Могу 3000 )
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
А в живого дядю TAN'а можно веточкой потыкать?
Не могу загадывать на сентябрь. Но посмотрим)) Сумму до 4000 желательноба!
з.ы. Годовщину надо организовывать, как это делает klejti... {blum}
..если у нас есть настоящее море.
я желаю)))
я, кстати, знаю няньку хорошую на просторах мафии....:):):)
Видимо, поеду с женой, если поеду Соответственно, порядок суммы на человека тот же. По 3-3,5 на каждого.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
такс)) ну и меня пока запишите, наверное я буду тоже не одна) по деньгам не принципиально))
jama это значит ты едешь??
Domennick написано же 11-12 или 18-19 сентября.
Предварительный список желающих:
1.ZVaness
2.SSH Forever
3.Zer0TuL
4.Мекачикушикитока
5.Сакура (?)
6.Астровитянка + 1,5
7.Velikomuchennik
8.Багирка
9.CMEPTb+1
10.Sonya+1
11.Corvus
12.ЗвездоМать+дите
13.Buba +1
14.TAN+1,5
15.StudentMIFI+1
16.Другой ветер+1 (?)
17.Ланик+дите
18.lupus
19.Vera
20.Domennick
21.Liana
22.Supreme +1
23.Лизка которая Лиська (?)
24.tokitoki
25.Rogue (?)
26.pashahous
27.km911(?)
28.Kolchuginka
29.А Я Манчилло
30.Ленука (?)
31.димончиг
32.snejinka2132 +1
33.iasta
34.klejti+1
В теме, если никуда не уеду.
На счет меня веточкой потрогать или еще чем:)
Я желающий поехать, но гарантии, что у меня получиться нет:)
Я к сожалению так далеко не могу загадывать.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Так, Тоха, давай без этих вон Собрался и поехал А то с отрядом фиолетов за тобой прибудем
в-общем,я и мужмана тоже хотим поехать,но точно пока не знаем...далеко это слишком-сентябрь)))по деньгам-всё равно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
и я хочу поехать) если вернусь из Греции)
прибьюсь к Другому ветру и его жене)))
деньги не слишком важны
и я хочу поехать) если вернусь из Греции)
А ты где в Греции буишь я просто там летом живу у ротственников мож там и встретимся
Представь море ))пальмы )))мы в двоем купаемся на нудистком пляже на острове Лесбос)) романтика епте
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Жаль...но я улетаю в отпуск...и денег не останется..
Впишите меня.
Количество финансов и день не принципиальны, если соберется хорошая компания.
Тоже 3-3,5 штуки..
желательно 11-13
Желание есть.Обещать не буду. будет возможность то с удовольствием. о компании пока не думала. сумма значения не имеет.
я готов до 5000 руп... но смотря когда...
Авакада Ры !!!
А ты где в Греции буишь я просто там летом живу у ротственников мож там и встретимся Представь море ))пальмы )))мы в двоем купаемся на нудистком пляже на острове Лесбос)) романтика епте
Я буду на Крите..увы и ах:)
Запишите и меня предварительно гарантированно пока говорить рано ибо срок далекий неизвестно что в сентябре будет
Сумма какую готов потратить блин откуда я знаю сколько потрачу смотря скольких красивых девушек будет чем больше красавиц тем больше трат:)
Арцах -Армения!!!
TAN
4i
24/05/2010 17:01:50 Re:6 лет мафии.желающие.
Кто с дитем, давайте еще возраст детей указывать, чтобы и им из досуга, кроме кучи пьяных дядек и тёток, что-нибудь придумать.
Моему 11, мальчик.
Да знаю я любимое развлечение твоего мальчика это орать на меня Молчаааааааатьььььььь:)))))))))
Арцах -Армения!!!
Слава богам, ребенок будет занят!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
студент, если сессию сдаю без хвостов - вполне запросто присоеденюсь, но лучше конечно пораньше
сумма не имеет значения
вполне возмоожно что +1