Прошу пересмотреть решение по делу http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=240551&id_tema=24. Причина: уважаемый Gfer, рассматривая ситуацию, начисто упустил из вида тот момент, что игрок Наталья лжекомила и назвала меня проверкой. По пунктам:
вы хотите что бы я это осилил в вашем исполнении?
Я хочу, чтобы Вы брались за то, что Вам по силам, и не замахивались на то, что по своим же словам не можете осилить.
33:00 [natalia_909> to[Xena> пойдем попоем на девишнике))
чем вот эта часть не могла быть проверкой чижа?
Тем, что Наталья прямо назвала меня проверенным чижом. За одну ночь две проверки не бывает; извините, что надо рассказывать об этом игроку четвёртого уровня. Вот её слова:
34:22 [natalia_909] НЕ НАДО МЕНЯЯЯЯЯ
34:32 [natalia_909] Я КОММММММММ
34:41 [natalia_909] to[Softwarer] чиж
чиж сажает мафа, два мафа сажают чижа, остаются 2 чижа и что им делать ждать пока сядет чиж? )
Уважаемый Гфер на этот раз сосчитал до пяти, но почему-то забыл про комиссара - в его раскладе три чижа, два мафа, а комиссара нет вовсе. Не сходится.
логично предположить если били последний голос то договаривались не по асе
Логично предположить, что если математически доказанный лжеком сажает почти стопроцентного комиссара, то это маф, и думать о последнем голосе - мягко говоря, не признак большого ума.
вы пошли просто за 0-ом комом?
Нет, я сделал ход ранее, чем увидел равнение нолика, сразу после хода натальи. Поскольку своим ходом при отсутствии проверки она выставила себя уже явным мафом.
----------------------------------------
Короче. Я не считаю свою точку зрения заведомо верной. Я уже почти готов не настаивать на аресте, но блин! Пусть дело разберёт кто-нибудь, кто по крайней мере умеет прочитать лог от начала до конца и вынести решение, не упуская из вида половину происходящего.
В западной юриспруденции есть такая практика - обвиняемого в убийстве заведомо оправдают, если адвокат может представить вариант событий, где убийство совершает кто-то другой, и этот вариант соответствует известным фактам и здравому смыслу (то есть обходится без марсиан и просачивания через запертые двери). Не надо доказывать, что убил другой, достаточно доказать, что была такая возможность. Уважаемые сотрудники КО! Выдвиньте, пожалуйста, хоть одну версию, которую могла бы выстроить Катя, соответствующую ВСЕМ известным фактам, и при этом побуждающую сажать именно нолика. То есть, например: Катя думала, что Наталья ком.... Катя думала, что Наталья лжекомящий чиж....
Саму Катю, видимо, так и не послушать, какую же версию она таки выстроила
знаете за что меня не любят? За то что я плохой
и тема эта закрыта, а все почему? Потому что кто-то не читает ЗоС
если чижи не умеют считать это не слив)
само дело
05/05/2010 15:18:13
апелляция
08/05/2010 13:27:11
ну и собственно еще 1 апелляция
25/05/2010 10:39:40
ах да, к чему я эти цифры
В случае несогласия с решением по делу любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней
дело закрыто