23.05.2010 18:37:30

Для Гфера и работников Карательного отдела

Для Гфера и работников Карательного отдела

Уважаемые, когда вы начнете квалифицированно разбирать дела и отличать действительно сливы от обычной "бытовухи" - игровых конфликтов? Гфер, вот ты когда апелляцию Анис разбирал, ты хоть дело-то почитал? Инфу Бауриса посмотрел? Видимо, нет, поскольку апелляция была отклонена слишком уж оперативно.

Не надо меня предупреждать за всякие неуважительные отношения к авторитетам. Я не утверждал, что не уважаю ЗвездоМать как авторитета в целом. Она просто не подходит для работы в КО. Пусть идет улицы патрулировать. А для разбора дел найди себе грамотных людей, например, Льва армянского. А руководителя отдела давно пора вам менять и ставить на это место хотя бы Твайла.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.05.2010 19:09:52

Re: Для Гфера и работников Карательного отдела

Re:Для Гфера и работников Карательного отдела

1. Сам то чего не идешь работать в КО?
2. Ты уверен, что Лев и Твайл хотят туда?

23.05.2010 19:18:39

1. Меня туда никто не звал.
2. Тот, кто в себе уверен, не откажется. А хочет или не хочет - это неуместный вопрос в текущей ситуации.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Sximwall
Гость
23.05.2010 19:20:20

Преступник,
1. не мешай КОшникам собирать друзей-кумовей в отделе
2. и это, займись уже личной жизнью (с) :)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.05.2010 19:28:23

1. А сюда тебя кто-то звал? Или так: если куда мне надо, пойду, если не надо, то потому-что никто не звал? Если тебя не устраивает нынешний карательный отдел и ты хочешь его улучшить, САМ подайся туда. Когда откажут, тогда и будешь иметь право жаловаться.

2. Бред. Лично я не пойду, хотя неуверенностью в себе не страдаю. Нынче жалобы плодятся как грибы после дождя. Работы там полно, а вместо благодарности получаешь критику и нудные разбирательства в аське. И нафига мне это?

Gfer
Гость
23.05.2010 19:41:02

передаю привет SSH Forever, Схиму, и Ходору)  {hi}
Схим, ты скрин не в той теме патрона выложил)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.05.2010 20:07:16

По сути, действия, противоречащие здравому смыслу, посадка единственного комиссара, это имеется. С этим спорить никто не будет. Но игрок оказывается НЕ комом, посаженный игрок, за что и погибает сама Анисе, а значит действует элемент прикрытия со стороны Анисе, типо как бы она является комом, поэтому так велит себя вести. Но в то же время действия Анисе нелогичны, и тогда это уже надо трактовать как порчу - незначительный косяк (последний пукнт порчи), так как надо понимать, что лишь на ее счастье Баурис не оказался комом.
Для предвзятого и нескрываемого отношения одного лога точно мало.

В целом - ну предупреждение, строгое предупреждение, но жести особой не было, ареста может и не следовало бы давать, только если картотека слишком зерская.

Sximwall
Гость
23.05.2010 20:10:57

Цитата

Схим, ты скрин не в той теме патрона выложил)

{lol} круто :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 02:37:23

Здрасьте, я вернулся.