1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=244813&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1404552 (если лог пропадёт, скрины есть)
3.
а сажать первого попавшегося из-за негативного отношения/не понравившегося паспорта/некорректного высказывания в сторону семьи - противоречит логике партии.
Не было этого, сажала только из-за того, что не верила вскрытию...
Так и знала, что без вопросов каких либо напишут вердикт. Тогда придёЦца тут отписать:
Из чата хорошо видно Ваше отношение к игроку.
Ну если люди не понимают сарказм... Ну ладно, Баурис себя вёл нормально в партии?
Лог и мои действия и комментарии:
08:15 [sweet это сладкая пися] если меян сольют щас подам в слив)
Провокация. И вообще, это как раньше новички кричали, "зуб даю, я не маф", ладно ещё в начале партии, не так раздражительно, но когда такая фраза в конце партии 3 (маф, ком, чиж прова убита) и маф или ком кричит: Посадишь меня, в сливы напишу! - это более серьёзно. Тактика.
08:30 [sweet это сладкая пися] Я КОМ СРАЗУ гворю)
Хорошо, допустим. Обратите внимание, ход договора мафии.
08:15 [sweet это сладкая пися] если меян сольют щас подам в слив)
08:38 [Anise] to[sweet это сладкая пися] легко
и
08:30 [sweet это сладкая пися] Я КОМ СРАЗУ гворю)
08:43 [Anise] to[sweet это сладкая пися] тем более09:01 [sweet это сладкая пися] to[Anise] че
09:17 [Anise] to[sweet это сладкая пися] без кома играть интереснее
Собственно сарказм. Я не собиралась садить его, хоть и про слив строчка раздражала уже немного, признаюсь.
Насчёт оскарблений:
09:01 [sweet girl] to[sweet это сладкая пися] -----тут озабот явный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, это было сказано насчёт ника и может каких нибудь предыдущих реплик в общем чате или других партиях.
09:16 [sweet это сладкая пися] люблю лесбийские семьи разные)
Ну после этой фразы-подколки, я решила за семью постоять (прошу так же обратить внимание в партии 6 девушек, 4 из которых мои соклановцы) и ответила тоже подколкой перефразировав sweet girl:
10:25 [Anise] там не озабот, там задрот, лишённый земных счастьев жизни
![]()
Так дальше, не собиралась я его садить, ну собственно, кто-то был и не против:
09:57 [sweet это сладкая пися] to[Anise] хах мне то че)
Если игрок в начале партии так "ответственно" относится к роли кома, во первых вскрывает её, во-вторых подстрекает на сливы и в-третьих говорит, что ему всё равно. Создаётся впечатление, оно и создалось, что перед нами явно либо халатный ком, либо вообще не ком. Неадекватное поведение игрока на лицо.
Ну и собственно кульминация всей ситуации:
10:01 [sweet girl] как хотите яего сажу
[ОМОНОВЕЦ] sweet girl xочет отправить в тюрьму sweet это сладкая пися
Мог и маф сажать, якобы вскрывшегося кома, но им по тактике лучше его убрать вне плана (в партии вроде хорошие игроки), поэтому я думала, что sweet girl и есть настоящий ком. И резона ей вскрываЦца, крича "Я НАСТОЯЩИЙ КОМ" в партии на 7, нет. Как результат получаем лжекома чижа:
[ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) sweet это сладкая пися отправлен(а) в тюрьму.
Продолжаю свой сорказм, что бы отвлечь внимание от свит гёрл.
11:05 [Anise] и спокойно играем в пятером
Да, я рисковала, но не я садила "кома", не я его добила. Игрок Баурис прицепился именно ко мне из-за фраз в партии и то, что у меня уже есть наказания по статье. Тоже прошу учесть. Это личная неприязнь, не более. Ну а исход партии от меня савсем не зависел, я труп, а там уже плохая игра кома и чижей.
Теперь, если КО не согасен, обьясните мне, где мои действия, не соответствующие ВМЕНЯЕМОЙ логике? Наказание возможно, если официально запретят лжекомство.
А то, если я крикну, что Бог... и если меня посадят, то гореть всем в аду? (с)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Ходорковский, предупреждение за неуважительное отношение к сотруднику КО (пост удалил)
посмотрев дело и апелляцию, пришел к выводу, что
в апелляции отказано
дело закрыто