1.паренек из KZ
2.B_O_S_S и ТюленьВсяЖопаВракушках(Mashunya_sweet)
3.Посадили будучи чижами вскрывшегося комиссара.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.64658100%201276183264]лог[/a]
5.2.3
Самое интересное что они даже не понимают,что слили партию, разьясните товарищам, будте добры{loopy}
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
отпишусь.
первый ход, на hell_girl уже три голоса и её могли добить, но она говорит только:
26:13 [hell_girl] не стоит
26:19 [hell_girl] меня садить
26:19 [hell_girl] пожалеете
я не вижу тут того, что она комиссар.
далее:
26:25 [паренек из KZ] to[hell_girl] ком?
26:30 [hell_girl] to[паренек из KZ] о да)))
её спрашивают ком ли она, на что hell_girl отвечает в форме шутки "о да)))"
для меня это было что-то вроде иронии. и я до сих пор не считаю, что она ком.
но её не добили и вроде всё хорошо для нее
второй ход и снова 3 голоса на ней
27:50 [hell_girl] НУ САДИТЕ ВАЛЯЙТЕ1
28:00 [hell_girl] ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ КОМА
тут уже становится понятно, что ком
и уже никто не ходит и вдруг неожиданный ход Мурзилки (который оказался чижом) на комиссара.
Со стороны B_O_S_S и меня слива не было. Если слив и был, то только со стороны игрока Мурзилка.
Соглашусь с игроком Mashunya_sweet.
По моему мнению комиссар должен сказать чётко и ясно что он ком. А не сказать одному игроку непонятную фразу о да.
В самом конце я увидел нормальную фразу: 28:00 [hell_girl] ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ КОМА. Но уже было поздно ибо игрок Мурзилка добил.
Вины своей не вижу.
Вся беда в том , что игроки 5-го и 6-го уровня абсолютно не следят за чатом... и видят только капс, но это не в коей мере не освобождает от ответственности, внимательнее будте...
26:25 [паренек из KZ> to[hell_girl> ком?
26:30 [hell_girl> to[паренек из KZ> о да)))
После этого ни один нормальный чиж не должен был ее садить, а если возникли какие то сомнения в правдивости это не означает , что нужно тыкать в кома...
А призновать или не признавать себя виновными это личное дело каждого из вас.. ну а мурзилка игрок первого уровня так , что с него пока взятки гладки.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
После этого ни один нормальный чиж не должен был ее садить, а если возникли какие то сомнения в правдивости это не означает , что нужно тыкать в кома...
в том то и дело, что есть сомнения в правдивости! поэтому для меня это и не ком, а возможный маф. почему я не должна на него ходить?
Мурзилка - приглашение выписано. Игрок 1 лвл.
какойто бред словоблудие не является руководством к дейтсвию. вины своей не вижу
какойто бред словоблудие не является руководством к дейтсвию.
то есть для тебя вскрытие комиссара - совсем не говорит о том, что там комиссар?
я НЕ ВИЖУ В ЛОГЕ КОНКТРЕТНОЙ ФРАЗЫ: Я КОМ. "НУ САДИТЕ ВАЛЯЙТЕ" КОГО? ПОЧЕМУ? ВСЕ В НЕКОНКРЕТНОЙ ФОРМЕ. ЕСЛИ НА ТЕБЕ ВИСИТ 3 ПРОТИВ 3 НАДО ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАТЬ: Я КОМ. А НЕ РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ.
27:50 [hell_girl] НУ САДИТЕ ВАЛЯЙТЕ1
28:00 [hell_girl] ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ КОМА
[ОМОНОВЕЦ] Мурзилка xочет отправить в тюрьму hell_girl
что тут непонятного?
Могу интерпретировать так: "Ну садите валяйте МУРЗИЛКУ, останетесь без кома"
Тема непонятная вообще. Хотите посадить меня, садите. Только не надо обрисовывать все так красиво. В партиях, ну в каждой тертьей есть гораздо явные сливы и они остаются без внимания.
Могу интерпретировать так: "Ну садите валяйте МУРЗИЛКУ, останетесь без кома"
дело в том, что ты не можешь так интерпретировать, так как ты знал, что ты не ком. И кроме тебя садят только её!
Mashunya_sweet, вы закончили следствие?
нормальная ссылка на лог
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1445071]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1445071[/a]
01:26 [hell_girl] priv ate[B_O_S_S] тюленя ночью
да еще эта фраза
Уважаемый паренек из KZ, а вы уверены что сам ком имеет претензии после такой партии? Вначале говорит в приват кого ночью, потом говорит останетесь без кома (кого, где, почему)
хорошая защитная реакция
Вердикт
Игроки B_O_S_S, Мурзилка, Mashunya_sweet оправданы по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто