Боюсь мы там все разнесем в пух и прах
Надо вам в глаза посмотреть, пишите
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
эх..)) довезите до москвы))
а какогда она будет то числа какого ? у меня на сезон вообще то в планах Крым ...
Ради Смерти 4000 в принципе не жалко)))
Тоже буду скорее всего. До 5 тыщ готов
Может на машине буду, Нижегородцы - спишемся )
Ferninio - 2000-3500
Я честно постараюсь, но не могу ничего обещать
думаю буду) сумма не важна) 5т не вопрос) главное чтоб время было а там посмотрим)
Ух ты, сколько желающих-то ))))) может и сам подъеду.....ну а по деньгам примерно как и у большинства - 4-5т
July
Может на машине буду, Нижегородцы - спишемся )
Считай, что списался
Не в пирожках мясо
такая гиперактивность общая поразила) пока не верится,что абсолютно все сказавшие свое "да" поедут)))
как всегда в последний день половина откажется)))
да и еще:.....Питерским!!!
Назначим какую-нибудь тетю ответственной за билеты-дадим ей денюжек-пусть снимает сразу полвагона!Пива под полки ящиками и пусть москвичи нас вытаскивают по приезду
Кто прочитал-тот дурак
электричками езжайте - "на конях" и пиво и туалет между вапгонами
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
я готова встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет билетов я вам прмо из дома могу заказать и вам привезут на дом, правда будет стоить на рублей 200 дороже.
кстати начинали с 3000тысяч ужо 5000. не я могу потратить 3500
"на конях"
Ашик, тогда уж на "собаках", если быть точным =)))
На собаке опасно ехать))) Вдруг подумают, что зенитосы на выезд собрались )))накроют еще по дороге )))
Назначим какую-нибудь тетю ответственной за билеты-дадим ей денюжек-пусть снимает сразу полвагона!Пива под полки ящиками и пусть москвичи нас вытаскивают по приезду
тут трабл в том, что все по разному добираться будут (самолет, поезд). Ну и кто-то готов ехать в плацкарте, а кто то сий тип вагона не приемлет...
Да и трудно взять 10 тикетов в один вагон и в одно купе (надо очень заранее) - это по себе знаю ) Ибо покупал так уже мафским, когда туснем в москву ехали )
После регистрации на сайте ржд перестал испытывать проблемы с приобретением билетов.
Там вполне можно подобрать хоть целый вагон, хоть в шахматном порядке билеты, но при таком количестве, естественно, надо делать заранее, как уже сказал ДерДи.
точно Димка, на собаках)
А билеты легко заказать можно, Дима, я тебе телефончик скажу, там вам все сделают, но естественно хотя бы за 10 дней и в одном вагоне
Я с ними в одном вагоне не поеду...они ж буянить будут.
Ашик, Буба, проблема как раз в том, что все делается в последний момент )))
Ну а вторая проблема в том, что не все готов ехать "одним классом" =)))
Да и вобще...на самолете дешевле )))
"Хозяин барин!"""""
Вы вообще раззадорили,если не начну работать и решу проблему с жильем в Москве,то тож приеду ррррррьь покусаю всех кого знаю )
krox06 а кого то и убьешь
над только поезд взять чтоб через магадан шол )
Ашик, Буба, проблема как раз в том, что все делается в последний момент )))
Ну а вторая проблема в том, что не все готов ехать "одним классом" =)))Да и вобще...на самолете дешевле )))
Дима если соберёться 20 человек ( к примеру) и все в одном вагоне то я согласен и на платскарт
так как я очень растроился что массовой головщины в прошлом году не было .....то чтобы поехать на это 10ку отдам не думаю)
quote]Моему 11, мальчик.
мне 12 мы подружимся
почитала ваши отписки про 8 000 и поняла, не поеду я на годовщину =)))
куда ты денешься, поедешь)))