Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.05.2010 12:43:21

Пантеррра

Пантеррра

1. Michael Corleone (rock-n-rolla)
2. Пантеррра
3. Двойной омон, ком в морозе, проверенный ВСБ остался и чиж. И мы - босс, и пантерра маф. После двойного омона, коту понятно, кто мафы, а кто чижы. А даже если не понятно, то проверенный всб остался это факт, и он разрулит ситуацию на основании двойного омона. После того, как я сел на двойном, ком оставался в морозе, то есть пить нужно было единственного чижа Агента! Вместо этого, Пантера бьет мороженного кома! Результат - проигрышь мафии. Прошу наказать по полной!
Так же прошу обратить КО внимание, на то, что пантера прекрасно знала кто мороз и кого нужно бить. Об это свидетельствует лог ее с нашим третьим мафом:
241237627 (17:32:12 30/05/2010)
тока кома не бей
241237627 (17:32:14 30/05/2010)
он в морозе остался
К@тенок (17:32:26 30/05/2010)
ну конечно
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1425087
5. 2.3

I will take what is mine with fire and blood!

Пантеррра
Гость
30.05.2010 12:53:47

Re: Пантеррра

Re:Пантеррра

Ой спасибки за темку мне теперь по порядку во 1, я блондинка и это о многом говорит во вторых я не знала про такую особенность что при посадке босса мороз остается в правилах об этом не слова в третьих я быстро бью это могут многие подтвердить мне написали в асю после того  как я ударила и соответственно не поверила так как при посадке того самого босса морозы всегда орут может на омоне все по другомы но даю честное пионерское что не знала впредь буду знать неужели я бы зная о таком факте не пошла бы на омон чтобы победить. Приношу коллегам по партии извинения за проигрыш в предь такого не повторится.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.05.2010 12:59:41

Цитата

во 1, я блондинка и это о многом говорит

Меня это не колышет, блондинка - иди играй в барби, а раз села в мафию играть - думай. Не знаешь - спрашивай. Незнание законов не освобождает от отвественности.

Цитата

я не знала про такую особенность что при посадке босса мороз остается

А это что?
241237627 (17:32:12 30/05/2010)
тока кома не бей
241237627 (17:32:14 30/05/2010)
он в морозе остался
К@тенок (17:32:26 30/05/2010)
ну конечно
Что значит "ну конечно"??? Все ты знала. Ненадо тут на уши приседать нам. Не первый день на оже и не первый левел. И ася все подтверждает, так что "дурочку" включить не получится.

Цитата

мне написали в асю после того как я ударила и соответственно не поверила

То есть ты не поверила уже после того, как ударила?:) Ты сама то поняла че сказала?:) Кароч отмазоны та левые у тебя:)

Цитата

неужели я бы зная о таком факте не пошла бы на омон чтобы победить.

Дак а суть даже не в том знала или нет. Понимаешь, я те еще раз говорю, не знаешь спрашивай! Незнание не освобождает от отвественности! Если тут все будут списывать все на незнание, то получится цирк шапито! Так то!

I will take what is mine with fire and blood!

Пантеррра
Гость
30.05.2010 13:05:45

Я извинилась реально не знала ударила до того как мне написали больше мне сказать нечего наказывайте мне пофигу

Пантеррра
Гость
30.05.2010 13:08:43

и скажу в последний раз в правилах не написано если есть дайте ссылку читануть ударила до слышите меня или нет до того как мне написали виновата в том что не спросила это да в этом вину признаю судите как хотите

Пантеррра
Гость
30.05.2010 13:14:49

Еще предлагаю меня линчевать за незнание законов за сем удаляюсь

Пантеррра
Гость
30.05.2010 15:50:53

3:01 [ОМОНОВЕЦ] Босс Котенок по кличке ГАВ убит(а)

23:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:01 [ОМОНОВЕЦ] Котенок по кличке ГАВ Воспользовался правом уйти из партии.
23:01 [diversant] мороззз

это для примера из недавней партии из этих соображений и ударила кома мороженного потому что реально не знала что на омоне мороз остается

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 14:35:20

Чудо, форумная молчанка за флуд

ЗвездоМать
Гость
04.06.2010 21:00:13

Пантеррра, а Вы не обратили внимание на то, что после омона хода комиссара не было, а сразу начался ход мафии?

Гормональный_мутант
Гость
07.06.2010 04:12:49

я вот тоже  не знал что мороз при омоне и посадке босса остается,  и скорее всего не обратил бы внимание что после омона хода кома нет, а сразу начался ход мафии.  представляю себя в ситуации Пантеррры: как кома  убиваю  быстро, сразу как открывается ход мафии, чтоб он проверку не успел сказать. эхх, в пылу азарта это было бы.

Цитата

Не знаешь - спрашивай. Незнание законов не освобождает от отвественности.

сам хоть понимаешь, что глупость сморозил? где ты увидел что Пантеррра сняла с себя ответственность?

Пантеррра
Гость
08.06.2010 11:23:01

Пользуясь  случае хочу передать привет Гормональному_мутанту спасибо дорогой за понимание.
Объясняю еще раз не видела не заметила не знала накажите уже хорош мусолить эту темку из 4 оставшихся был неадекватный чиж который все время кричал посадите меня я маф уж очень сердобольно + ясно кто ком и проверенный детеныш детеныша я убить не могу эт и ежу понятно это в правилах описывается естественно знают и мороженного кома как я подумала своей светлой головой лучше пришить его чем просящего + сам босс на контакт не пошел это видно из заявления тобиш мы общались через посредника изначально я его спрашивала но я видимо не достойна его светлости а передатчик работает медленне чем само непосредственное общение с вышесказаным а короче пока мне написали я уже ударила и так как при посадке босса морозы орут когда мне предатчик передал я и ответила что ну конечно тобиш не поверила я сама не поняла что написала но думаю ответила на поставленный вопрос и если вы мне дадите ссылку этого ньюанса может там еще куча всего того чего я еще не знаю хоть просветюсь а то еще чего напишут по моей безграмотности.

ЗвездоМать
Гость
16.06.2010 07:52:46

То, что замороженный игрок при посадке Босса на омоне остаётся в морозе - одна из "особенностей" игры, довольно известная среди игроков, но нигде в правилах не прописанная. Так что, вполне возможно, что Пантеррра могла ничего не знать об этом факте.
Исходя из этой неосведомленности, убийство комиссара было вполне логичным.

Вердикт:

Игрок Пантеррра оправдана по п.2.3. ЗоС.

Дело закрыто.