tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 04:21:49

Так грустно..

Так грустно..

Мысли в слух) интересно ваше мнение, взгляд и позиция. Вчера со мной на крестах произошла довольно неприятная история, гоняли  тупую партию на 9, из 9 игроков было всего три активных остальные спали. В конце я поверила мафу и не засадила его. На улицах, товарищ намного опытнее менее, состоящий в хорошей и ранее уважаемой мной семье, начал посылать меня в бан, негативно выражаться по-поводу моей игры. После чего я спокойно попросила его объяснить мою ошибку, чтобы в преть быть внимательней, кроме мата и как звезда в шоке, ничего толкового не услышала и была снова послана.

Вопрос: почему все кричат, что мафия уже не та, что одно нубье кругом и тд, но когда ты ВЕЖЛИВО просишь человека СЕМЕЙНОГО игрока с опытом объяснить ошибку в партии, он просит тебя забаниться?

Да я играю не давно, да вчера был возможно не мой день, было поздно, была скучная тупая партия с комом ноликом, да я ступила, но неужели нельзя было спокойно уделить мне 2 минуты?

Здесь возмутил сам факт, что игрок давно на проекте с огромным опытом и в уважаемой всеми семье.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.06.2010 05:11:39

Re: Так грустно..

Re:Так грустно..

Потому что семьи уже не те 4то раньше )))

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
01.06.2010 05:18:13

+1
{val} подпишусь под каждым словом..., к сожалению...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.06.2010 05:48:55

а какая пардон связь между "семейностью" игрока, твоей ошибкой, и реакцией этого игрока на твою ошибку, ну и с тем, что этот игрок не уделил тебе двух минут? (это не про меня разговор Точка заводит, сразу говорю) Почитал от точки до точки твой пост, даже не поленился второй раз перечитать, никакой прямой связи не уловил. Так что Точка, старайся логичные посты постить всё ж таки.

Кинь сюда лог, я тебе его разберу и скажу, если что-либо в твоей игре было не так, если и было таковое. Или можешь мне в аську, погляжу под чаёк.

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 06:02:07

Спартак, связь в том, что это один из тех игроков, который кричит, что мафия портится, а семья ни раз говорила, что туда можно обратиться за помощью.. и что мы видим в итоге?

Новички, которые приходят и видят значки у ника, считают таких игроков "авторитетными" и стараются спрашивать у них если что-то непонятно..
Так как если вот такое отношение будет у семейного хая к другим игрокам  мы можем говорить о развитии?

Спасибо, я стукну в асю, хотя я уже разобрала лог, просто наверно мозги в тот момент отключились  )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.06.2010 06:27:44

Там только антиспам, который я поставил каким-то левым образом, многие не достукиваются последнее время, если я не отвечу тебе, значит так и получилось)

Все равно не понятна связь между высказываниями игрока касаемо всей семьи. Достаточно смелые заявления. К тому же, если семья состоит не из трёх-четырёх человек, а из гораздо большего количества людей, то я бы сказал даже некорректные и необоснованные, ибо некорректно и необоснованно за всю семью говорить.

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 06:51:07

Спартак, так я не говорю, что все плохие (плохих нет вообще, мир во всем мире и тд), но какая-то ответственность ведь должна быть? )

Человек же должен стараться соответствовать если он в семье, правильно?
Если ты в семье, ты борешься за улучшение на проекте и тд, к чему вся эта звездность, почему нельзя спокойно помочь, если человек просит, а кричать иди в бан и тд?

Обидно просто, за себя, за новичков, которые играть хотят..
Да мне нужно еще учиться играть, да возможно я не всегда правильно делаю выбор, но разве я заслужила чтобы меня крыли? Я извинилась, я просила помощи, я девушка в конце концов! )

European
Аватар
Игрок
15  
01.06.2010 07:27:39

Ответ прост. Те, кто ругаются, играют ради очков.
и ради рейтинга, ибо каждый проигрыш пагубно на него влияет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 07:33:05

{lol} это говорит тот, кто играет недавно, но уже набил третий уровень.

Точка, какие проблемы? Шли нафиг того кто так с тобой общается и всё.
И если не секрет, что для тебя уважаемая семья?

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 07:48:48

ZVaness, да я просто не общаюсь с такими людьми, просто неприятно, что так происходит..

А семья, ну так как я от силы здесь месяца три полноценных или даже меньше может я сейчас глупость скажу.

Для меня уважаемая семья, в которой находятся люди, которые вносят свой вклад в развитие и улучшение проекта, показывают грамотную игру и просто приятные люди. Возможно мое мнение еще и основывается на мнение многих.. тк когда я пришла на проект, я сразу слышала и видела некоторые семьи и отзывы о них.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 07:58:40

Уважаемая, это та, которая продержалась на проекте больше 1.5 лет и не развалилась )
Хотя некоторые не в счёт, ага :)
А если тебя обложили из какой-нибудь новой семьи, которые как грибы после дождя растут — сочувствую.

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 08:01:36

ZVaness, мне стало легче :)

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
01.06.2010 09:42:25

точа моя{kiss_bad}, не грусти
{bayn}
Так гpyстно и очень обычно все вышлооооо....

Chandra
Гость
01.06.2010 09:47:10

да, точа не грусти:(
просто не обращай на таких уродов внимание {iq}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.06.2010 10:04:32

Во первых дайте название семьи чтоб знать говорить какая плохая семья или какая плохая точка:)

Арцах -Армения!!!

Sximwall
Гость
01.06.2010 10:37:53

Точка, стукни в аську )

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2010 10:42:53

Схим, вечерком)

Sximwall
Гость
01.06.2010 10:52:56

угу ) я те сам уже написал )))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 11:32:20

Кто точку обидел? Пойдем виртуальную морду набить {box}

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
01.06.2010 11:39:15

SSH Forever, собирай братву {badun}{big_boss}{vinsent}{armenia}
с нашими шутки плохи{m16} пли

Sximwall
Гость
01.06.2010 11:43:43

SSH Forever, ты мне в пятницу во флуде молчу поставил?

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
01.06.2010 11:45:59

Раз такая жара пошла, маякните когда качели начнутся я бойцовскую конфетину подтяну со Сливуней :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
01.06.2010 12:35:40

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=175152&id_tema=10]тема близнец[/a]
сложно, что то сказать, когда не знаешь, что за человек и что за семья, и что за партия ,получается, тут только с одной стороны показано, что в принципе тоже неверно)
Могут быть и другие факторы, которые наложились на настрой :ему до этого слили 10 игр подряд
Ему в реале не дала подруга
ПМС
Уволили с работы
Достало всем объяснять элементарные вещи и т.д

я ксатии не оправдываю никого)

После выхода из партии, где откровенно ступили, у меня тоже первая реакция, сказать, что тупизм, нубизм и не профессионально, а может, ещё что погрубее))) единственное что, если просят объяснить, в чём прокол, объясняю

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 12:45:20

Цитата

SSH Forever, ты мне в пятницу во флуде молчу поставил?

Нет. А надо было? :)

Sximwall
Гость
01.06.2010 12:46:17

Нет :) Никто не ставил молчанку, точно глюк произошёл :)