1. честный честный
2. SURPRIZIK
3. будучи комом на 6 я вскрылся сразу 54:41 [честный честный] снимаю фуражку перед вами, но появился лже ком и я написал что его садить надо, а в частности SURPRIZIK не захотела думать и посадила меня и тем самым слила партию, был чиж который проголосовал как я
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1424459
5. п 2.3
Первым написал он : 54:40 [Sphere] to[честный честный] to[Месть Валькирии] to[TeslA] to[SURPRIZIK] to[alhud] to[Reverse] ком
А потом ты..игра на 6 ком сразу говорит..и откуда я могла знать..что ты не лжекомишь?..Тем более не я одна...а все так подумали!
И мне интересно..почему это ты, только на меня написал в сливы,а не на всех?
обьясняю на меня пошли 4 человека 2-мафии а из чижей SURPRIZIK и alhud но так как у alhud нулевой лвл на него я пожаловаться не могу. Но TeslA будучи чижом сделал правильный ход, и я сказал что надо садить лжекома. В этой игре надо думать, посмотрите Sphere до этого во всех играх как только защел писал что он ком даже когда игра на 7 была я за ним следил за его действиями
Знаешь ,у тебя 5 лвл и играешь больше всех нас ! И почему то игрок 54:40 [Sphere] ..успел вперед тебя написать и причем всем игрокам ..что он ком..а ты позже 54:41 [честный честный ) ,зная правила игры? Тут ситуации бывают разные..тем более и ты мог оказаться не комом.. и опять виновной можно было считать меня?)) это всего лишь игра..я информацию не передавала другому игроку,в целях выигрыша.. а ошибиться может каждый!
Потом, я старалась спасти ситуацию ,идя на двойной омон, а игрок [TeslA]..видя явно ,что 2 мафа определились и проголосовали против него..сделал ход ,противоречащий моему((что на это скажешь?
пускай решают авторы. а ты если не зная кто настоящий ком ходить не надо было а надо было разобраться, и не нуб но я начал спорить с ним говорить ему что он не ком надо чат читать очень внимательно,я написал что снимаю фуражку перед вами , и потом во второй день ты почему то не стала ходить на лже кома это тоже очень подозрительно, а игрок TeslA пошел на лже кома потому что он чат внимательно читал. все дискуссию прекращаю с тобой , авторы разберутся
Игровой момент. Лжеком оказался гораздо проворнее и убедительнее настоящего комиссара. В данной ситуации нельзя винить никого, кроме самого себя, в том, что Вы оказались в тюрьме.
55:37 [честный честный] to[Sphere] тут выносим сразу
55:47 [честный честный] to[alhud] или тут
Неудивительно, что Вам не поверили. Настоящий комиссар, видя лжекома в партии, был бы таким нерешительным в выборе посадки?
Вердикт:
Игрок SURPRIZIK оправдана по п. 2.3.
Дело закрыто.