Сколько раз уже вижу, что на семерной игре люди не хотят равнять явного чижа на коме, КОГДА ВСЕ ГОЛОСА, КРОМЕ ИХНЕГО, УЖЕ РОЗДАНЫ! например, чиж - 3 голоса, ком - 2 голоса, 1 голос где-то еще, и 1 чиж не проголосовал. И этот чиж на просьбу заровнять говорит, что не может ровнять на коме.
ДА КУПИТЕ УЖЕ КАЛьКУЛЯТОР, если сами до семи сосчитать не можете! Смысл не ровняцца на коме в том, чтобы случайно не переравнять и не посадить такого нужного персонажа. НО КОГДА В ИГРЕ ОСТАЕЦЦА НЕ ОТДАН ТОЛьКО ОДИН ГОЛОС, что мешает ровнять на коме? Бояцца что по ошибке их голос сосчитают за два и ком все-таки сядет????
Крик души?
А вообще боятся, что потом чижи, которые не умеют думать, буду кричать, что ты такой сякой на кома ходил) а неумные комы еще и проверят
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Всем маргариток
Это по теме,поверьте)Таких не встречала пока)
играй на 9 и не будет проблем:)
Вот буквально вчера, комиссара сажали, тот вскрылся, стали ровнять на человеке, которого я чижом считал (и правильно считал). За несколько секунд кто-то этого чижа захотел добить, я успел сровнять. И меня посадили, потому-что я, видете ли, кома добить хотел.
Для этого достаточно костяных счётов.
Нас 7 человек. 3 мафа. Чиж ходит на сержанта, а последняя мафка его равняет, предоставляя выбор чижу. Спрашиваю: зачем ты это сделала? Ты должна была сержанта добить и у нас чистая победа!! А вы знаете, что она ответила:
*** (11:11:24 22/05/2010)
че надо? я хожу как надо
Учитесь, дети, играть в нью-мафиё! Во всех нормальных мафиях после хода чижа на сержанта мафии засчиталась бы победа автоматом, ан-нет, в нашей Мафии при таком раскладе можно проиграть, если напарник совсем... деревянный оО
..если у нас есть настоящее море.
таких примеров много новички даже до 5 неумеют считать, не понимают зачем на 5 ровняться в ответ обязательно, а вы про какие то ровнения и про семь человек
Вот буквально вчера, комиссара сажали, тот вскрылся, стали ровнять на человеке, которого я чижом считал (и правильно считал). За несколько секунд кто-то этого чижа захотел добить, я успел сровнять. И меня посадили, потому-что я, видете ли, кома добить хотел.
Часто бывало аналогично. Ровняешь на коме без риска, следующим ходом получаешь посадку стадом леммингов. Возможно поэтому так никто и не делает, даже если знает, что так можно)