takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 00:08:51

Задолбали сливать безнаказано пасы

Задолбали сливать безнаказано пасы

Как хотите, так и боритесь, это ваша задача, не раз была поднята тема, но никаких действий нет...
Почему не доказать?:
Первое, автор говорит , я тебе сливаю, только не говори кто, тот не говрит кто, но тебя(паса,резко узнают), в свою очередь, тот(кого узнают) спрашивает, а кто тебе сказал, я никаму не скажу и в итоге замкнутый круг, ибо каждый не хочет сдавать своего, не тот того кто ему слил, ни тот кто сказал в итоге , кто ему слил, чтоб никто никого не подставлять..
Так же и я, не хочу говорить кто мне слил автора который по секрету слил, и что?? Это выход?
Допустим я не хочу подставлять тго человека, который мне признался, какой автор слил ему, а он не хочет сливать автора, так яснее??
Только это не еденичный случай, это, как выясняется вокруг да около.. вам таких стажёров брать по карусели совесть позволяет?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 00:37:13

Re: Задолбали сливать безнаказано пасы

Re:Задолбали сливать безнаказано пасы

Даже , если я скажу автора, который слил пас мой на почту ГА, где гарантии, что он не узнает по какой причине его сняли или оштрафавали? естевственно он побежит к тому, кому слил пас, а тот мне скажет, мол тебе не друг больше...
ну и как ловиить этих крысоавторов??

Sximwall
Гость
31.05.2010 01:58:25

На кол их всех

Sximwall
Гость
31.05.2010 02:12:45

Оставить возможность проверки пасов паре авторов и то из КО ну и фиалетам. А ещё усовершенствовать систему наказаний, тогда отпадёт необходимость в просмотре историй наказаний, ну и соответственно не узнать будет кто под пасом.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2010 03:32:43

Цитата

Оставить возможность проверки пасов паре авторов и то из КО ну и фиалетам. А ещё усовершенствовать систему наказаний, тогда отпадёт необходимость в просмотре историй наказаний, ну и соответственно не узнать будет кто под пасом.

Я думаю ты прав. Надо убрать право проверки паспортов у всех+ограничить просмотр истории наказаний. Но за это, я думаю, чтобы не рисковать (а то всей истории видно не будет) надо тупо ставить недельные аресты тем кто под паспортом.

Sximwall
Гость
31.05.2010 03:35:41

Не ну на счёт недельных ты жестоко :) суточные хватит ))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 03:40:42

ZVaness, конечно круче, что почти все ваши новобранцы сливают пасы

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2010 03:43:56

takotorayaeva, ну ты готова получить недельный арест за то что назовёшь кого-то козлом в первый раз за свою историю игры лишь потому что в паспорте?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 03:49:21

Цитата

akotorayaeva, ну ты готова получить недельный арест за то что назовёшь кого-то козлом в первый раз за свою историю игры лишь потому что в паспорте?

Я вообще не про это.. а про то, что узнать кто под пасом легко и просто и непринуждённо, стоит иметь нуба стажёры, а даже и зелёного автора...

Sximwall
Гость
31.05.2010 03:49:46

Вообще было бы круто прописать там по кодам или типа того так... автор выбирает чейто ник, в разделе наказания (обьединим молчи и аресты в один раздел) ст. 3.1. система сама смотрит время посл наказания по этому пункту и выставляет по нарастающей.А если куча статьей аналогично, но система сама плюсует время.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 03:50:15

А выходы, я сказала ищите сами))) ибо уже пора) я выходы не предлагаю) у меня тут другая мисссия)) назревать....

Sximwall
Гость
31.05.2010 04:12:44

Кстати, если идею реализовать думаю не стоит объяснять, что это существенно облегчит работу ОМ и Академии?)) ну и штрафов меньше будет )

European
Аватар
Игрок
15  
31.05.2010 05:42:26

поддерживаю эту тему.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.05.2010 06:14:31

Раньше ПП была не у всех. Но по истории партий и наказаний можно было спалить пас.
На счет истории, раньше история наказаний игрока, независимо от того был он в пасе или нет, высвечивалась в инфе игрока... Не было таких функций.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Bankir
Гость
31.05.2010 07:00:50

Цитата

Но за это, я думаю, чтобы не рисковать (а то всей истории видно не будет) надо тупо ставить недельные аресты тем кто под паспортом.

держите меня семеро :) :) :)
т.е. игроки платят деньги так за это еще и наказания им поболее))) жги еще))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2010 07:40:18

Цитата

т.е. игроки платят деньги так за это еще и наказания им поболее))) жги еще))))

На бредовые предложения отвечаю бредовыми предположениями.
А то говорить может каждый а консоль новую никто не пишет, чтобы это было реализуемо.
Ева, твоё дело назревать? Ну назревай во флуде, а возмущаться и не предлагать решения проблемы уже как три года тут неинтересно.

Цитата

Вообще было бы круто прописать там по кодам или типа того так... автор выбирает чейто ник, в разделе наказания (обьединим молчи и аресты в один раздел) ст. 3.1. система сама смотрит время посл наказания по этому пункту и выставляет по нарастающей.А если куча статьей аналогично, но система сама плюсует время.

