Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.05.2010 17:48:36

Лысь_Лысь

Лысь_Лысь

1. Spartak_Nalchik
2. Лысь_Лысь (паспорт Капитанская дочка)
3. Будучи мафом, раскрыла свою и мою роль в общий чат, мафила в открытую, второй день не досадила всб.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1422061
5. Ст 2.3., Ст 3.4.

Жесть, конечно. Я понимал, что мафлю с танком, однако имею не очень большие статы, например 31 нападение, поэтому решил применить хитрую тактику, думаю пусть отпинают не напарницу, а меня, чтоб она всех тут поспиливала, вскрываюсь якобы комиссаром, она выдает в чат мою роль, а затем и свою. Вообщем в логе партии все сами видите. Ее за два дня благополучно досаживают, она при этом не делает ход второй день, я остаюсь один, при этом по-любому проигрыш, так как Афину мне садить два дня, Лису мне бить две ночи.

Вообщем так как здесь имел место самый жесткий из имеющихся сливов - слив с раскрытием ролей, требую недельного ареста для игрока Лысь_Лысь.

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
28.05.2010 18:01:15

Re: Лысь_Лысь

Re:Лысь_Лысь

Драсте..))
Ну я думаю говорить о том, что собиралась мафить "напролом"--не стоит..)) Ибо Спартак был самым большим (после меня) игроком в партии. Отсюда и раскрытие роли.
Что касается того что я не походила на вдб, тут да, согласна, мой косяк.. Но у меня тупо повис интернет... Да, конечно тупая отмазка, но факт остается фактом... Ход мне закрыли, и голос не прошел.

В общем, господин каратель, решение принимайте такое, какое я заслуживаю. Каюсь. Слила.
Всем спасибо. И разберитесь со мной побыстрее, плиз..) Не хочу каждый день здесь отписываться..)) Я вроде уже всё сказала..)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.05.2010 14:24:31

Re: Лысь_Лысь

Re:Лысь_Лысь

Добрый вечер !
В принципе понятно почему Вы вскрыли  роли - да Вы самые большие танки в партии. Но логика Спартака мне также ясна. В любом случае не сложно написать в привате днем всб ночью игрока Х. и проблем бы не было.. (я уже не говорю об айсикью или другие средства связи)

А вот на счет того, что Вы не добили ВДБ :
этими действиями Вы поставили под сомнение выигрыш партии (что собственно и случилось) и поставило под сомнение ваше вскрытие в начале партии..
"гипотетически" если бы Вы не вскрылись в начале партии, а проверка была спартак - то у Вас был был реальный шанс выиграть, т.к Вас бы не стали пинать массово в первый день.

Итак, сверившись с картотекой выносится вердикт :

Игрок  Лысь_Лысь признается виновной по ст. 2.3 и получает 6 часов ареста

Закрыто.