные ,не наводите смуту ))
Meow.
Спасибо, ирисочка.
Теперь я знаю твоего мульта
Клевета карается согласно Уону. Аккуратнее в выражениях)
Meow.
Женатые девушки с незнакомыми мужиками в отпуск
А кто собрался то?:) Я лично тут проводила обыкновенный соц. опрос:) Чтобы еще раз убедиться, что все мужики сво..:)
Ирисочка, а почему из всех фоток которые у тебя есть, ты выбрала на аву самую дурацкую?
Спасибо драгоценный Буба, что вы обратили свое внимание на мою аватарку. А мне вот интеерсно, где вы видели все мои фотки?:) Мне вот интересно было бы посмотреть на вашу фотографию))) Тогда бы и сравнили у кого лучше:) И видимо вас окружают девушки лишенные красоты, что моя ава симпатичная кажется для вас дураццкой:)
А кто собрался то?:)
А кто тут женатая девушка?
Ирисочка, аватарка хорошая, только улыбки не хватает.
И забыла добавить, если не нравится не смотри))) Я не заставляю.
А кто тут женатая девушка?
:)И правда, самой интересно:) Штампа в паспорте у меня слава Богу пока нет:)
SSH Forever Спасибо Я и так все время с улыбкой до ушей)) Хоть иногда то надо сделать серьезный вид)))
Да да... До этого лучше авка была... Ну я как бэ не возражаю Пойду свою херню кошку поменяю... а то стыдно становиЦца
А мне вот интеерсно, где вы видели все мои фотки? Мне вот интересно было бы посмотреть на вашу фотографию))) Тогда бы и сравнили у кого лучше И видимо вас окружают девушки лишенные красоты, что моя ава симпатичная кажется для вас дураццкой
Ириска, ты вобще в прострации какой-то.
У кого в инфе ссылка на контакт?
И чего ты так болезненно воспринимаешь мои слова об аватарке? Я тебя уродиной назвал чтоли? Я всего лишь сказал, что из всех фоток, которые у тебя есть, на аватарку ты поставила самую дурацкую.
И никакой последовательности, говоришь, что ава у тебя симпатичная, а сама ее меняешь. Не надо так поддаваться чужому влиянию.
Меняю, потому что надоедает однообразие. Я люблю быть разной)) вот и фсьо. И кстати, совсем безболезненно отреагировала)
Я так и не поняла Ириска куда нибудь едет или нет, говорит муж есть,а штампа в паспорте нет
Люблю себя..!
А может и еду, это мы уже индивидуально там договоримся:)
Ириска, я тебя спалила:)
вот тока любовника не застала ты так и не сказала мне как его зовут:(
нормальная у ириски ава
Его никак не зовут!! Его просто нет!! к сожалению:(
Не расстраивайся, он обязательно появится и я все сразу же расскажу микре, или микру, фиг знает как он там склоняется
:)А кто расстроился?:)Еслиб я захотела, у меня бы много любовников было, даже не сомневайся:) А так, я честная девушка, мужу не изменяю Где ты мой любовниииииииккккккк
ой, у ириска классная новая ава точно любовник появится