Добвалены закладки:
1. Общий чат улицы
2. Личный чат - ваша личная переписка
3. Блокнот - для записей
Предупреждение: содержимое закладок теряется при перезагрузке окна браузера
Вообщем как всегда - тестируем, говорим свои мнения
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
3. Блокнот - для записей
Предупреждение: содержимое закладок теряется при перезагрузке окна браузера
а смысл?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В личном чате нет сообщений от себя в никому.
а смысл?
новая услуга, содержимое блокнота не теряется при очередной перезагрузке мафии.
А вообще есть чувство незавершенности ... к блокноту явно очень нужен всем без исключения калькулятор.
23:19 [xandr] те у кого нет нормального блокнота
23:19 [xandr] могут писать в ненормальном
смысл для меня простой: играя записывать туда фразы какими буду алиби свое подтверждать.
Да, можно запустить отдельно блокнот и писать в него. Но удобнее иметь в самой игре блокнот.
Опять же не исключено что в будущем можно будет сохранять блокнот. Но это уже если возникнет на это спрос
по-моему,этот вопрос уже возник
А вообще есть чувство незавершенности ... к блокноту явно очень нужен всем без исключения калькулятор.
Пользуясь случаем, хочу попиарить… [a href=http://mafia-utils.ru/index.php?act=calculator]калькулятор[/a]!
Да, можно запустить отдельно блокнот и писать в него. Но удобнее иметь в самой игре блокнот.
Ну да, гораздо удобнее сочинять алиби, не видя чата, чем делать это, видя чат
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
смысл для меня простой:
помойму здесь всё сказано... ДЛЯ НЕГО...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
ДЛЯ НЕГО...
а я и не скрываю что часто делаю в первую очередь то с чем удобно было мне
в большинстве случаев удобно становится и другим игрокам
У меня все кнопки в нижней панельке чата не влезают по ширине, поэтому возникает полоса прокрутки чата и нижней панельки. А если заполняется чат - то еще вторая полоса прокрутки для чата. Может у всех экран на полкомнаты шириной, а у меня нет Можно сделать как-то покомпактней?
То, что я пишу в блокнот у меня идет в общий чат.
"Личные сообщения" вроде бы работают нормально)
Браузер - Opera 10
Xoroshaya ideya:) podderjivayu, xotya poka ne ispol'zoval... Dlya dumayushix igrokov eto spasenie, 4to b ves log ne perelapativat':)
dodelayte, esli est' 4to...
Pomoymu vse vozmushayushiesya kogda to xoteli razdel zametok, ryadom s infoy, vot vam i bloknot dlya zametok.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Блокнот не работает...Я написал в блокнот а он мне в общий чат отправляет..
Браузер - Гугл Хром
Ну если прикрутил личный чат, прикрутил бы и чат для авторитетов.
Очень бы помогло, ага.
Ах да!
Было бы замечательно сделать оповещения для личного чата.
А именно — находясь во вкладке «общий чат» видеть что надо посмотреть в «личные чат», ибо туда написали.
Вкладка «личный чат» — есть всего лишь фильтр общего чата по to/private :—)
А если чат большой?
Ты же не понимаешь всей важности!
лу4ше по нику делать, а то сообщения от себя никому неадресованые не пропускает.
я бывает записываю проверки и фразы чьи-то в блокнот обычный,а такой блокнот при обновлении страницы из которого всё удаляется,мне абсолютно не нужен лично.
в блокнот материться можно на кого-то, чтобы в общий чат не попадало, молодцы, думаете о психическом здоровье горожан
ОУГ
поменял немного дизайн - теперь чат нормально отображается на разрешении на 1024
разрешение 800х600 адаптироваться не будет (по крайней мере не в ближайшие 2 месяца)
и маленькое разъяснение:
В блокнот не пишете, а копируете
пишете как и раньше в общий чат
Чат стал удобнее, сообщения даже из партий сохраняются, если пропустил план, то можно посмотреть в личных, мне понравилось)