zadnica_69
Гость
24.05.2010 12:05:45

Купите чижам калькулятор!

Купите чижам калькулятор!

Сколько раз уже вижу, что на семерной игре люди не хотят равнять явного чижа на коме, КОГДА ВСЕ ГОЛОСА, КРОМЕ ИХНЕГО, УЖЕ РОЗДАНЫ! например, чиж - 3 голоса, ком - 2 голоса, 1 голос где-то еще, и 1 чиж не проголосовал. И этот чиж на просьбу заровнять говорит, что не может ровнять на коме.
ДА КУПИТЕ УЖЕ КАЛьКУЛЯТОР, если сами до семи сосчитать не можете! Смысл не ровняцца на коме в том, чтобы случайно не переравнять и не посадить такого нужного персонажа. НО КОГДА В ИГРЕ ОСТАЕЦЦА НЕ ОТДАН ТОЛьКО ОДИН ГОЛОС, что мешает ровнять на коме? Бояцца что по ошибке их голос сосчитают за два и ком все-таки сядет????

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 12:38:55

Re: Купите чижам калькулятор!

Re:Купите чижам калькулятор!

Крик души? :)

А вообще боятся, что потом чижи, которые не умеют думать, буду кричать, что ты такой сякой на кома ходил) а неумные комы еще и проверят :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Tuchenka
Аватар
Игрок
6 
24.05.2010 17:40:52

Всем маргариток {flowers}
Это по теме,поверьте)Таких не встречала пока)

Ирисочка
Гость
24.05.2010 19:16:57

играй на 9 и не будет проблем:)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 19:32:40

Вот буквально вчера, комиссара сажали, тот вскрылся, стали ровнять на человеке, которого я чижом считал (и правильно считал). За несколько секунд кто-то этого чижа захотел добить, я успел сровнять. И меня посадили, потому-что я, видете ли, кома добить хотел.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
24.05.2010 21:54:43

Для этого достаточно костяных счётов.

Нас 7 человек. 3 мафа. Чиж ходит на сержанта, а последняя мафка его равняет, предоставляя выбор чижу. Спрашиваю: зачем ты это сделала? Ты должна была сержанта добить и у нас чистая победа!! А вы знаете, что она ответила:

*** (11:11:24 22/05/2010)
че надо? я хожу как надо

Учитесь, дети, играть в нью-мафиё! Во всех нормальных мафиях после хода чижа на сержанта мафии засчиталась бы победа автоматом, ан-нет, в нашей Мафии при таком раскладе можно проиграть, если напарник совсем... деревянный оО

..если у нас есть настоящее море.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.05.2010 04:31:25

таких примеров много :) новички даже до 5 неумеют считать, не понимают зачем на 5 ровняться в ответ обязательно, а вы про какие то ровнения и про семь человек :)

Лиходей
Гость
25.05.2010 06:47:39

Цитата

Вот буквально вчера, комиссара сажали, тот вскрылся, стали ровнять на человеке, которого я чижом считал (и правильно считал). За несколько секунд кто-то этого чижа захотел добить, я успел сровнять. И меня посадили, потому-что я, видете ли, кома добить хотел.

Часто бывало аналогично. Ровняешь на коме без риска, следующим ходом получаешь посадку стадом леммингов. Возможно поэтому так никто и не делает, даже если знает, что так можно)

Gfer
Гость
25.05.2010 06:48:42

Цитата

КРОМЕ ИХНЕГО

бррррр