rut4
Аватар
Игрок
4 
02.06.2010 15:03:01

наболело...

наболело...

Играл на сумраке...на днях...как муха улетела...
Ну были малыши кто спал кто нет, но пофиг иногда набиралось:), и партия на 7 раздувалась до 10(три танка было).
В коменте написал МАЛЫШИ сделал голую даже(!) А танки не имея совести прыгают и прыгают. И игра малыши с танками зависит только от омона...ну дадут танкам мафию все мафия выиграла, или наоборот. Тупо же...Теперь узнать хочу у танков кто вы? Не имеющие совести люди которые думают только о себе или же все такие люди которые знают честь?)Да в правилах игры не сказано что запрещается играть танкам и малышам вместе, но это как бы назвать...моветон сумрака чоль?:)

Buba
Аватар
Игрок
7 
02.06.2010 15:04:49

Re: наболело...

Re:наболело...

Танки грязи не боятся

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.06.2010 15:28:16

rut4, дружище все халяву любят и танки не исключение..)
если тебе так нравится играть на сумраке, то набирай скорее 5 лвл и сможешь играть в вип клубе..)  как раз какие-то карточки будут..там уже вроде можно будет "выбрать" с кем ты хочешь играть
я точно не помню)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

NaTTalia
Гость
02.06.2010 15:29:06

ну.. с одной стороны это конечно не оч хорошо...  маленкьие чувствуют себя обделенными на сумраке...
но с другой стороны... если омоновец будет достаточно добр... это халявные бонусы и мафы)))
раньше я тоже возмущалась все время) но сейчас уже научилась извлекать из этого выгоду) и на ремонт не тратиться)
чего и вам желаю)

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
02.06.2010 16:07:12

скажу вот что эта ситуация не нова  это было есть и думаю будет не скажу что все так поступают таких индивидуумов можно на пальцах пересчитать
такое поведение данных индивидуумов обьясняется тем что таким образом они играют безпройгрошнные партии что приводит к прокачке их рейтинга их уравня и к обогащению мафами
а насчет совести к которой ты пытаешся их призвать скажу что у железа т.е. \ танков \ нет и не может быть совести

Мистер Вамп
Гость
02.06.2010 16:08:20

богохульники хватит малышам в душу срать,дайте и им на сумерках мафов мне на подарок заработать.

tochka
Аватар
Игрок
8 
02.06.2010 17:39:56

rut4, держись друг  {brsh1}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
02.06.2010 20:51:05

надоели однотипные темы без решеий, я сама такие темы создаю, надаела себе... Ребят успокойтесь , ваши темы ни каму не нужны

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мистер Вамп
Гость
02.06.2010 21:42:22

ева ты кого тут потеряла тут на танков и жалуются,нехрен малышам рот затыкать,имей хоть капельку совести к мультам. {yazik}

Мистер Вамп
Гость
02.06.2010 21:53:09

забыл добавить

Цитата

я сама такие темы создаю, надаела себе...

Совет: иди поспи

Цитата

ваши темы ни каму не нужны

Правильней сказать: кому то всё таки нужны рас уж создаются.

Итог : ева идёт спать.

Кошка в Снежке
Гость
02.06.2010 21:54:40

{brsh1} Херня это фсё!)

Мистер Вамп
Гость
02.06.2010 22:05:27

Цитата

Танки грязи не боятся

гранату вам под капот,в грязи и умрете. {gun}

Мистер Вамп
Гость
02.06.2010 22:08:48

Цитата

Херня это фсё!)

херня хернёй,а мы тут о децких комлексах говорим {badun}

ms_balon
Игрок
10 
03.06.2010 01:02:26

.....

PS покупайте комплекты и го на сумрак, жалеете бабло или их тупо нет, нех ныть это ваши проблемы!

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
03.06.2010 04:23:50

А я на Ожиданке играю, у меня ни4его не болит  {yazik}

Liana
Аватар
Игрок
8 
03.06.2010 05:42:27

Цитата

PS покупайте комплекты и го на сумрак, жалеете бабло или их тупо нет, нех ныть это ваши проблемы!

а если мы не хотим тратить по 3500 руб на один слот одежды, мне если честно просто денег жаль, я лутше в ресторан схожу! А малышам на самом деле дайте поиграть, я только из-за этого и ушла с сумрака

Мистер Вамп
Гость
03.06.2010 08:21:09

Цитата

Цитата

мы не хотим тратить по 3500 руб на один слот одежды

да епт,вы реально достали,а откуда я те эти 3 штуки с половиной рублей достану,люди по 5 тышь в месяц получают и тратить больше половины зарплаты на вирт и в реале сдохнуть ? смысл тогда с потраченного{iq}

шарик,может предложешь свою помощь нуждающимся ?
поделись добром дабы люди не обсуждали темы такого рода.{big_boss}

European
Аватар
Игрок
15  
03.06.2010 08:34:50

Цитата

а откуда я те эти 3 штуки с половиной рублей достану

укради :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

rut4
Аватар
Игрок
4 
03.06.2010 08:45:27

takotorayaeva, Кошка в Снежке, sgtpepper, European, вы очень содержательны в своих постах.

Цитата

покупайте комплекты

А танки (ну мож статы от 40) всегда в комплекте и за мафы они ничего из шмота не берут?

Ну вложите вы в эту мафку n-ое количество рублей, где n>1500, и что дальше? Пройдет год вы еще столько же вложите, и т.д. но когда то все кончается и че делать будете...деньги на ветер, да я не против тех кто берет пассы, и выход (сам такое беру), но это не такие суммы, за которые берут комплекты.

Мистер Вамп
Гость
03.06.2010 08:53:50

Цитата

укради {laugh}

да без б,мне не трудно,встречу тебя за тёмным углом и битой по бошке настучу,возьму у тя всё ценное и побегу в мафке комплекты для сумерках покупать да ?

я согласен,дай свой адресок,где живёшь,что б я знал где тя караулить{image005}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.06.2010 10:49:51

Цитата

Я в другой теме уже объяснял. Нормальные люди желают играть нормально, а именно с равными себе более-менее. И жалуются они не потому-что проигрывают, а потому-что играть с таким раскладом неинтересно. И покупка шмота этот вопрос не решит, ибо играть все равно будет неинтересно, разве что начнешь выигрывать в этих партиях. А танк, который со статами под 100 заходит в заявку на 7, где сидят шестеро людей со статами под 20, это больной на голову человек. Достали вы уже выпендриваться своими денюжками. Я тоже в свое время потратил деньги для покупки шмота, но мне никогда не приходило в голову лезть в партию к малышам с такими шмотками или ставить себя выше тех, кто денег сюда не вкладывал.

Дон Кихот
Гость
03.06.2010 10:54:32

{laugh}  {drink}

Кошка в Снежке
Гость
03.06.2010 11:01:30

Цитата

да без б,мне не трудно,встречу тебя за тёмным углом и битой по бошке настучу,возьму у тя всё ценное и побегу в мафке комплекты для сумерках покупать да ?

я согласен,дай свой адресок,где живёшь,что б я знал где тя караулить

{drink} Вы не подумайте... он же не шутит {laugh}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
03.06.2010 11:03:32

Аффтар а 4то тебя так привлекает в сумраке?

Кошка в Снежке
Гость
03.06.2010 11:04:54

Цитата

takotorayaeva, Кошка в Снежке, sgtpepper, European, вы очень содержательны в своих постах.

Мне надо начать орать что танки козлы не хорошие люди!? Смысл от этого какой епт?... Что то изменится если йа это напишу? Или что то изменится если об этом напишут 100 человек?  {brsh1} Да нихера не поменяется... {laugh} Пойдём фсе воровать вместе с Вампом... {devochka}