tochka
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 15:18:16

Любовь, kofidis

Любовь, kofidis

1. tochka
2. Любовь, kofidis
3. Передача проверок вне игрового чата
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1443231
5. 2.2

Некрасивая игра. Объяснений не понимают.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 15:25:43

Re: Любовь, kofidis

Re:Любовь, kofidis

Комиссар Любовь проверил жителя vit2811.
03:18 [kofidis] to[Любовь] Чиж
Комиссар Любовь проверил жителя tochka.
04:29 [kofidis] to[vit2811] чИЖ
06:19 [kofidis] to[tochka] ЧИЖ.
Комиссар Любовь проверил жителя VORODOR2la.
[ОМОНОВЕЦ] Честный kofidis убит
06:29 [Любовь] to[VORODOR2la] МАФФФФФФФФ

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
09.06.2010 17:15:00

Приглашения выписаны.
Запрет на совместные партии игрокам Любовь и kofidis. Нарушение запрета будет караться арестами.

kofidis
Аватар
Игрок
6 
09.06.2010 17:29:05

Блин мне достало оправдываться уже. повторяю 25-й раз никто ничего мне не сливал.Я лжекомлю каждую вторую партию.  Да совпало но я даже не знал что она комит. Блин Бредом не занимаитесь уже а. Если вы не верите в совпадения  то это ваша проблема. Больше писать мне нечего. хРЕНУ ТОЛКУ ПИСАТЬ ЕСЛИ ГОВОРЮ СТЕНЕ.

Любовь
Гость
09.06.2010 17:33:18

я не говорила ему что ком!мы во
время игры не разговаривали в аси.
и если не верить в случайность то тогда лучше вообще не играть!

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
09.06.2010 17:56:53

Любовь, в аське вбиваем 430058797 и делаем скрин истории, особенно интересует вот это время 2010-06-09 19:58:20 (время указано московское). Скрин заливаем на www.ipicture.ru и ссылочку пишем сюда.
kofidis, аналогичная просьба, только в аську вбиваем номер игрока Любовь.
А я тем временем ваши совместные партии просмотрю.

kofidis
Аватар
Игрок
6 
09.06.2010 18:21:43

Цитата

Любовь, в аське вбиваем 430058797 и делаем скрин истории, особенно интересует вот это время 2010-06-09 19:58:20 (время указано московское). Скрин заливаем на www.ipicture.ru и ссылочку пишем сюда.
kofidis, аналогичная просьба, только в аську вбиваем номер игрока Любовь.
А я тем временем ваши совместные партии просмотрю.

аХАХАХ тЫ сАМ ЕЙ ОБЪЯСНИШЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? Я ей вчера 40 мин пытался обьяснить как формат меняют а ты Хочешь ее это заставить сделать.:))))))))))))))))))))))))))) Ну ну удачи....... А Наши игры конечно посмотри. И посмотри что я Лжекомлю каждую вторую партию.

Любовь
Гость
09.06.2010 18:32:09

Цитата

Цитата

МОГ БЫ МЕНЯ И НЕ ПАЛИТЬ С ЭТОЙ ЖАЛОБОЙ((
кстати хочу пожаловаться что жалобы писать сложно! я вчера так и не написала(((
и еще А ГДЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ СКРИН?а если история не сохраняеться можно ее вернуть?
а и еще куда вбивать? {weep} подробнее можно(

kofidis
Аватар
Игрок
6 
10.06.2010 15:24:28

Да блин Хватит переливать с пустого в порожнее. Сказал же ВИНЫ НЕ ПРИЗНАЮ. Считаете по другому наказываите. Но Как писал выше. Играл,играю, и буду играть. Поэтому вижу два варианта.

1. выносить предупреждение или что там у вас выносится  я не знаю. Но отменить запрет на игры.
2.Забанить мой Акк вообще без права  на его открытие.

При всех других Вариантах. Я играть продолжу. Так как для меня не играть с Любовь значит не играть вообще. Я думаю она подпишется под моими слова.

и ДАВАИТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ. МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ МАРАЗМ МАЛОЛЕТКИ. ДА И ПРОСЬБА ЕЩЕ  ОДНА НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЕ ПРИМИТЕ: ПОСТАВЬТЕ ЗАПРЕТ НА ИГРЫ С ЭТОЙ ОСОБОЙ. Мне не то что играть в одной партии, мне ник ее видеть противно. Заранее спасибо.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
10.06.2010 17:40:39

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1427675]1427675[/a]
Любовь мафит и в последнюю ночь не убивает свою подругу Ларка, на след. день не ровняется с целью выхода хотя-бы на омон.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1430885]1430885[/a]

Цитата

Комиссар Ларка проверил жителя vit2811.
14:00 [kofidis] to[vit2811] Чиж

Сливаем проверки или опять лжекомим удачно?  {kngt}
Приглашение Ларка выписано, плюс запрет на совместные партии Ларка, Любовь, kofidis

Любовь
Гость
10.06.2010 18:23:09

КАкого фиг настроение портите?!
в мое День Рождения?!
если не верите в случайность ну что могу сказать: НЕ МОЯ ВИНА)))
кстати это игра и в игре я предпочитаю играть с нормальными друзьями, а не со всякими нытиками типа многоуважаемой точки)
И КАК СКАЗАЛ КОФИДИС ВЫШЕ Я ИГРАЛА ИГРАБ И БУДУ ИГРАТЬ С НИМИ!

Ларка
Гость
10.06.2010 19:03:14

Цитата

1427675  Любовь мафит и в последнюю ночь не убивает свою подругу Ларка, на след. день не ровняется с целью выхода хотя-бы на омон.

А вы не рассматривали такой вариант, что Любовь просто напросто не успела сравняться с целью выхода хотя бы на омон? Или может у нее инет тупил, еще можно предположить, что у нее рядом с никами игроков не было кружков, нажав на которые игрок убивает игрока...я привела вам целых три варианта, а вы ОТМЕТИЛИ только один (слив партии)

Цитата

Цита1430885  Комиссар Ларка проверил жителя vit2811.   14:00 [kofidis> to[vit2811> Чиж   Сливаем проверки или опять лжекомим удачно?

А почему бы и нет? Кофидис уже писапл, что лжекомит почти в каждой партии. Вот только мне не понятно почему с вашей точки зрения рассматривается лишь тот факт, что это слив партии?! Знаете, есть такое понятие как случайность или удача...так вот это тот случай. Если человек видит как играет тот или иной игрок и в какой-то степени может отгадать его поведение и отписать это в ложной прове (дабы прикрыть настоящего кома, который может помочь игрокам выиграть партию (!!!) ), то в этом нет ничего страшного, на мой взгляд.

Может я повторюсь, но со своими друзьями я буду продолжать играть!

А ВАМ, УВАЖАЕМАЯ ТОЧКА, СЛЕДОВАЛО БЫ ПОДЛЕЧИТЬ НЕРВЫ! А ТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ НЕУДАЧНОЙ ПАРТИИ И ПРОИГРАННОЙ КОРОВЫ, ТО СО ЗДОРОВЬЕМ НАЧНУТСЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!

С уважением, Ларка.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
13.06.2010 19:52:38

Игроки CataCat, vit2811 предупреждение за флуд, игрок Esper получает недельную форумную молчанку.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.06.2010 18:04:40

1. Вместо игрока Ларка наказанию подлежит ЛаркаЯ
    Вместо игрока Любовь игрок рыжаЯ
Запутался я в ваших банах псж уже.
2. Запрет на совместные партии между игроками kofidis, ЛаркаЯ, рыжаЯ .
3. При вынесении решения учтено:
- игнорирование предупреждений Карательного Отдела
- дача ложных показаний

Вердикт:
Игрок kofidis признан виновным по п.3.5 ЗоС и получает арест 12 часов.
Игрок рыжаЯ признана виновной по пп.2.1, 2.2 ЗоС и получает по 12 часов ареста за каждый.
Игрок ЛаркаЯ признана виновной по п. 2.2 ЗоС и получает арест 12 часов.

Дело закрыто.