1.Умка
2.Милена
3. Слила мою роль в общем чате
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1427148]лог[/a]
5.вроде 2.3.
13:00 [Милена] to[Умка] 2 МАФ! СЛИВ!
13:11 [Милена] to[Умка] НЕЧЕГО ТАК ДЕЛАТЬ
13:22 [Ferninio] to[Умка] to[Милена] Вы издеваетесь?
13:25 [Милена] to[VITA] добей меня
13:25 [Милена] to[VITA] умка вторая мафка
я сейчас играю без аси, план был самый простой,т.к. игра на 7-последний голос.
19:10 [Умка] private[Милена] последний голос,ком и проверки вне очереди
19:10 [Милена] private[Умка] асю
19:11 [Милена] private[Умка] гениально, последний голос точно ком
19:11 [Милена] private[Умка] для 7 лвла можно было и по орегинальней план придумать
19:11 [Умка] private[Милена] не умничай пиши тогда свой план
План она не написала. Напарников 1 ходом сажать не запрещено, тем более не факт был что ее и посадили бы. партию после ее посадки можно было очень неплохо выиграть, она же просто слила мою роль.
ну и мнения других игроков
14:53 [VITA] нормальное алиби... че здавать то?
14:47 [Ani Lorak] to[Умка] не сердись
15:17 [Ani Lorak] to[Умка] хотя понимаю
16:16 [VITA] to[Умка] кома бы нашла, могли бы и победить)
Признаю свою вину в сливе роли игрока Умка, но при вынесения наказания прошу учесть тот факт, что игрок Умка будучи 7 лвлом, делала алиби без договоренности, что повергло меня в бешенство, одно дело когда напарника садят и в общую кучу кидать голос, другое дело сливать первым. Мафия это командная игра, я не принимаю такова алиби без договоренности, я не ноль что - бы меня сливать.
Прошу также учесть тот факт, что ранее я не была замечена в сливах и совершила этот слив исключительно из злости на Умку, если мне не удалось поиграть то и ей позволить продолжать игру я не могла в силу своих убеждений.
если мне не удалось поиграть то и ей позволить продолжать игру я не могла в силу своих убеждений.
Это же что за убеждения такие? Религиозные что ли?)))) Откуда взятся договоренности если у Умки аськи нет...Или она в общий чат написать должна была? Если вы Уважаемая Милена были не довольны ее действиями могли бы ей это высказать после партий а не вскрывать роль. За сим
Игрок Милена признается виновной по п2.3 ЗоС
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто