1.Рыбка по имени Зайка
2. de fruits
3.сознательная порча игры.зная кто маф,сажает чижа на последнем ходу и предлагает мафии пойти на ОМОН.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1419734 лог партии
http://s006.radikal.ru/i213/1005/1e/04d4d8f22350.png общий чат скрин
5.ЗоС пп.2.1,2.3
Не считаю виновной себя по этому пунку 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег. и 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон., так как:
Во- первых: я обоим оставшимся игрокам задала конкетизирующие вопросы, с целью либо нахождения доказательств честности, либо наоборот с выявлением подозрений.
59:41 [de fruits] to[Catty] почему мафку не била?
59:51 [de fruits] to[Aleksey98] почему мафку не бил?
Во-вторых: партия изначально была слита игроками:
Catty
dimon
Рыбка
Aleksey98
Которые, быстро без каких либо обьяснений слили в первый ход игрока:
Кошмар_Фредди_Крюгера
Который в последсвии оказался комиссаром. И у которого даже не было возможности сообщить об этом в ходе голосования. Так как произошло все мгновенно.
В следствии чего после ночного хода мафии осталось 3 мирных жителя и 2 мафа и никаких пров.
В третьих: Пологаясь на свой личный опыт игры и интуицию посадила я одого мафа что еще раз доказывает что я, априори, хотела победы мирных.( поэтому пункт "безразличное отношение к игре" не уместен).
И последнее:
В заключительное голосование мирных жителей, с расчетом один мафиози и два чижа, моим выбором на посадку в тюрьму стал:
Aleksey98 потому, что он не внушил мне доверия, как мирный и честный житель.( одна единственная попытка была совершена с явным опозданием во времени).
А моя догадка по поводу мафства Catty, которую я высказала персонажу: Рыбка по имени Зайка, в общем чате, после завершения партии, не имеет никакого серьезного значения, так как в момент последнего голосования я так не считала, поэтому я не считаю, что это относится к данной партии.
Свою вину отрицаю.
00:49 [de fruits] to[Catty] зайк если это ты. то мне пофиг. я тя обожаю.
01:33 [de fruits] to[Catty] может омон?
и что?
я сделала свой выбор. они обои были передо мной равны.
а про омон я написала, когда уже непосредственно увидела что персонаж:
Aleksey98 честный.
Это НЕ слив. Это мой выбор.
"они обои" равны не были,по логу видно было,что Алексей чиж.
Просьба КО поставить запрет на совместные партии с этим игроком.
Я не знаю, что там было чижовского у персонажа:Aleksey98!!!
Я прошу КО не ставить запрета на партии с персонажем:Рыбка по имени Зайка, так как у меня нет к ней никакого негативного отношения.
Я положительно отношусь ко всем игрокам этого проекта и больше всего не люблю конфликты.
еще раз настоятельно прошу ВЫНЕСТИ ЗАПРЕТ НА ПАРТИИ С ЭТИМ ИГРОКОМ
негативное отношение подтверждается последней сыгранной партией. Мне этот человек неприятен,так же как и я ей.
лог партии
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.09498900%201276269746
Уважаемая de fruits а как вы объясните скрин общего чата??
я не правильно выразилась. естесственно я не знала что она мафит, да и откуда мне это было знать. может я пропустила "не". я сейчас уже не помню. но я никогда не делаю выбор в конце партии в пользу только личных отношений, а не игрового процесса. а именно никогда не посажу чижа, только потому что вторая моя подруга.
да и сказала я это на эмоциях.
.В партиях между этими игроками такого больше это не прослеживается соответственно всего скорее слива тут не было.На счет скрина все же очень странно и объяснение очень странное.Ну что касается именно 2.3 сдесь этого не может быть так как проверок не было и игрок выбирал исходя из собственных убеждений и рассуждений.
Соответственно
Игрок de fruits признается не виновной по п2.1 и 2.3 ЗоСа.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто