OnlyOne
Гость
23.05.2010 15:30:07

Апелляция на Onslov, OnlyOne

Апелляция на Onslov, OnlyOne

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=243017&id_tema=24]дело[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1396260]партия[/a]

Игрок OnlyOne признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Моя тактика и игра далеко не безупречны, но о каком сливе по 2.3 идет речь?
Я лжекомил на того, кого считал мафом, пусть промахнулся. Да я не кричал, что я лжеком, но и не настаивал, что я ком, оставив все на волю остальных игроков партии.
Что касается неигровых мотивов. У меня нет никакого негативного отношения к SwwT и ролью чижа я был вполне доволен, а после посадки кома продожал учавствовать в игре, пытаясь исправить ситуацию 49:32 [OnlyOne] to[sgtpepper] сосвит бы. Это говорит о том, что о без различном отношении и говорить нельзя.
Да, я не крикнул, что я лжеком, но при удачном исходе СввТ все-равно уходила в мороз и на следующем ходе пришлось бы ее сажать или просить убить маню.

и в решающее голосование [ОМОНОВЕЦ] OnlyOne xочет отправить в тюрьму So_Sweet. 52:13 [OnlyOne] to[So_Sweet] БОСЯРА.
Это говорит, что я до последнего пытался вытянуть партию, но уже, увы, не смог.

klejti
Аватар
Игрок
9  
23.05.2010 16:59:06

Re: Апелляция на Onslov, OnlyOne

Re:Апелляция на Onslov, OnlyOne

рассматривает SSH.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.05.2010 18:41:49

OnlyOne, до того момента как SwwT вскрылась, ничего особенного нет, лжекомство чижом у нас не запрещено, если конечно этим не злоупотреблять. Но после того, как она вскрылась, Вы не предприняли не единой попытки ее спасти.

Цитата

Да я не кричал, что я лжеком, но и не настаивал

Вообще-то настаивали, хотя и мягко. Ваши слова уже подчеркнул Гфер, я это сделаю еще раз.
43:29 [OnlyOne> to[Xyra> она комом прикинулась((
44:07 [OnlyOne> to[ЛиЗка> одни лжекомы

Цитата

Да, я не крикнул, что я лжеком, но при удачном исходе СввТ все-равно уходила в мороз и на следующем ходе пришлось бы ее сажать или просить убить маню.

Это все уже догадки. Она могла сержантом оказаться. Или босс мог решить ее не заморозить. Или могли босса посадить и вообще мороза бы не было.

OnlyOne,
Были ли реальные причины не верить комиссару? Или просто интуиция?
Осознавали ли Вы в тот момент как трудно чижам будет дальше без кома? Или пофиг, комом больше, комом меньше?

OnlyOne
Гость
27.05.2010 04:33:58

ну некоторые фразы, как для меня, показались мафскими, после чего меня на нее заклинило

Цитата

41:12 [SwwT] я не мороз, я на работе...

80% случаев человек оказывается мафом по моей практике, если пиняет на лаги, глюки, работу и т.д. Да еще и в первые два голосования ход в самом конце - тоже признак роли (как мне казалось мафской).
Да, ком сел из-за моих действий, но не из-за того, что мне было плевать кого посадить, а из-за того, что для меня она оставалась мафом. Еще раз, я не настаивал ее посадить после вскрытия, но сказал, что считаю её лжекомом.
Это говорит о плохой игре за чижа, но не о безразличном отношении к исходу, ведь всю игру я активно учавствовал в партии, стараясь (как умею) положительно повлиять на её исход.

Onslov
Аватар
Игрок
7 
27.05.2010 06:09:37

po delu :

Onslov dobil koma ne toko potomu shto Only krichal na jejo shto ona boss

po porjadku

1. pervim xodom sadilsa dok, maf Xyra jevo dobil

2. vo vtoroi xod logichno bilo saditj igroka kotorij dobil doka, chego ja i delal, no v etot xod sgpeper( serzant)  nachal krichatj na igroka Lizka - maf ( xotj ona bila chizom ) NADO bilo saditj igroka kotorij dobil doka, ja podumal peper spasajet Xyru !

3. v etot xod sazali i koma ( Swwt ), kotorij dolgo nerovnalsa, po moim nabludenijam eto chasto delajet mafi , nadejas shto kto to drugoi ix srovnajet

4. Kogda posadili koma, ona kriknula shto on kom primerno sekund 15 - 20 do konca xoda, pered etim Only kriknul shto ona boss, Only ja poveril tak % na 50.
Glavnoje po deistvijam igroko Swwt , do etogo ja NEPOVERIL shto ona kom

5. da eto mozet bitj bila moja oshibka dobiv jejo, no tam reshenije nado bilo prinat za sekund 15 primerno, i ja prinal nepraviljnoje reshenija. Da ja mog nexoditj, no eto ne moi stilj igri, pochti vse tut znajut kak ja igraju )) i kogda ja dobivaju bossa nikto nevozmuschajetsa ))

6. Osnovnoi proigrish chizei sostajal v tom , shto serzant sgpepper dal nepraviljnuju proverku - Lizka maf, posle smerti pepera ( ubil manja ) vse avtomaticheski posadili Lizku, kotoraja okazalas chizom, xotj do etogo uze mafi spalilis spasaja Xyru !

7. Only potom chesno pitalsa ispravitj polozeniju, no nelogichnij krik serzja na Lizku govorja shto ona maf vsjo isportil !

Zaklucenije :

eto igra, i vse mogut oshibatsa, nikto nezastraxovam ( eto ne Sumrak, gde nado umetj doshcjitatj toko do 20 i vsjo)

p.s.

Only neopravdivaju toko v nelogicheskom lzekomstve, schitaju neopravdonoje lzekomsta GLUPOI taktikoi igri za chizja, chego uze ranshe napisal

s uvazj
Onslov

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.06.2010 21:00:12

Просмотра приличного количества партий с участием OnlyOne, где он был чижом, показал, что игрок не злоупотребляет тактикой лжекомства. Суд считает, что в рассматриваемой партии в его действиях безразличного отношения к исходу партии, ровно как и других неигровых мотивов, не было. Правильность, полуправильность или неправильность тактики в данном контексте ничего не меняет.

Вердикт

Игрок OnlyOne признается невиновным по пункту 2.3 закона о сливах. Апелляция удовлетворена.
Игроку OnlyOne настоятельно рекомендуется быть более осторожным при лжекомстве.

Дело закрыто.