В последнее время развелось матюкливых персонажев, которые проводят многократную регистрацию в игре только с одной целью - обматерить всех окружающих.
Предлагаю: ввести систему бана самой регистрации по параметру провайдера - т.е. если игрок банится то производится запрет на регистрацию новых игроков из сети его провайдера сроком (ну например) на 3 суток.
Хочу услышать доработку данной идеи от игроков.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
ну и чо , он будет каждые трое суток матюкатся, а новый игрок с того провайдера может и не попасть в мафку и больше никогда уже не зайдёт на сайт)
хотя мне лично пофиг, чем меньше игроков, тем меньше тормозов)
War does not determine who is right. Only who is left.
Да от мультов закрыть вообще регистрацию на пару недель. Почему нет?
Простите нубку... А это будет как то спасать от прокси и динамического ай-пи? Я правда ничего не поняла
Да от мультов закрыть вообще регистрацию на пару недель. Почему нет?
А лучше на месяц Будем хоть как то контролировоть колличество нубов... Ну и мультов тоже
ну забанили вы по провайдеру....ну зашел игрок через другого, сейчас это не проблема, только с целью зарегится...есть решение вопроса?! нет его
Ну если вы введете почту, то их просто меньше станет ..)))))А закрывать регистрацию.. точно не катит..))))))))))
удивляю - почта введена
а если при регистрации.. мыло не то писать то тупо в мафку не войти?.. или не зарегится?..))))))
удивляю.....при регистрации можна писать любой набор знаков похожий на мыло и всё прокатит ибо подтерждения через ящик нет...что введено оно что нет разницы никакой
я не расскрыл случаем какойто страшной государтсвенной тайны? *блаш*
Я имела ввиду.. подтверждение на почте..)) или как это называется..))))Рыба без трусоВ, ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО а то никто ненает!
а ты попробуй - вдруг не получится
Кому надо тот зарегится,а банить по провайдеру,как бы мягко сказать - бредятина,потому как прокси поменять - дело 10 секунд.Активации через почту,я думаю,вполне достаточно.
Оруман. Вот опять ты вместо нормального решения проблемы устраиваешь фигню. Ну пять лет назад ты это бы ввёл — было б понятно. А сейчас люди умеют прокси меня круче чем в мафию играть некоторые.
Как обычно, предложил бред. Впрочем, все привыкли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну слушьте, если это не долго сделать - то почему нет? Всякие люди бывают, в том числе и такие, кто прокси не умеет использовать =)
Хотя не учитываются другие нолики, которые хотели поиграть, но им выпало подключиться к тому же провайдеру
Вообще, практика банить подсети с нарушителями вполне нормальная. Другое дело, что в данном случае, скорее всего, не поможет.
а ты попробуй - вдруг не получится
да там система вообще жесть. Введите пароль, ещё раз введите. Пароли одинаковые? Точно одинаковые? Ну смотрите! Хотя я пофиг пароль вышлю вам на почту какой захочу)