Сделайте пожалуйста вторичный рынок шмоток которые за евромафы куплены. Чтобы хоть за мафы или евромафы можно было бы продавать в сэконде.
+1000
Поддайся искушениям в Городе Грехов
+9000*100500
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
.. может... тоже + поставить..)))))))))))))))))))))))))))))))))
Км-ты меня удивил.
попробую объяснить:
купил я комплект неведимки: 350 евро.
жене моей, тоже захотелось комплект невидимки, и я выложил комплект за 175 евро в секонде, а она купила. поиграла. продала мне(175 евроков то у меня) поиграл я, отдал ей, и т.д.
Мы славно поиграли в невидимках(хоть и не вместе, но это издержки производства) и заодно нагрели проект на 175 евро.
Ведь без секонда ей пришлось бы тратить 350.
Как вариант: сделать в евросеконде небольшую еврокомиссию.
тогда за долгое время при постоянном обмене туда-сюда. комплект не только окупится, но и потихоньку уйдет в +100% от магазинной цены.
Как вариант же, сделать минимальную цену в сэконде близкой к нормальной. допустим,50- 60 евро за футболку.
Но все равно ,оба варианта невыгодны.
Аш, можно сделать так , чтобы шмот можно было лишь один раз продать.Тогда не будет "передачек" друг другу многочисленных.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Аш, можно сделать так , чтобы шмот можно было лишь один раз продать.Тогда не будет "передачек" друг другу многочисленных.
программно реализовать это крайне трудно
с чего это?)))
Сам придумал?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ага
может быть и не трудно, хз
Аш, я думал у тебя более богатая фантазия)) Вариантов масса.
Основная проблема(для покупателя) в таком товаре как виртуальный мегашмот в том, что он неликвиден, его ликвидность равна нулю, а это отпугивает многих игроков в покупке этого товара.
Вот к примеру если бы я или другие понимали что после того как я уйду с проекта, завяжу с сумраком и.т.д. я могу обратить по какой-то стоимости (пусть с учётом амортизации) этот товар, расставаться с баблом при покупке было бы легче и приятнее. Пусть я не верну реальные деньги, зато сделаю приятное своим друзьям потратив их на открытки или другие платные услуги.
Теперь о механизме...
Предлагаю сделать так -
Пусть при продаже игрок платит налог на прибыль администрации - 10%
Например купил футболку за 70 Евро, продал за 20 евро при этом заплатил автоматмчески администрации (70-20)*0,1 = 5 евро, 15 евро осталось в кармане.
При этом в дальнейшем чтобы дорожк 20 евро эту вещь продать было нельзя покупателю(во избежание спекуляции)
При этом можно сделать так, чтобы как у БУ статы у вещи уменьшились на 1 ))
Таким образом исключатся ситуации "потаскать на время"
Пусть в данном случае администрация не получила притока реальных денег, однако это дополнительный стимул в покупке вещей за евро.
Кроме того бОльшее количество народа купит шмот, неиграющие игроки избавятся от балласта и меньше будет воплей по поводу статов, потому что в целом услуга станет доступнее.
Пусть в данном случае администрация не получила притока реальных денег, однако это дополнительный стимул в покупке вещей за евро.
можно сделать так, чтобы получила...Покупка бу еврошмота тоже только за евромафы.
Пусть в данном случае администрация не получила притока реальных денег
Она еще и отток получить может. Потому что те, кому так нужен комплект невидимки купят его у администрации и за те деньги которые он стоит сейчас. Потому что людей интересует не ликвидность))) а желание накачать себе лвл и т.п.) Собственно это и есть виртуальная ликвидность виртуального шмота, другой у него не бывает)) За деньги покупаются очки, рейтинг, статы)
А так они получат возможность купить его дешевле) И ты хочешь сказать, что это выгоднее администрации?)))
а желание накачать себе лвл и т.п.)
А на крестах разве он не накачивается? Даже на ожиданке можно. По-моему, комплекты покупаются как раз для полноценной игры. Мне не по кайфу было залезать к танкам и бояться, что буду мафить, поэтому и купил.
Правда рейтинг с ними делается безусловно быстрее. Но всё-таки.
По-моему, комплекты покупаются как раз для полноценной игры.
Сам то веришь в то, что говоришь?:) Для полноценной игры 2 года назад люди покупали ОРБ, потому что он было у всех сумрачников)) А Когда сейчас из 30 людей сидящих там, комплект невидимки есть у двоих, и они выигрывают абсолютно все игры в которых участвуют за любую роль, то в этой игре нет ничего полноценного)))
Мне не по кайфу было залезать к танкам и бояться, что буду мафить, поэтому и купил.
Это уже ближе к истине))
В любом случае суть же не в этом, а в том, что ты его покупал явно не для той ликвидности, которую имел ввиду км, не для того чтоб заработать на этом реальных денег или хотя бы отбить вложенное. У тебя были четкие игровые цели и ты знал на что идешь и чего хочешь. О "подарках друзьям" ты тоже вряд ли задумывался покупая шмот. А если захочешь сделать кому то подарок, то ты опять таки зальешь энную сумму реальных денег, помимо потраченной на вещи.
Так что тут кругом одни минусы да потери, соответственно никто на это не пойдет))
Я говорю о полноценной игре с 7 танками. Примерно равные статы - уже нормально. Правда тут мафии сложно выиграть, зато даже психология применима. И думать надо: кого же убить (чтоб комом оказался). Я для этого и покупал. А когда у меня статы по 10, а у танков 33-41 в среднем (пример дан на лето 2009), это уже бред.
Так что тут кругом одни минусы да потери, соответственно никто на это не пойдет))
С этим полностью согласен.
Она еще и отток получить может. Потому что те, кому так нужен комплект невидимки купят его у администрации и за те деньги которые он стоит сейчас.
Антонио, оттока не будет. Надо просто вводить новый шмот пораньше.
Ввели новый шмот - народ кинулся его покупать.
Соответственно скидывают старый. Его так же покупают за еврики.
Итог - кто-то купил новый шмот за еврики, кто то купил старый за еврики. Оттока нет. Просто появляется новый рынок.
Антонио, оттока не будет. Надо просто вводить новый шмот пораньше.
Ввели новый шмот - народ кинулся его покупать.
Соответственно скидывают старый. Его так же покупают за еврики.
Итог - кто-то купил новый шмот за еврики, кто то купил старый за еврики. Оттока нет. Просто появляется новый рынок.
Во-первых непонятно, что за новый шмот, кто и когда его введет, и чем он будет лучше старого
Во-вторых, даже если он и появится, то администрации опять же выгоднее чтобы ВСЕ покупали новый шмот за еврики у НЕЕ, а не чтоб часть людей покупала старый шмот за еврики у других игроков
Андрей, ты несколько узко мыслишь. По твоей логике весь народ бы ездил на новых иномарках ))) Вторичный рынок хотьчего имеет своего покупателя. Ты не забывай, товар то будет другой - с уменьшеными уже статами. Вторичный рынок направлен на тех, кто не может себе позволить новую иномарку и довольствуется меньшим.
Это другие покупатели, с другим достатком. Они не могут себе позволить купить сейчас шмот новый, купят обноски. Потом деньжат прикупят, войдут во вкус продадут и может купят новый шмот. Так или иначе но людям придётся переводить денежки на проект. А иначе просто не потратят.
В целом движуха на проекте будет больше и за доступную цену можно будет купить футболку со статами 2 2 2 2
По приколу поношеным вещам можно сделать новые картинки с дырками
По твоей логике весь народ бы ездил на новых иномарках )))
А по твоей логике, завод Мерседес должен начать выпускать дешевые малолитражки, чтоб удовлетворить запросы малообеспеченных слоев населения)
А вобще, сравнение изначально неверное, ведь на автомобильном рынке огромная конкуренция, а на рынке вещей в мафии у нас всем известный монополист:) И вот ты сейчас предлагаешь этому монополисту добровольно перестать быть монополистом:) Билл Гейтс и Андрей Миллер прослезились бы от умиления увидев эту тему:)
Нет, Мерседес не будет делать малолитражек, но продажу мерсов лохматого года ограничить не может )
Билли Гейтс кстати в своё время разумно поступил осознанно или нет, но MS Dos и Windows 3.11 у нас были совершенно бесплатны ) Зато сейчас гребёт )
Задача отъёма денег у населения она проста на самом деле, просто за сумму какая есть в кармане нужно предложить соответствующий товар, а его сейчас нет.
Во-вторых, даже если он и появится, то администрации опять же выгоднее чтобы ВСЕ покупали новый шмот за еврики у НЕЕ, а не чтоб часть людей покупала старый шмот за еврики у других игроков
Ключевое слово ВСЕ.
Не все готовы покупать новй шмот. А старые вещи, как и старые машины, всегда будут иметь свою аудиторию.