1.Lola (паспорт Грация)
2.Диашка
3.Маф при посадке кричит что он ком, я в это время говорю на одного из чижей кто первым садил мафа что он чиж, маф понимает что я ком и целенаправленно всем кричит чтобы меня садили, я вскрываюсь, и тут чиж садит меня.
4.http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.75364700 1275151175 ИГРА №: 1423778
5. ст.2.3
В той партии было много комов...поверила тому кто сказал первый!В той партии было много комов...поверила тому кто сказал первый!В той партии было много комов...поверила тому кто сказал первый!
Vera, предупреждение за флуд.
Когда в партии появляется больше одного комиссара и чиж делает неправильный выбор, это уже игровой момент. Чиж в такой ситуации легко может ошибиться.
А вот скажите мне, Диашка, почему Вы не сравнялись, в решающий день?
И чтобы изменилось?снова бы ходили и всё повторялось
Изменилось бы то, что у игрока Allexxei появилась бы возможность сделать выбор между вами, а так, Вы даже не попытались исправить ситуацию и посадить мафию. Вы же видели свою роль и не могли не понимать, что в критический день ( а именно таковым он и являлся ) посадка чижа приводит к поражению города. Тем не менее, Вы не сравнялись, хотя на это у Вас было достаточно времени.
Диашка, не хотите, как хотите. Общение свое никому не навязываю)
Вердикт:
Игрок Диашка признается виновной по п.2.3. ЗоС. Мера наказания - 6 часов ареста.
Дело закрыто.