1. Кошка в Снежке
2. MattDaemon
3. Безразличное отношение к исходу партии
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.27650200%201274798454]Туть[/a]
01:34 [Лунатик] to[MattDaemon] давай тебя посадим))
01:49 [MattDaemon] to[Лунатик] да пожалста
После чего он пропал и не сровнялся
5. Ст.2.3
Фсё равно не накажите (да мне и не надо), просто объясните человеку, что это плохо и будет атата... да, я вредная
Хм. После пяти безрезультатных голосований решил вести игру к омону.
о чем собственно сообщил:
[MattDaemon] to[Лунатик] о. садите меня идите на омон
так же потом предлагал свое решение
[MattDaemon] to[Лунатик] давайте я считалочкой выбиру одного и мы его посадим
и я посчитал энеки беники ели вареньки, первой вылетела из выбора Кошка, потом посчитал "эники беники ели вареники, вылетел лунтик, соответственно остался кот, о чем я и сообщил:
[MattDaemon] кароче считалочка выбрала кота в сапогах
на что мне ответили
[Лунатик] to[MattDaemon] давай тебя посадим))
и собственно посадили. хотя могли выйграть благодаря моей считалочке
виновным себя не считаю
З.Ы. Круто у вас тут и суды проходят
Кошка в Снежке
поиграйте пока в снежке недельку)
отдыхаем) пост потер
нормальная ссылка на лог
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1416489
[MattDaemon> to[Лунатик> о. садите меня идите на омон
а как бы походить вы не хотели? Или если вы сказали, значит все должны делать так?
и я посчитал энеки беники ели вареньки, первой вылетела из выбора Кошка, потом посчитал "эники беники ели вареники, вылетел лунтик, соответственно остался кот, о чем я и сообщил:
[MattDaemon> кароче считалочка выбрала кота в сапогах
и что вам помешало посадить его?
и собственно посадили. хотя могли выйграть благодаря моей считалочке
она у вас волФебная))) подарите права на нее?
если вы что-то решили, то объясните почему и как, а если считалочкой-выручалочкой будете руководиться всегда... тогда боюсь эта игра не для вас) вон задачки порешайте считалочкой, авось поможет) и все живы останутся 11 бедных гномиков)
Задача
Голодный людоед поймал семерых гномиков и собрался их съесть. Он заявил им следующее: «Я запру вас на ночь в пещере, а на следующее утро построю в колонну и надену каждому красную или зелёную шапочку. Каждый гномик будет видеть, какие шапочки на стоящих перед ним, но не будет видеть свою собственную и тех, кто позади. Я буду спрашивать по очереди, начиная с последнего гномика, какого цвета на них шапочки. Тех, кто ответит неправильно, буду съедать, а ответивших верно – отпущу. То, что будет говорить каждый гном, услышат все, поэтому на мой вопрос вы должны будете ровным голосом сказать только «красная» или «зелёная», при попытках выразиться по-другому или при вариациях тона вся компания будет съедена сразу же». За ночь гномы придумали такую стратегию поведения, которая позволит большинству из них выжить. В чём она заключалась? Можно ли её применить, если цветов шапочек будет более двух?На правах рекламы
надеюсь в следующий раз Вы будете:
1 - не считать, а вычислять
2 - думать
3 - равнятьсяеще пунктов 20 пропустил
а если вам пофигу на игру, вас никто не держит
Вердикт
Игрок MattDaemon не достиг игрового совершеннолетия
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто