Ну....не всегда:) щас почитаю)))
I will take what is mine with fire and blood!
щас почитаю)))
Да уж, почитай)))))))
маленькая дрянь.)
вы оба сначала читайте лучше
Не в пирожках мясо
На правах рекламы: Хот Фазз жжОт!
Не в пирожках мясо
может это StudentMIFI?
1)Правосудие-насколько я знаю он опер-уполномоченный по профессии.Кроме того он всю ветку КО жалобами зафлудил и в партиях любит на статьи ЗоС ссылаться-тот еще любитель правосудия)
3)Затейник-у него в инфе целая система Морзе)
да и для особо умных мои точки в чате будут обозначать:
. - послан
.. - далеко послан
... - ст. 5.1 УоН ражигание конфликта(с)
чем не затейник?:)
2)Лилу-есть фидьм Люка Бессона "Пятый элемент"-там главная героиня Лилу обладающая невероятной силой и говорящая на непонятном языке была клонирована ученными в пробирке)
инфа студента:Ммм, системная ошибка, выращенный из пробирки и т.д. и т.п. поберегите свои нервы!(с)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
возможно еще Мила Забава?
2)Лилу-ну опять-таки персонажа Лилу в "Пятом элементе" сыграла Мила Йовович.
правда 2 другие подсказки я пока не могу привязать(
ооо)
Затейник-разг.Выдумщик, человек, склонный к затеям, забавник)))
к версии о Миле Забаве)
и еще:
1)Правосудие-есть актриса Мила Кунис,снимавшаяся в сериале "Крутой Уокер-правосудие по техасски")
может я уже)) Я готова
Блондинка в законе (Правосудие) - я блондинка
Я думаю это армянский лев! Ибо зайтеник, массовик затейник, он же - тамада! А тамада, насколько я знаю, это либо грузинское либо армянское слово))) Ну как-то так) А он вечно че-то затевает в ветке резвитие и не только)))) Или предложения какие-то или еще че-то, вот не давно предложил тану вынести на главную страницу тему с годовщиной мафии))) Чем не затейник)) Вот:) Что касается правосудия, то он его любит:) Всегда пишет в ветке сливов, даже когда его не просят))) ну и не только)) Кроме того, он бывший глава КО) Вот так) ДАвайте мои бабки!:)
Дама сердца.. во флуде затейница, то одно придумает, то другое
Гнеф Гнефыч?? Он связан с правосудием)) И большой затейник))Всегда чё нить придумает))
Повторюсь еще раз, а то не внятно написала вторую подсказку
Zena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
1.может с фильмом Зена королева войнов связано!? типа она там убивала плохих, вершила правосудие.
2.Лилу-героиня фильма 5 элемент, играла ее Мила Йовович, возможно 5 уровень раз-пятый Элемент,
3.15-04-2010 09:09:28 Zena Главная Массовица-затейница
это ее должность в семье.
ога, это Zena
Люблю себя..!
Ой простите перепутал)) Gfer - он может?? Тоже связан с правосудием и тоже затейник)) Всегда чё нить придумает)))
Остались:
Подсказка №1
Правосудие
Подсказка №4
Королева
Подсказка №5
Рим
Люблю себя..!
Подсказка №4
Королева
Ну, как тут уже сказано было, сериал такой есть, Зена -королева войнов
Садь...ну 4ю Дана угадала веть...правда отгадывая 1ю=)) над засчитать
а исчо я всегда был уверен чо её Ксена зовут, принцессу эту))
5я - Рим --> РИМпатрио ??!
Она бороздила моря в качестве пирата, когда встретила Юлия Цезаря и молодую галльскую сбежавшую рабыню М’Лайлу, которые оказали глубокое влияние на судьбу Королевы Воинов. Оставшись на корабле Зены, М‘Лайла преподала ей несколько уроков боевых искусств и научила её использовать зажимание определённых точек на теле, что стало для Зены её визитной карточкой. Цезаря же Зена взяла в заложники и наивно поддалась молодому офицеру, предложившему объединить усилия в деле завоевания мира. Получив за него выкуп, она отправила его обратно в Рим, как они и планировали, но он предал её, вернувшись с армией и захватив её корабль. Цезарь распял Зену и её людей на берегу, наблюдая за тем, как по его личному приказу ей сломали ноги.
Может это?))
1. На аватарке футбольный судья Пьер Луиджи
5я - Рим --> РИМпатрио ??!
ога)
1. На аватарке футбольный судья Пьер Луиджи
ога)
Люблю себя..!
Ну, как тут уже сказано было, сериал такой есть, Зена -королева войнов
да)
Люблю себя..!
Муж, а ну домой
Бегу, милая
Переведено 42 маф игроку MrsFabregas
Переведено 6 маф игроку Антон Городецкий
Переведено 6 маф игроку Michael Corleone
Переведено 6 маф игроку Рыба без трусоВ
Закрыто