Sximwall
Гость
03.06.2010 10:32:20

Re: Регламент Турнира Пар

Re:Регламент Турнира Пар
Цитата

очень приятно видеть от людей

а ведь самое сильное испытание человека на прочность это испытание не огнём и медными трубами, не богатством, а именно властью ))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.06.2010 10:32:47

Цитата

Но если куча игроков ушла с турнира,

Всегда много неявок и всегда недобор партий. Этот турнир не исключение. Основная масса все же готова играть.

Цитата

Нужно голову иметь и не следовать положениям тупорылым.

Не следовать положению чревато последствиями. Тем более в таких однозначных вещах как наличие или отсутствие ареста от КО. (заметь, я сейчас не упоминаю его целесообразность)

Цитата

Ну а про "высочайшую безнаказанную игру мафии" это я вообще молчу, если ОО такое допускает)

ну этот случай отдельный разговор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.06.2010 10:38:41

Звездомамк, дело не в предвзятости, а в непонятной спешке.
Гфер почему-то торопиться подать заявку еще до окончания партии. Решение тоже как-то быстро захлопнули, хотя там много еще можно было вопросов задать  (но это ваше дело).
Когда ситуация настолько неоднозначна (а уж вы-то понавиделись именно сливов) есть смысл ситуцию покрутить, даже несмотря на просьбы ОО.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Sximwall
Гость
03.06.2010 10:57:07

А когда нибудь пробовали за участие турнира брать мафы? Под залог, с последующим их возвратом по окончании? Мне вот просто интересно пойдут ли люди играть зная что нужно где то раздобыть 300 маф )) Ну а если забили, то мафы остаются ОО.  Если не пойдут играть вообще и станут орать "Нафига нам мафы где то искать что бы поиграть, это не серьёзно и т.д.", турнир значит не на столько важен им и интересен. а если так, то и ОО не нужно напрягаться, ради них

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.06.2010 11:43:56

Цитата

Звездомамк, дело не в предвзятости, а в непонятной спешке.
Гфер почему-то торопиться подать заявку еще до окончания партии. Решение тоже как-то быстро захлопнули, хотя там много еще можно было вопросов задать  (но это ваше дело).
Когда ситуация настолько неоднозначна (а уж вы-то понавиделись именно сливов) есть смысл ситуцию покрутить, даже несмотря на просьбы ОО

Это как раз то,что и меня беспокоит,но видимо я опять это неккоректно выразила)

Цитата

А теперь смотрим состав КО и видим там, что все сотрудники участвуют в турнире, кроме тех, кто находился на тот момент в отпуске. Между тем, поступила просьба от ОО рассмотреть дело в приоритетном порядке, дабы не задерживать турнир.

Теперь понятно)?Возможно стоило дождаться возвращения кого-то из отпуска...Турнир все-таки не завтра заканчивается...

Цитата

П.С. очень приятно видеть от людей, с которыми уже давненько пересекаюсь в рамках проекта, намеки на "превышение полномочий в личных целях"

Что касается меня,то у меня не было цели тебя как-то обидеть...Прости,если так получилось.
Разумные сомнения у меня есть,но не надо забывать,что моя точка зрения субъективна.Впрочем,как и точка зрения любого из здесь присутствующих.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.06.2010 13:23:48

Цитата

Ленука, тебе отдельный привет)

Приветь, Даня))
Ты как-то болезненно воспринимаешь. И вроде ты в курсе моей позиции в отношении алгоритма:
1. Игрок 1 крикнул в чат КОМ
2. Игрок 2 посадил/не сравнял игрока 1
3. Обиженный игрок 1 пишет на игрока 2 в слив
4. КО выносит без разбирательств вердикт, что игрок 2 слифщик.
Сейчас это как-то механизированно происходит. Никто не ищет мотивов посадки. Просто виновен, и фсьо тут. Умышленное это действие было или нет. У _МЗю_ не было никаких неигровых мотивов, Гфера сажали к тому моменту уже 2 хода, он не вскрывался, и естественно, никто не ожидал, что он вскроется с комиссарской ролью на третий ход.

И Блудница, и _МЗю_ походили одновременно, и ход сразу же закрылся. Потом был белый экран, и чат подвис. Я даже роли Гфера не видела некоторое время, вообще ожидала, что он либо чиж, либо маф.
Хотя вам же неинтересны наверное мои показания и показания других участников партии. Изнутри всегда лучше видно наличие слива, чем снаружи.

..если у нас есть настоящее море.

Sximwall
Гость
03.06.2010 13:30:37

Это говорит сотрудник КО в прошлом и сотрудник КО в настоящем. Нет общего мнения! Претензия не лично к кому то, претензия к системе в целом. ЗоС позволяет кошнику крутить его как он того желает. Во все места так сказать. Я давно говорю напишите нормальный ЗоС, с более точным описание что значит слив а что не слив. В какой то мере основываясь на прецедентах. А так добавили ст. 3.6 и думают круто стало )

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.06.2010 14:14:36

Цитата

Нет общего мнения!

