Детство - чудная пора! Пользуясь случаем, напоминаю, что пока еще проводится конкурс "Все мы родом из детства" от Семьи Gang Rule, осталось 2 дня.
Предлагаю поделиться своими детскими заблуждениями!
Лично я верила в деда мороза, в соседей с рожками, в то, что президент читает поздравление на Новый год в прямом эфире, в то, что дядя Ленин - это дядя моей мамы
Ниже приведены детские заблуждения разных людей. Может вы поделитесь своими
Я когда маленький был, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был.
Я думал что Оптика это неправильно написаная Аптека.
Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с «нашими» актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)
Я думала, что лампочка светится от того, что протоны, выходящие из плюса сталкиваются в ней с электронами, выходящими из минуса.
Я маленьким умел читать и писать. Но почему-то справа налево. А потом забыл всё. И заново учился как будто ничего и не было никогда. А еще в память засели слова «Эриххонекер» и «Войцехйерузэльски».
Еще думал – люди учат английский – а зачем? Выучишь алфавит английский и все сможешь переводить без проблем! – Очень актуально, бугага!
Ядовитый океан это, наверное, уже классика.
И когда видел след от реактивного самолета, думал, что так облака делают.
Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энц. словаря.
Была еще одна непонятка. «Яблоки на снегу». Сам я так и не понял (объяснили потом), хотя несколько лет ежедневно слушал эту песню.
А я думал, что воробьи – это маленькие голуби. И удивлялся, когда видел воробъев одних – думал, наверное они гуляют так...
Когда совсем маленькая была (года три) и летела первый раз на самолете, то думала, что если ТУДА он летит носом вперед, то ОБРАТНО полетит хвостом вперед.
В детском саду бесила девочка, рисовавшая корабли с колёсами на длиииинных ногах. Типа чтобы до дна доставали.
Мне одноклассник говорил, что взрослые занимаются сексом, чтобы дети ЛУЧШЕ получались.
А ещё, когда я узнал, что есть пАрнафильмы, где «все голые», я думал, что от слова «пар» – типа, в бане снимают
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Рыбунь, не шуми
ямагуписатьямагуписатьямаааагууууу!!!!!!!!!
Рыбунь, не шуми
{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}
ямагуписатьямагуписатьямаааагууууу!!!!!!!!!
Пиши на здоровье, только так, чтобы не появилась горизонтальная прокрутка, у меня аллергия на нее :-)
Пиши на здоровье, только так, чтобы не появилась горизонтальная прокрутка, у меня аллергия на нее :-)
мя она тож парит.....эт был экспромт...прально что удалил
класная тема =) вообще читать я научилась раньше чем себя помню, и поэтому в плане осведомленности мне не было равных среди сверстников. Из заблуждений могу выделить то что я долго не могла понять как это можно умереть навсегда и пыталась воскресить животных мной же замученных. Вцелом была маленькой извращенкой и вечно подбивала наивных и доверчивых сверстников на всевозможную чушь.
Я думала, что лампочка светится от того, что протоны, выходящие из плюса сталкиваются в ней с электронами, выходящими из минуса.
фигасе "детское" заблуждение
Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энц. словаря.
все с такой лапшой ходили)
В детстве очень пугали разговоры про конец света и про ядерную войну, все собиралась себе скафандр сделать и хранить его в шкафу на этот случай.
класная тема =) вообще читать я научилась раньше чем себя помню, и поэтому в плане осведомленности мне не было равных среди сверстников. Из заблуждений могу выделить то что я долго не могла понять как это можно умереть навсегда и пыталась воскресить животных мной же замученных. Вцелом была маленькой извращенкой и вечно подбивала наивных и доверчивых сверстников на всевозможную чушь.
классика жанра))...."ццццыыыыыыыыыыыыыппааааа!!!!" ----> неконтролируемые детские объятия ----> цыпа спит ----> цыпа безрезультатно оживляется путем установки иё на но ноги ---> неподвижная цыпа надеодает и ищется новая
зы я понял почему ты такая ага =)) Иррэшнл вчера соврал
Не не не у меня лечились дохлые кролики ( где я их находила тока) и причем я им делала разные манипуляции промывания прижигания примочки припарки операции ... все как надо =) и... Рыбунь что ты там понял непоняла? =)
maria is_cussnitsa, это так мило
Точка , мне стыдно, но из песни слов не выкинешь ...
изврат какой =))
А я думал, что воробьи – это маленькие голуби.
а я думала, только со мной такое было
Не в пирожках мясо
еще я с детства не люблю засыпать лицом к стене и не любила (и не люблю) когда кровать стоит вплотную к стене.
еще я с детства не люблю засыпать лицом к стене и не любила (и не люблю) когда кровать стоит вплотную к стене.
а я наоборот! люблю к стенке ) а еще одеялом только одну ногу накрывать и подушку перевернуть обязательно))
Емае я напишу таки... Я рисовала девченок и там одежду туфли всякие и когда видела по городу похожих девушек с похожими вещами я думала что это мои модели оживают...(это было лет в 7-8 )
был спирт "Рояль", так мои родители рассказывали, где-то кто-то купил и их обманули , что в "Рояле" была вода! так я долго думала, что они купили муз. инструмент и вода была вместо клафиш..
точ, классная тема!!{podderjka}
у меня не было заблуждений,{umn} либо я ничо не помню{laugh}
по наивности полагала, что если закрыть хомяков в банке крышкой, то они не выползут{laugh}, а они взяли и сдохли{weep}исчо вспомню -напишу
оООООООООООО
фига себе ты живодёр!
а я очень долго думала, что дети рождаются у тётенек из попы..
чёрт.. я очень много вообще об этом думала, мне просто никто никогда ничего не объяснял.. более логичного выхода я не нашла!
А я в детстве думала, что в самолете, как в поезде, когда смываешь сразу все на землю падает ))) поэтому не очень любила гулять под дождем, т.к. видимо с дождем все на землю и падало )))