LorDMagic
Гость
02.06.2010 12:58:22

Sphere&Alish

Sphere&Alish

1.LorDMagiC
2.Sphere и Alish
3.маньяк не сровнялся на омоне и,как выяснилось после партии,он знал что алиш маф,так как ему написали в приват его убить,а он ответил:я не за чижей.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1430202  лог
5.Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
02.06.2010 14:12:56

Re: Sphere&Alish

Re:Sphere&Alish

В день когда оставалось в живых 2 проверки и мы чуть не посадили маньяка я в приват ему написала чтобы тот убил алиша, вот кстати как звучала моя просьба: [Арибет] private[Sphere] алиша убей уж много он выступает. В ответ я получила что он не за чижей и убил проверку. А в решающий день когда должен был состояться омон между мафом и маньяком алиш предложил сесть без омона и Sphere не сделал ход из-за чего чижи точно проигрывали.

Байк_леди
Гость
02.06.2010 14:29:20

Подтверждаю слова Лорда и Арибет. Участвовала в этой партии.

Считаю, что чижам нужно было дать шанс, а не сливать игру.

Pycкач 2
Гость
03.06.2010 08:08:44

Маньяк играет сам за себя

Sphere
Гость
03.06.2010 14:11:58

Даже не предупредили, что на меня заяву накатали )

Насчёт того, что я написал в приват "я не за чижей" - подтверждаю, я ВИДЕЛ что Alish маф, и я до сих пор пребываю в шоке, что этого не видели чижи. Для меня это было более чем очевидно.

Слива роли в приват или в асю не было, в этом готов поклясться перед судом. Если кто-нибудь желает доказать обратное - приведите доказательства, пожалуйста.

Если кто-то считает, что я слил партию мафам, ответьте мне на вопрос - зачем я убил 2 мафов первыми двумя ходами? Дальше чижи сами виноваты, что не смогли найти оставшегося мафа.

В 10-ый ход я написал:

44:12 [Sphere] лучше думайте кто маф
44:16 [Sphere] мешать не буду
44:32 [Sphere] я равнять мафа не буду, думайте и сажайте)

Если бы хоть один чиж нашёл Алиша и ткнул в него, я бы не стал равнять.

Но по моему мнению чижи победу в той партии не заслужили.

LorDMagic
Гость
03.06.2010 15:35:11

тебе чтоли решать кому победу отдать?ровняться на омоне НУЖНО,но мне кажется всё равно был слив роли,ты думаешь ты такой умный а все остальные нубы?

Sphere
Гость
03.06.2010 15:44:56

Цитата

бе чтоли решать кому победу отдать?

да, я маня, и я решаю кому отдать победу

Цитата

ровняться на омоне НУЖНО

маня не обязан

Цитата

но мне кажется всё равно был слив рол

не было

Цитата

ты думаешь ты такой умный а все остальные нубы?

я такого не говорил, я всего лишь констатировал факт: я увидел в алише мафа, а чижи не увидели.

Байк_леди
Гость
03.06.2010 21:22:40

> Если бы хоть один чиж нашёл Алиша и ткнул в него, я бы не стал равнять.

Байк_леди xочет отправить в тюрьму Alish

теперь ты что скажешь?

> да, я маня, и я решаю кому отдать победу
Ты ничего не решаешь. А потом обижаешься, когда другие маньяки с тебя берут пример.
Нужно относиться с уважением к людям.

Sphere
Гость
03.06.2010 22:44:16

Цитата

Байк_леди xочет отправить в тюрьму Alish

теперь ты что скажешь?

Я про 10-ый ход, когда Алиш добил. Согласен, что, если бы он не добил, возможно, кто-то из чижей обнаружил бы, что он маф. Но всё равно я решил отдать ему победу, хотя, согласен, добивание в тот момент было не слишком красиво.

Цитата

Ты ничего не решаешь.

Решаю - тут и обсуждать нечего.

Цитата

А потом обижаешься, когда другие маньяки с тебя берут пример.

Никогда не обижался и не обижаюсь, когда мани решают играть за мафию. Маня - свободная роль, и это его право.

Цитата

Нужно относиться с уважением к людям.

Я отнёсся с уважением к Алишу, который один тянул партию несколько ходов, и отдал ему победу.

Судят меня за пункты:

2.1. - "Сознательный подыгрыш" был, но, в конце концов, маня сам может решать, за кого ему играть :) я сознательно подыгрывал мафам за маню, и ничего тут плохого нет даже по моветону, не говоря уже про ЗоС. Тем более мне как мане было выгодно как можно дольше тянуть партию, я получал дополнительные очки за трупы.

2.2. - Слива роли не было, если вы считаете, что был - докажите.

Соответственно, судить меня не за что.

Diego Kelevra
Гость
11.06.2010 12:49:19

псс пшшш..))) Давно на маню в сливы не писали...))Меня это прям забавляет)) Сколько раз уже можно говорить что маньяк бонусная роль и играет он как ему угодно то что чижи его не посадили это уже ваше проблема..лично я давно говорю что ожиданке пора избавляться от культа маньяков..если маньяк вскрылся сажайте его а не равняйте как будто это ком.А то что маня не пошел на омон это опять же его дело..Другое дело если у кого нибудь был бы скрин или иное доказательство того что роль была слита по аське или в привате первые две минуты можно былосбы поговорить о сливе..но я понимаю такого нет не у кого за сим
Игроки Sphere&Alish признаются не виновными по п 2.1 и 2.2

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто