Хочу всем напомнить что при сборах на прошлую годовщину крики Даны являлись не последним фактором ее не проведения
Ну точно:)Из-за меня все не поехали)))Ты прав,Пятачок)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
мне думаеццо москвичам уже параллельны ети крики будут-потому как в прошлом году они заманали переносить и в оконцовке всё отменили, и все поскакали сдавать билеты.
Так шо я лично уже потираю ручки на армянский коньяк
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Goblin
90% еду 60 % + Мусор)
Der_Dimond
90% тебя едет? )))т.е. ты самую важную часть дома оставляешь?
De Liss
что надо для оставшихся 10%..?))
Goblin
чтоб ты поехала)
У меня появились определенные опасения хде содержутся 10 процентов Гоблина:)
Арцах -Армения!!!
стоп хлопцы...
коль пошла такая пьянка готов взять организацию на себя...
Лига еще никогда с мероприятиями не косячила....
Чивас... дешевые виски... ©
undefined
коль пошла такая пьянка готов взять организацию на себя...
Это к Юле ))))
Лига еще никогда с мероприятиями не косячила....
Это тоже согласен ))))
В Юльке еще остались остатки Лиги) будем надеяться что это как раз "не накосяч с организацией")))))))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Nata utochni chji imenno ostatki ostalisj v Jule iz Ligi
Арцах -Армения!!!
Определитесь уже!
и мне кажеться все кто едут должны уже к середине месяца определить в своем городе с человека который будет все организовывать встретится с ним и сдать деньги, а то тут на форуме много можно орать я еду и готов потратьть 10000 тысяч, давайте уже как то поконкретней! Сейчас этот месяц быстро закончиться, так что надо уже опредяляться с сумами и с местом, а мы еще не можем опредлиться будет провадиться годовщина или нет!
Кстати как вы насчет гостиници а не понсианата?
*лирическое отступление* Оль, мой моск взорвался, пока читал твоё сообщение. Постарайся, пожалуйста, хотя бы чуточку грамотнее писать. Почти во всех современных браузерах есть встроенная проверка орфографии в текстовых полях при написании сообщения.
*по сути* Годовщина, как я понимаю, будет (действительно наслышан о хороших организаторских качествах москвичей в целом и ЛВМ в частности).
Что касается сбора денег с Питерцев — могу взять на себя (если это будет происходить в июле), ибо в середине-конце июля/начале августа заеду в Москву и смогу передать собранную сумму «центральным» организаторам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
*лирическое отступление* Оль, мой моск взорвался, пока читал твоё сообщение. Постарайся, пожалуйста, хотя бы чуточку грамотнее писать. Почти во всех современных браузерах есть встроенная проверка орфографии в текстовых полях при написании сообщения.
Проверка орфографии не тру!
Кстати как вы насчет гостиници а не понсианата?
Из гостиницы нас выпрут - так как будем слишком громко отмечать - а пансионат - самое то (особенно если будет баня и шашлыки)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А как с меня деньги собирать ((((((((((
Думаю денежные переводы типа мигом или вестерн юнион (говорят правда не оч хорошие) тебя спасут) на крайняк веб-мани, яндекс деньги и т.д.)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А разве не природа и коттеджи??? оО
ненене...шо я и дома в Москве могу поторчать, на кой мне гостиницы(
Постарайся, пожалуйста, хотя бы чуточку грамотнее писать.
а мою такую просьбу потёрлиииииииииииииии((((
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
обновленный список:
1.ZVaness
2.SSH Forever
3.Zer0TuL
4.Мекачикушикитока
5.Сакура (?)
6.Астровитянка + 1,5
7.Velikomuchennik
8.Багирка
9.CMEPTb+1
10.Sonya+1
11.Corvus
12.ЗвездоМать+дите
13.Buba +1
14.TAN+1,5
15.StudentMIFI+1
16.Другой ветер
17.Ланик+дите
18.lupus
19.Vera
20.Domennick
21.Liana
22.Supreme +1
23.Лизка которая Лиська (?)
24.tokitoki
25.Rogue (?)
26.pashahous
27.km911(?)
28.Kolchuginka
29.А Я Манчилло
30.Ленука (?)
31.димончиг
32.snejinka2132 +1
33.iasta
34.klejti+1
35.Марсианка+1
36.Dana+smysmygrik
37.equi_libre(?)
38.Любимец
39.DoReMi
40.natalia_909 (?)
41.Drunk
42.Armenia (?)
43.Winwinner(?)
44.PARADISE777 (?)
45.Барабашка+0,5+0,5
46.helenika
47.TDC1
48.oruman
49.kroshka_RU +1,5
50.armyanskiy lev (?)
51.Nikolson_M + 3
52.Лиса
53._Rammstein_
54.takotorayaeva
55.Мурик
56.pirreli (?)
57.Ferninio(?)
58.ЛАПЧЕТАЯ(?)
59.onegin02(?)
60.july
61.krox06(?)
62.ankoshechka
63.Хомка
64.daryaevtushenko
65.Aquarius+1
66.Prin (?)
67.Волшебный свет
68.Goblin
69. Ментик(?)
70.chivas_regal+1
Дану пока оставила.
18-19/09 смогу +1 ( тот кто + не знаю кто ,но не ребенок эт точно). сумма 3-5 руб на человека.
Может и буду. Возможно с мужем. (одну точноо не отпустит) Сумма не важна.
люди ! начат сбор средств на отдых !
в течение июля надо все собрать. времени не так много. не тормозим.
темыч скажи мне если я определюсь только непосредсвенно перед мероприятием,реально поехать иль ща бабло нуно)))) оно как бы не проблема...просто все зависит от желания)) сеня есть, завтра нету, после завтра опять есть))))
himera_tw
Такой вариант не прокатит. Этот дом отдыха не простаивает, поскольку там адекватное соотношение цены и качества. А если в эти дни будет хррошая погода, то велик шанс что ты приедешь, а там все забито. Но там и так может быть все забито.
Если не решишься сдалть деньги в июле, то идешь на большой риск вообще не попасть туда. Так что делай выводы.
Может и буду. Возможно с мужем. (одну точноо не отпустит) Сумма не важна.
А вопрос с мубем еще актуален?
Арцах -Армения!!!
я очень извиняюсь, но в связи с неким мероприятием - меня не буит на встрече...