Было бы. Будь у нас 5 пряморуких программеров со свободным временем =)

На самом деле всё намного проще делается. В истории наказаний если проверяешь паспорт должны отображаться ВСЕ наказания, ВСЕ игры, ВСЕ переводы, но не как от игрока а как от паспорта.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.05.2010 07:44:33

Ни ник, ни паспорт в истории выводиться просто не должны :-)

Но раз консолью «занимается» оруман, я в это вмешиваться не буду, потому что взаимодействовать с ним адекватно невозможно, а в велосипедах в его коде разобраться без пол-литра не реально. Он у нас самый умный, самый незаменимый и сделает всё лучше всех :) лет через двадцать :)

Но палить паспорта можно сейчас и без авторских кнопочек, просто потому что так реализован движок игры. И с этим ничего не сделать. Так что…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Bankir
Гость
31.05.2010 07:46:53

Цитата

На бредовые предложения отвечаю бредовыми предположениями.
А то говорить может каждый а консоль новую никто не пишет, чтобы это было реализуемо.
Ева, твоё дело назревать? Ну назревай во флуде, а возмущаться и не предлагать решения проблемы уже как три года тут неинтересно.

а если начать авторитетам с себя и просто не раскрывать паспорта? такой вариант не подходит?

Цитата

Но палить паспорта можно сейчас и без авторских кнопочек, просто потому что так реализован движок игры. И с этим ничего не сделать. Так что…

а поправить движок не судьба?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.05.2010 07:51:03

Цитата

а поправить движок не судьба?

Слишком кардинальные изменения. Всё сломается. И движком занимается только TAN. Об этой проблеме ему сообщали ещё года 2,5 назад. А воз и ныне.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
31.05.2010 12:30:32

Цитата

А выходы, я сказала ищите сами))) ибо уже пора) я выходы не предлагаю) у меня тут другая мисссия)) назревать....

Мой научный руководитель рассказывал, что у него друг был, шизофреник. Он "решил" проблему нехватки мяса. Нужно сделать так, чтобы когда от свинины резали кусочек, на этом месте вырос бы другой кусочек. А когда его спросили: "а как же добиться того, чтобы на отрезанном месте вырос кусочек", он ответил: "а об этом пусть биологи думают! Я идею дал".

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 12:58:03

Что вы прикапались, к слову назревать и выдвигать, понятно же, просто так я бы не написала сюда и тема не бредовая, а про кусочек мяса, там создание проблемы, где её нет, а тут она есть и из пальца я никакой проблемы не высасываю...
я сказала , про анонимность, чтоб было место, куда можно отослать какие- нибудь имеющиеся доказательства анонимно, и чтоб увольняли в таких случаях, без объяснения причины, но дружба между вышестоящими авторми с ниже тоже существует и всё равно "по секрету" всё выльется.
Рыба гниёт с головы (с)

Рыба без трусоВ
Гость
31.05.2010 13:01:07

еще одна важная роблема требующая скорого решения...

зы...эээээээ, Ев, ниче рыба не гниет {fie} тут ты неправа

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.05.2010 13:07:38

Цитата

Ев, ниче рыба не гниет

хорошо)
Какая курица, такие и яйца)

Sximwall
Гость
31.05.2010 13:10:32

Цитата

Мой научный руководитель рассказывал, что у него друг был, шизофреник. Он "решил" проблему нехватки мяса. Нужно сделать так, чтобы когда от свинины резали кусочек, на этом месте вырос бы другой кусочек. А когда его спросили: "а как же добиться того, чтобы на отрезанном месте вырос кусочек", он ответил: "а об этом пусть биологи думают! Я идею дал".

Знаешь, есть теоретики учителя и есть профессионалы практики. А мой научный руководитель который из числа практиков сказал "Ты придумываешь - технологи создают". Так и было в дальнейшем, у каждого своя задача, кто на что учился как говорится, другое дело что наши (постсоветские) технологи говорят: "Это невозможно", да только вот у западных почему то всё получается. Странно не правда ли?

Цитата

Ни ник, ни паспорт в истории выводиться просто не должны :-)

{lol} действительно всё гораздо проще :) Но мы ведь лёгких путей не ищем (с) :)

Лиходей
Гость
31.05.2010 14:41:53

Цитата

другое дело что наши (постсоветские) технологи говорят: "Это невозможно", да только вот у западных почему то всё получается. Странно не правда ли?

не странно, с учётом того, что бред полный.

Цитата

ага, сто раз говорилось. Более того, сделать, чтобы автор даже не знал, кто нарушил, видел только матерную фразу. Меньше предвзятостей.

Цитата

На самом деле всё намного проще делается. В истории наказаний если проверяешь паспорт должны отображаться ВСЕ наказания, ВСЕ игры, ВСЕ переводы, но не как от игрока а как от паспорта.

доооооо =) а тупые авторы не додумаются открыть лог любой из этих партий и глянуть, кто там был на самом деле и носился без паса)  кстати, зачем вам переводы?)