http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=244813&id_tema=24 - дело.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=246638&id_tema=24 - апелляция.
Anise, мы тут не разбираем Вашу тактику игры, лжекомство и прочие прелести игры на 7. Мы тут говорим о п.3.1. ЗоС :
На Ваши возможные возражения по поводу "противоречия логичному течению партии" отвечу сразу - в данном случае не искать мафа, а сажать первого попавшегося из-за негативного отношения/не понравившегося паспорта/некорректного высказывания в сторону семьи - противоречит логике партии. Из чата хорошо видно Ваше отношение к игроку.Вердикт:
Игрок Anise признается виновной по п.3.1. ЗоС и получает сутки ареста.
Полный текст п.3.1. ЗоС гласит:
Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
В моём случае «действий, противоречащих логичному течению партии» небыло, был только словесный сарказм по отношению к Баурису. Сакрказм на сарказм в виде:
-Я ком
-Тогда сядешь.
-А мне всё равно. Я в сливы подам.
Логику моих действий я описала в теме апелляции, которые я считаю вполне логичными.
Из-за логичности своих действий считаю себя невиновной по пункту 3.1. ЗоС.
С уважением, Anise.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
P.s. Да, мои действия можно трактовать как негативное отношение к игроку, но мои высказывания таковым не являлись, а обозначали недовольство действиями Бауриса в партии.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
рассматривает SSH Forever.
Anise, Вы знали кто под паспортом "sweet это сладкая пися" во время партии?
Если честно, то я уже не помню, наверняка посмотрела, кто под паспортом, т.к. ник был пародийный на человека из клана, да ещё и не очень адекватный) Но я тогда не придала этому значения, кто под паспортом. Чистое любопытство.
А как тогда интерпретировать Ваши слова?
Попрошу КО приписать дело, по которому Истец проходит сам, там он открыто сознаётся, что лжекомство на его практике не первый случай, так что мне верить ему тем более смысла нет...
Если Вы либо не знали кто под паспортом, либо в крайнем случае не придали этому значения.
Потому что дело уже было и я знала, кто подал на меня заявку и смотрела смежные дела игрока Баурис и заметила, что лжекомство у него - не единичный случай. Я к этому подводила. Вот, мне тут сообщили, что жалоба была 18 мая, а муху я получила 21го, т.е. я не знала, кто под пассом до появления дела в КО.
10:01 [sweet girl> как хотите яего сажу
[ОМОНОВЕЦ> sweet girl xочет отправить в тюрьму sweet это сладкая писяМог и маф сажать, якобы вскрывшегося кома, но им по тактике лучше его убрать вне плана (в партии вроде хорошие игроки), поэтому я думала, что sweet girl и есть настоящий ком
А Вы не допускали, что sweet girl сажает его всего лишь по личной неприязни? Ведь уже по паспорту видно, что между ними не все гладко.
Нет, я не знала, что у них серьёзный конфликт, я думала, что это ничего кроме как неудачно некультурной шутки в адрес sweet girl
10:01 [sweet girl> как хотите яего сажу
Эта фраза в тот момент меня подстрекла наоборот думать, что крик Бауриса в период договора мафов, что он ком не является чем-то весомым.
У меня вопрос к авторитету Звездомать.
Почему Вы, наказывая Анис с обоснованием
в данном случае не искать мафа, а сажать первого попавшегося из-за негативного отношения/не понравившегося паспорта/некорректного высказывания в сторону семьи - противоречит логике партии
не наказали заодно игрока Баурис? Неужели его действия, а именно "вскрытие" себя как кома и последующий ход на sweet girl офигенно соответствовали логике игры и не содержали в себе негативного отношения к определенным участникам партии?
не наказали заодно игрока Баурис? Неужели его действия, а именно "вскрытие" себя как кома и последующий ход на sweet girl офигенно соответствовали логике игры и не содержали в себе негативного отношения к определенным участникам партии?
Потому что, лжекомство чижом, дабы обезопасить себя от предполагаемой посадки (при отсутствии вскрывшегося комиссара), является тактикой игры и не противоречит логике партии. Ход на sweet girl нельзя расценивать как действие, вызванное негативным отношением, ибо на тот момент Баурис не знал, кто настоящий комиссар. А равнение, опять же, логике партии никак не противоречит.
В общем так, думал я долго, но выскажусь кратко.
Anise вполне доступно объяснила логику своих действий. Мои попытки найти противоречия в ее словах успехом не увенчались. В связи с основополагающим принципом презумпции невиновности признаю Anise невиновной по статье 3.1 закона о сливах. Апелляция удовлетворена. Дело закрыто.