armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2010 04:47:49

Алло, мы ищем адекватов:)

Алло, мы ищем адекватов:)

Вот так вот:) сижу и угораю:) моя любимая ветка форума, это ветка сливов... Совершенно недавно, я обнаружил, что читая дела я смеюсь больше, чем в шутках...
Заметил тенденцию, что некто, авторитет наталия_909, постоянно пишет малявы на игроков проекта, находит их таймы и выкладывает заявки на игроков, часто сильных и уважаемых... Мне стало интересно, это заказ? месть? неприязнь? что это? Вот пишу, а мучает вопрос, а может завтра и меня отсканируют на таймы? Страшно жить...
Но все же апогей -это заявка на хому:) я к ней особо романтичных чувств не испытываю, но вот захотелось сказать о ней пару ласковых:) да, наша хомочка, хоть и любительница поесть после полуночи, но вот обвинять эту пушистую особу в нарочных вылетах, ну язык (даже мой) не повернется... Хомочку признали виновной, даже не послушав ее свидетеля ежичку...
Ну абсурд... Уважаемый Вайзман, ведь вы могли подождать, столько ж дел открытых... Вы взяли из кучи 2 дела, в одном может она спешила и умышленно ушла, но совершенный абсурд обвинять хомячка в том, что она побоялась толпы чижей и ушла... Да и вот такой момент, в делах об умышленных вылетах, надо учитывать кол-во, учитывать рейтинг, и увеличение его, при вылете, игрок хома, не очень выше меня, и как и мне, так и ей, 5-6 партий в увеличении рейтинга роли не сыграют, да и не замечалось за ней такого...
Поэтому, ищу адекватов:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Рыба без трусоВ
Гость
09.06.2010 05:10:12

Re: Алло, мы ищем адекватов:)

Re:Алло, мы ищем адекватов:)

откуда адекватам взяться в ветке сливов?! о__О

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.06.2010 05:33:21

пффффф..согласен)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2010 06:20:05

А вот не надо лала)) КО почти всегда был показателем адекватности авторов, впрочем, сейчас тоже))

Sximwall
Гость
09.06.2010 07:00:21

Ггг, я прочитал как "ищу адвокатов". Хотя да, нужно нанять адекватного адвоката что бы отвести эти решения иудея вайсмана, который кстати по статистике играть не умеет (работник КО гг). Лёва, что ты хочешь от автора который сам себя загадывает в клевере, даже не просит своих одноотдельщиков ради приличия?:) просто некоторые авторы пользуются авторскими возможностями в личных целях и пофигу что это запрещено )) главное что в ветке сливов можно будет отомстить неприятелям :) Кстати а куда можно отправить доказательства о неадекватности и неприличном поведении некоторых авторов?

09.06.2010 07:07:00

Карательный отдел в полном составе - в отставку!!!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

asha
Аватар
Игрок
10 
09.06.2010 07:11:35

Весь КО в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и снимите молчу мне в той ветке, ваще апухли
мне много написать там хочется

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.06.2010 07:12:27

КО - в ацтавку!{futole} Ходорковского- в президенты!{laugh}

Sximwall
Гость
09.06.2010 07:12:37

{welcom}{futole} <= среди них преступник, аша и дамло
А палатки и апельсины на чьи финансы завезены?

09.06.2010 07:14:37

Сотрудники КО! Не позорьте авторитетов. Если вы утверждаете, что посадить человека, который сказал, что он ком, нельзя под угрозой слива - это абсурд! Ведь этот человек может оказаться не только комиссаром, но и чижом, и даже, вы не поверите, мафом! Для спарвок: посмотрите недавнее дело Анис.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.06.2010 07:18:25

Sximwall{laugh}, я в синей кепке еси чо{laugh}

asha
Аватар
Игрок
10 
09.06.2010 07:19:29

Ой, и не только Анис, и Сыщица 007, и катя и т.д. а над делом Целмза ваще плакать можно
у нас особенный в этой ветке только Спартак

SSH Forever - его оставить в КО, пока дела не рассмотрел спорные хотя бы

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Рыба без трусоВ
Гость
09.06.2010 07:25:21

Цитата

А вот не надо лала)) КО почти всегда был показателем адекватности авторов, впрочем, сейчас тоже))

Лев, ты себе мягко говоря противоречишь)

а по теме: я очень сомневаюсь что эта инновация с тайм-делами собственная инициатива Вайсмэна, непрошедшая цензуру руководства...стажеру сказали копать - он и копает....а вдрух его похвалят и дадут другой жезл.

