1. Байк_леди
2. Hayken, takotorayaeva, Helena_, equi_libre, Confessa, Асур
3. слив чижами вскрывшегося сержа, которого до этого отравняли
+ вопли Асур что он врач (впоследствии оказавшийся чижом), которые привели к моей посадке
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.28041500%201274794473
5. Пункт 2.3. ЗоС
+ п. 3.1. относительно Асур
т.к. в партии предшествуюшей этой, он негативно отзывался обо мне и о коммисаре
к сожалению, вовремя не смогла обратится к авторитету в чате, поэжтому прошу его наказать за оскорбления
http://ipicture.ru/upload/100525/47T4gVxNEf.jpg
йа асур, не вижу своей вины, т.к в 1 ход кидал 2-й голос, а во 2-й равнял ее)
ап, 1 партия, это не есть негативное отношение к данному игроку
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1416384
нормальная ссылка на партию
p.s. лжероли на оже очень частое явление.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Насчет Асура(Крия): честно говоря достал, постоянно лжекомит не по делу, провоцирует сажать чижей, а когда начинают сажать его пишет оскорбления и угрозы в приват. Прошу наказать по всей строгости. Скрин предоставила Байк_леди.
p.s. лжероли на оже очень частое явление.
если тебя садят это не повод писать всякую чушь в приват, ты такой же как все. почему другие ведут себя достойно? Тем более что ты простой чиж, а не серж и не ком.
По делу отпишусь как пригласят.
Насчет Асура(Крия): честно говоря достал, постоянно лжекомит не по делу, провоцирует сажать чижей, а когда начинают сажать его пишет оскорбления и угрозы в приват. Прошу наказать по всей строгости. Скрин предоставила Байк_леди.
5 партий, где из-за лжекоства и т.п был слив и 5 оскорблений тебе или другим, или идешь под статью о клевете.
где в моем посте что то про сливы? xDDD
я прошу наказать за конкретные оскорбления, предоставленные на скрине. А за то что ты лжекомишь да хоть облжекомься, нечего плакать и материться когда садят тебя. Будь мужиком)
честно говоря достал, постоянно лжекомит не по делу, провоцирует сажать чижей, а когда начинают сажать его пишет оскорбления и угрозы в приват.
Ждем авторов.
ну и что? а это не правда что ты постоянно лжекомишь? ну и лжекомь)) дело то не в этом. просто ты считаешь что тебе можно провоцировать сажать кого то, а тебя низяяяяя сажать)) ладно кому я тут пытаюсь что-то обьяснить xD
P.s. извините за флуд.
то есть ты по 1 партии сделал вывод, что я так считаю,
я глупость просто не люблю, а в той партии именно моя посадка была глупой
з.ы.
Sximwall приветик , на оже теперь часто плохие компании
я добавляю к обвинениям против Асура еще факт
текущая партия
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.10730700%201274797919
я не вскрылась, однако вскрылся маня, которым окозался Асур
и первым ходом он убил меня
маня волен бить любого, но его поведение, после того, что он меня обзывал, может расцениваться по пункту 3.1. ЗоС
ты, меня 1 ходом сажаешь на сообщения не отвечаешь, что еще мну думать
в текущей партии была убита еще и конфесса, которую асур ранее оскорблял. прошу этот факт также принять к сведению
он просто портит партии!
, я реально просто порчу партии
я глупость просто не люблю, а в той партии именно моя посадка была глупой
да ты что??????? ухахаха повеселил))) а когда изза тебя чижей сажают это умно?
я добавляю к обвинениям против Асура еще факт
текущая партия
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.10730700%201274797919я не вскрылась, однако вскрылся маня, которым окозался Асур
и первым ходом он убил меняманя волен бить любого, но его поведение, после того, что он меня обзывал, может расцениваться по пункту 3.1. ЗоС
ага, а я второй труп.
Прошу запрет вообщем на совместные партии. А то чижи жалуются что комы нубы.
да ты что??????? ухахаха повеселил))) а когда изза тебя чижей сажают это умно?
это нормально когда из-за чижа чижей сажают
1. личной неприязни у меня нету
2. чижи правы
3. я думаю. что можно перестать писать не по теме
А нормальной ссылки никто так и не дал
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1416384 ]дело было тут[/a]
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А если по делу, она первая начала кричать, сажать Асура, и даже не смотря на то что он сказал, что врач, продолжала орать, от куда она могла знать, что там не врач? + то ещё, что она лжекомит через партию, а через другую орёт на чижей боссс. Поэтому я сделала выводы, что она говрит СЕРж, только для того , чтоб посадить Асура, ибо нормальный серж не стал бы сливать единственного на тот момент вскрытого врача!!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я отходил пописать, за компом была бабушка (качала сериал какой-то торрентом) - могла что-то нажать или написать (такое ни раз бывало).
А если отстраненно, то моё мнение по сабжу, думаю, всем очевидно и не нуждается в высказывании! :]
так-то!
ОУГ
ччч пффф ухахах)) Я серьезен как никогда)) Я наверное всех щас огорчу и опечалю и вам будет очень грустно и печально...так вот...Уважаемая Байк_леди что вы хотите от игрока которого вы же Призываете сажать..Что он молча сядет? или что он вам конфетку подарит и скажет спасибо?? Я считаю что Крия была как раз таки адекватная реакция.То что он лжекомит как вы утверждаете во всех партиях это еще не значит что он слифщек....Если его лжекомство не приводит к проигрышу то это в его праве.У нас на проекте такая тактика есть даже.По поводу запрета...Создавайте отдельную тему приводите доказательства Логи и прочие доказательства его предвзятости.И требуйте запрет. Дальше по поводу вашей посадки..Вы так сильно всем доказывали что вы сержант что наверное даже мафы бы вам не поверили. При том что врач вскрылся первый и других врачей не было вы его продолжаете сажать.Поэтому нет ничего удивительного в том что вас посадили.Во общем и целом Вердикт:
Игроки Hayken, takotorayaeva, Helena_, equi_libre, Confessa, ,Асур признаются не виновными по п 2.3 ЗоСа
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто