Итак впервые на Евровидение фавориты две закавказские страны армянская Ева Ривас (у нее есть в крови еще и русская и греческая кровь) и азербайджанка Сафура. Наша Ева будет в финале петь под аккомпанент известного музыканта Дживана Гаспаряна его россияне знают по мелодиям из фильма Гладиатор всю музыку там играет он.
И еще нашей армяногречано русской Ривас будет помогать выигрывать сам Копперфильд со своими фокусами Все это только в финале и только для вас Братья славяне не подведите помогите своими смсками Еве Ривас стать победительницей финала:)
Арцах -Армения!!!
Кстати многие говорят, что вы выиграете!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Я вас поздравляю! А гладиатор левый фильм, не придерживается истории ))По Гумилёву среди армян одни евреи
как раз почитакал про евровидение)
чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу Евровидение, который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.
В этой теме все девочки можете оставлять свои номера телефонов, Армения положит вам денег на смс для евровидения.
Я прав, Ара?)
лично я буду голосовать за Бельгию...воть)или не буду голосовать вообще)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
а вы че всех видели уже? вроде в субботу только
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Извините ребят я за Грецию там мои корни)))))))))))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нахичевань в экстазе))
Toss a coin to your witcher.
Ой мне Украинка очень понравилась,голос сильный и шикарный ))))))
А еще чую летом будем зажигать под Грецию "Опа" )))))))
давно ожидаем сережу шнурова на евро)
Toss a coin to your witcher.
Мне армянская исполнительница Ева понравилась, за не болела {futole}
1 место - ни о чем вообще
Говорят ей дали первое место только потому, что дедушка посол
интересно, кого Россия на следуещее евровидение отправит? Ранеток?
интересно, кого Россия на следуещее евровидение отправит? Ранеток?
эмм.. ну Налича как-то совсем неприлично сравнивать с Ранетками. Он сурьёзный исполнитель, просто немного не попал под формат конкурса. А Ранетки мож ещё бы и прокатили)))
А насчёт Германии ещё говорили, что она много стран ЕС обеспечивает материально) Но я не знаю, мне деушка понравилась. Могло бы быть и лучше, но на общем фоне заунывных слезливых песенок, фо экзампл, бельгийской, Брюнхильды из Исландии (косичек и шапки с рогами не хватало) и престарелой рыжей ирландской Изольды она в общем-то была ничего)) Ещё Франция мне понра)
Elth, я и не сравнивала, ты меня неправильно поняла)))чтобы победить, Россия должна отправлять кого то типа Билана. Думаю на следущий год Ранетки будут претендовать на участие хотя не дай боже
Он сурьёзный исполнитель, просто немного не попал под формат конкурса.
с этим согласна. кстати, не считаю что он плохо выступил, вполне достойное выступление, если сравнивать с той же немкой.
но на общем фоне заунывных слезливых песенок
а такие и нужны для "опосившегося евровидения"
Если говорить про тройку,то там более менее турки спели.остальное полное фуфло.Странно,что больше половины стран не дала нам ни одного очка.
ЗЫ Армения,будешь отрабатывать12 баллов:)
а я видела только украинскую Алёшу и мне очень понравилась песня
о, у искусниццы авка новая классная
а я ее не видела:)надо будет посмотреть
Chandra, ты бы нам тоже показала кошечку которая под спонжем скрывается
Думаю на следущий год Ранетки будут претендовать на участие хотя не дай боже
пусть на детское евровидение претендуют)
а я видела только украинскую Алёшу
а помойму она похожа на вампиршу из Ван Хельсинга)
maria is_cussnitsa, нед, родного спанчега ни на кого не променяю:)хотя...)))
пусть на детское евровидение претендуют)
пусть вообще ни на че не претендуют:)на детском евровидении такие дети талантливые бывают кстате)))