зы попадая в неадекватную систему любой превращается в соответсвующую детальку

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
09.06.2010 07:30:32

если вы так расстраивайтесь при чтении сливов, их можно не читать.
Да, и когда КО справедливый вердикт выносит, вы бы хоть спасибо сказали. А то поливать грязью всегда горазды.

..если у нас есть настоящее море.

09.06.2010 07:34:47

Справедливых вердиктов не бывает. Кто-то всегда недоволен. Но есть такое понятие - профессионализм. К сожалению, его сейчас в ветке сливов не заметно.

Рыба без трусоВ
Гость
09.06.2010 07:39:45

вскоре когда ко будет выносить "справедливый вердикт"  мы бум  не только спасибо говорить а и праздник устраивать, с парадом, салютом и коннцертом

Faceless
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 07:44:28

Цитата

зы попадая в неадекватную систему любой превращается в соответсвующую детальку

Ну не любой =))
Просто синячки делают слепо то, что написано в "законе", не особо вчитываясь в него,  не пытаясь сопоставить его с реалиями.

Цитата

вскоре когда ко будет выносить "справедливый вердикт" мы бум не только спасибо говорить а и праздник устраивать, с парадом, салютом и коннцертом

в противном случае выпороть розгами или забить палками.. =))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.06.2010 07:49:01

Цитата

SSH Forever - его оставить в КО, пока дела не рассмотрел спорные хотя бы

Я не состою в КО, чтобы меня там оставлять или не оставлять. Я рассматриваю апелляции на имя главы авторитетов, аля ее доверенное лицо.

09.06.2010 08:16:56

ССХ, тебе бы с КМ не апелляции рассматривать, а напрямую дела, вместо Гфера, к примеру. Тогда такого бардака бы как сейчас в КО и не было бы.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.06.2010 08:20:14

Цитата

ССХ, тебе бы с КМ не апелляции рассматривать, а напрямую дела, вместо Гфера, к примеру. Тогда такого бардака бы как сейчас в КО и не было бы.

Ага, щас.
На мне сейчас два дела всего, и до тех руки не доходят. Каждый день себе говорю, что сегодня обязательно посмотрю, да вот черт, более интересное занятие находится.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2010 08:29:49

Рыб, не противоречу:) там я о вайзмане:) а так, я даже дела многие и не смотрю, а то так много незнакомых ников, что смотреть все мне лень...
А по делу, компромат не вайзман копает:) а наталия.

Схим, скалолазке или звану отправь свой компромат:) за них я думаю дело не постоит:)
Ленука, за-бо-да-ла!
Если хотят услышать спасибо за вердикт, пусть не кроют сразу тему. А я лично, за нужные мне дела, спасибо говорил и шайтану, и маэстро, и ностре, и реду... Другие мои дела не смотрели.
Ходор, а че с гфером? И что за дело даны? Дай кликабельную ссыль

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 08:35:32

armyanskiy lev, да заказ, не иначе, пример игрок Bell, авторитетом КО были найдены ее партии двух месячной давности, когда она была 0 или 1, были сделаны скрины на случай, если логи потрутся.

Итог - арест и отчисление из семьи.

Вопрос, зачем и кому это нужно? Явно не КО

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Sximwall
Гость
09.06.2010 08:46:26

тчк, не забывай что есть такие тёмные стороны человеческой личности как ..., так вот может и не КО это нужно, а именно этим низменным качествам. SSH, а нафига браться если тебе лень этим заниматься?

09.06.2010 08:48:00

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=244813&id_tema=24 - дело.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=246638&id_tema=24 - апелляция.

По моим сведениям, по первому делу решение принималось так же Гфером, как и по апелляции.

ССХ, ты дело говоришь, у адекватных людей времени на эту чепуху нету. Вот и получили в результате такой КО как сейчас. Я как-то недавно предлагал Твайла в Главы КО, так Твайл-то говорят отказывается. Боится.

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 08:52:21

Схим, да понятно все, хотелось бы мотив еще узреть..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"