European
Аватар
Игрок
15  
31.05.2010 12:36:59

Мурик

Мурик

1. European
2. Мурик
3. Слив партии. Сделал лишний ход на севшего мафа.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1426961
5. 2.3 (наверное безразличие)

Собственно объясняю:
У Мурика соц 30, у Апокалипсис имун 61, то есть он её бьёт на 3.
Мафу Ашену, сняли за первые два хода 5+5+2, т.е. у него к 3 ходу остаётся 8.
3 ход. Ашену снимают 4+3+2=9. То есть Ашен уже сел, и Мурику нужно было пинать явную вторую мафку Апокалипсис, у которой 10. Он её бьёт на -3, однако он вместо этого пнул Ашена. Далее видно, что Апокалипсис снимают 7 в общей сложности. Сняли бы ещё как раз ровно 3 (Мурик и должен был) - был бы выигрыш.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 12:38:05

Re: Мурик

Re:Мурик

{devochka}  приглашение выписано

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.06.2010 17:31:13

Так как Мурик вряд ли до этой темы дойдёт, так как наш бывший глава семьи отошёл от дел, очень изредка заходит в мафию, и даже если и бы тут был какой-либо вердикт не в пользу ответчика, последовала бы апелляция лично от меня, поэтому если не возражаете, я выскажусь за Мурика как эксперт сумрака ну и как представитель семьи. К тому же дело совершенно в пользу ответчика.

Первое и самое главное. Нигде не написано, что Мурик должен был пинать НЕПРОВЕРЕННУЮ мафку. Вот я тоже когда был молодой и неопытный, то вот такие дела создавал, описывал всё в ажуре, а потом их закрывали и ответчиков оправдывали с пометкой "никто не был обязан пинать непроверенного". Ред-Вайт, Ностра закрывали, авторитетные ребята. Так что на этом можно и это дело и закрывать.

Второе. Нет никакой гарантии, что какой-либо ход не наложился, так как проверенный маф написал в чат 1, то есть у него могла вполне остаться одна жизнь. Например, из лога видно, что двое ходили в день посадки первого мафа в одного и того же.

Третье. Никто не рулил ситуацией, поэтому остальные чижи не менее виноватые в такой проигрышной ситуации получается. Но это чисто игровой момент, не всегда же всё складывается так, как мы желаем.

Кстати, я Европиану объяснил, что он не прав с иском, потому как вторая мафка была непроверенной. Так что я думаю он более претензий не имеет.

European
Аватар
Игрок
15  
03.06.2010 04:59:32

Мафка в 3й день была ОЧЕВИДНА.
То что 9 уровень не умеет считать, это уже не клиника, а хоспис.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
03.06.2010 07:34:38

Прошу не флудить .

Пост Спартака пока что оставлю(нечто хотел процитировать), остальное вытру.

Да, кстати, правила для всех одинаковы - авось Мурик заглянет к нам на огонек.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
03.06.2010 08:05:53

забыл предупредить - asha vs Spartak = forum mol4a (за то, что не являетесь участниками партии)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
22.06.2010 13:17:37

Жаль, что все таки Мурик к нам не заглянул...

Как и обещал цитирую некоторые фразы Спартака :

Цитата

Нигде не написано, что Мурик должен был пинать НЕПРОВЕРЕННУЮ мафку.

---- Да действительно именно так, с учетом того что "вроде бы как напарник" может оказаться просто нерасторопным чижем итп. и наооборот
.

Цитата

Нет никакой гарантии, что какой-либо ход не наложился, так как проверенный маф написал в чат 1, то есть у него могла вполне остаться одна жизнь.

------ очень часто случаются такие случаи, ососбенно когда человек в паспорте и не видет сколько осталось у игрока.
3. в принципе не имеет значения это пункт не имеет значения.

Данный эпизод можно рассмотреть как арифметическую ошибку, которая позицианируется как невнимательность .

По этому :

Игрок Мурик оправдан по ст. 2.3

закрыто.