Ужас какой.))))))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
03.06.2010 14:20:44

Ох мать:) Революция в рот мне ноги:) и я во главе с флагом КПСС:) Я тока хотел сказать, что переигрывать не надо, че вы тут бедлан развели?:) Заканчиваем балаган, расходимся по домам народ:) Белый дом седня брать не будем, в танках бензин кончился:)

I will take what is mine with fire and blood!

хитджокер
Аватар
Игрок
4 
03.06.2010 14:21:43

Против переигровки, то что ком сел вина поностью самого кома раз на тот момент его посчитали мафом больше половины игроков в партии.
Турнирного слива партии не было, так как чижи и соответственно ком партию выиграли.
Короче я против переигровки и если она все таки будет -не приду.

Gfer
Гость
03.06.2010 15:26:04

Цитата

то что ком сел вина поностью самого кома раз на тот момент его посчитали мафом больше половины игроков в партии.

{laugh}  так грустно

да вот беда в том, что если бы проиграли бы))) все бы были за переигровку партии) а сейчас КО работать не умеет)

Волшебный свет
Гость
03.06.2010 15:35:03

Партия 03.06.2010 - 7 турнирный день
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1432393]Здесь лог[/a]
Победа мафии.
Список минут через 15-20 на завтра вывешу

Волшебный свет
Гость
03.06.2010 15:59:50

Завтра, 04.06.2010 играют:
1) Волшебный свет и Wiseman
2) xandr и formula
3) Dana и smysmygrik
4) Piterskaja и Bender
5) FatalisT и RUMATA
6) equi_libre и Другой ветер
7) KATiLDA & сифон
8) Ленука & Diego Kelvera
9) vidoo и хитджокер

Запасные:
1) Gfer & iwanka94
2) Lese4ka & Нагваль
3) Vera & Irrational

Паре KATiLDA & сифон за отсутствие на сегодняшней партии штраф.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.06.2010 16:12:18

Diego Kelvera завтра скорее всего не сможет сыграть, Diego Kelevra тоже. У меня скорее всего тоже не будет возможности. Короче, 50%, что нас не будет.

Прошу заменить нас на какую-нибудь другую пару.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.06.2010 16:17:45

И ещё я как-то не вкурила, что у нас с очками
Сумма баллов: 3,25       
С учетом штрафов:  1.75   
Штрафы: 0,15

Возможно у меня худо с арифметикой.
Наскока я помню: у меня 1 проигрыш чижом, 1 одинарный омон мафом (+ сегодняшний выигрыш мафом)
У Диеженьки 1 победа чижом
2 пропуска

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.06.2010 16:30:47

За сегодня извиняюсь))
Сифон не предупредил меня что не может)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

xandr
Игрок
4 
03.06.2010 16:41:55

Цитата

Возможно у меня худо с арифметикой.

Общественный отдел еще не решил какие ставить штрафы, те которые были озвучены до начала турнира, те которые они назвали в середине или те которые придумают ближе к концу.

Но это не наше дело поскольку всё посчитают, ну и что что с ошибками:)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
03.06.2010 18:20:50

Я смогу завтра сыграть если что)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.06.2010 18:50:17

Господа. Я завтра стопудов играть не смогу.  ваще никак. Насчет Сифона не знаю. НЕ видела его. в любом случае предупреждаю.а то некрасиво будет опять не явится))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
04.06.2010 07:06:20

У нас один пропуск и дисквалификация.. можно нас сразу снять? мы оба сегодня не сможем играть, когда записывались-думали будет время, но с работой не выходит... Приносим извинения перед командами...

Народ, прекращайте ругаться, это всего лишь игра... а все турниры у нас заканчиваются руганью, криками, матами... как то и желания участвовать в таких мероприятиях не возникает... даже парный турнир вон во что превратили...я сыграла одну партию и сразу было понятно, что ничего хорошего дальше не предвидится...грустно (с)

ПыСы: прекращайте тереть мои посты- задрали) То "отпишись"- отписываюсь- тут же стирают...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
04.06.2010 08:33:45

Цитата

я сыграла одну партию и сразу было понятно, что ничего хорошего дальше не предвидится...грустно (с)

Ну дааа, орал я сильно {lol} Но по делу {umn})))

I will take what is mine with fire and blood!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.06.2010 09:01:31

ну тебя, Макаронэ, все пары распугаешь  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.06.2010 15:18:31

Я просто вылетел,нельзя было меня подождать,а???Что за беспредел опять?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.06.2010 15:28:49

_Rammstein_, а давно стопают партию, если кто-то не успел?

Цитата

Я специально из-за турнира пришел на ожиданку?С какого хрена я обязан видеть такое хамство к себе?

жуть как обхамили :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.06.2010 15:30:51

Это всегда было,если ты не знаешь?В остальном повторяться не буду.
Вера,а тебя кто просил сюда?или любопытство не дает покоя?