1. Sphere
2. CMEPTb (_БОГ_ паспорт)
3. из-за недовольства партией и тем, что его запинали, сам пнул проверенную вдб, будучи чижом
42:05 [_БОГ_] я счас матом нахер буду ругатся что за херня такая вычен сцука подурели
42:13 [Sphere] to[Марина] ВДБ
42:18 [_БОГ_] одеваю невидмку отсасывать будете в своих гп нахер
Марина нанес удар по репутации жителя города _БОГ_ -4
_БОГ_ нанес удар по репутации жителя города Марина -6
Честный(ая) _БОГ_ имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1446537] http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1446537[/a]
5. 2.3, 3.1
Кстате на счет оправдываний тут не к месту. Если бы бог не садил дочку то после смерти кома садилась бы дарья а потом забивался бы рут в 2 круга и была бы минимум ничья. Не говоря об том что ход против дочки посчитался как признание в мафстве и никто других естесно не искал.
Хотя должен признать что ком там тоже неверно походил на Иллюзию вместо логичного хода на рута чтобы подровнять, что тоже вполне вероятно стало причиной поражения.
Смерть ты мне предъявы еще смеешь кидать? Я тебе не родственник чтобы ты со мной так говорил.
Хотя должен признать что ком там тоже неверно походил на Иллюзию вместо логичного хода на рута чтобы подровнять, что тоже вполне вероятно стало причиной поражения.
Объясняю свой ход: я ждал что мафит смерть (пнул вдб) и соответственно дарью и рута пинать бы не стал, ибо они мафа запинали, значит чижи. остался либо ты (второй) либо иллюзия, я решил добить иллюзию.
такова была моя логика на тот момент, не мог же я ожидать что чиж пнёт проверенную вдб?
а на сумраке я не танк чтобы хорошо играть
то есть ты признаешься что игра у тебя не очень так сказать и улучшать ты ее не собираешься ведь ты не танк!!! Пусть танки отдуваются а если человек ошибся я на него в ливы напишу так я понимаю!!!
по поводу мании величия из партии 38:35 [Sphere] to[_БОГ_] to[Марина] to[Иллюзия_9] to[Scorpion8] to[rut4] to[daryaevtushenko] возрадуйтесь, людишки, ибо Я ком (3й лвл)
По поводу партии как участник партии могу сказать (играла за мафию):
1. Были не логичные проверки (ком больше всех был, 2й по величине смерть потом я, итог богу мы 11 оставили мне 12 марина мелкая была)
Если бы ком 1м ходом проверил меня или Серть то исход был бы другой
2 ком понял что я маф но добил Илюзию.
Каждый может ошибаться и у всех тут присутствующих игра не совершенна, к чему взаимные обвинения?!
Все допускают ошибки, я считаю что конечно Бог ошибся но это произошло случайно, не логичные проверки и плюс чиж ошибся ком писал садить Дарью добил чижа.... Все в совокупности привело к поражению города!!!
Прошу авторитетов это учеть.
Я считаю Смерть - не виноват.
С уваженем Дарья.
поблема многоих что думать отказываются, а в сливы писать времени много и желания хоть отбавляй! Поигрыш города общий косяк! Крайнего найти легко.... По логу партии нет подтверждения недовольство ролью и желания слить я думаю за случайность нет смысла карать. Правда если некоторые игроки так самоутверждаются то что тут скажешь. Еще раз повторю проигрыш города общий косяк чижей! Часто в партиях кома пинают и провы пинают и нормально а тут целое шоу если ком бы проверил пас первым город ы прошел! Т как мне кома 2 ночи пилить с напарником.
напишу так я понимаю!!!
по поводу мании величия из партии 38:35 [Sphere> to[_БОГ_> to[Марина> to[Иллюзия_9> to[Scorpion8> to[rut4> to[daryaevtushenko> возрадуйтесь, людишки, ибо Я ком (3й лвл)
Это шутка, а не мания величия. Надеюсь, все, кроме тебя и Смерти, эту шутку поняли.
1. Были не логичные проверки (ком больше всех был, 2й по величине смерть потом я, итог богу мы 11 оставили мне 12 марина мелкая была)
Если бы ком 1м ходом проверил меня или Серть то исход был бы другой
Смерть, Марина и ты были примерно равны, разница в статах была незначительной. Тебе оставили 12, смерти вообще 9 (20-4-3-4=9), а марине 14, по этой причине я и проверил Марину. Проверка была абсолютно логичной, да и потом, я нашёл ВДБ, и если бы Смерть ВДБ не пнул, у мафов не было бы ни единого шанса выиграть партию.
По этому поводу я уже всё что мог написал. Я считал, что Скорп+Смерть или Иллюзия+Смерть пары, и о других парах не задумывался.
Каждый может ошибаться и у всех тут присутствующих игра не совершенна, к чему взаимные обвинения?!
Я считаю, что я не ошибался в этой партии. Возможно, я не перестраховался, пнув тебя или рута, и из-за этого частично продули чижи, но учитывая то, что чиж пнул ВДБ, показав себя полным мафом, я сделал абсолютно логичный ход. Ошибок с моей стороны в партии не было.
Все допускают ошибки, я считаю что конечно Бог ошибся но это произошло случайно, не логичные проверки и плюс чиж ошибся ком писал садить Дарью добил чижа.... Все в совокупности привело к поражению города!!!
Я бы поверил, что Смерть сделал это случайно (ошибся), если бы до этого чижи не выслушивали его долгий монолог о том, какие все плохие и что все его пинают. Он сделал ход на Марину сразу после того, как она сделала ход на него (это была её гигантская ошибка, но вот это была именно ошибка, а не слив). Я не поверю, что Смерть случайно пнул Марину, да и он сам не отрицает со своей стороны слива (
Я поступил по совести и пускай убьется нубо игроки эти головой об стену.
). Он просто считает что слить партию в данном случае - поступить по совести, я же так не считаю.
Я всё сказал, больше в этой теме отписываться не буду до прихода авторов из КО, имхо слив со стороны Смерти налицо.
Раз ко мне появились новые вопросы - отвечу
А раз незадумывался почему писал остальные Дарью? Этим ты проявлял безразличие к игре?
Когда я это писал? Явно не тогда, когда Смерть ВДБ пнул. Если бы смерть ВДБ не пнул, я бы начал сажать именно тебя и рута. До удара смерти и после того, как смерть посадили, я был уверен, что вы с рутом мафите.
Когда Смерть пнул ВДБ, я начал думать, что он мафит либо со Скорпом, либо с Иллюзией, то есть ситуация полностью поменялась.
да и он сам не отрицает со своей стороны слива
Я не признавал и не опровергал свою вину. Не надо за меня говорить!!!
Он просто считает что слить партию в данном случае - поступить по совести, я же так не считаю.
Я не сливал а пнул сразу того кто не дожидаясь на ход игроков пнул меня.Я свою роль видел и меня конечно взбесило что я чижом и получаю стока. И когда я писал про то как вы ходите я не заметил проверки и пнул марину, ток потому что она походила на меня сразу. А веришь ты там или нет твое дело. Как и написал ранее я не признаюсь что слил, так как не видел проверку. Но полностью подтверждаю что походил не посмотревши в чат тупа в ответ за ее ход.В этом моя вина.
Огорчу тебя Пункта 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон. - тут нет я не сказал в чате или еще как то что мне не нравится моя роль наоборот я ей рад был. Так что не надо приписывать мне лишние. Найдешь в чате доказательство предоставляй. Для КО Пункта 2.3 не было . И на счет победы там надо еще посчитать если на то уж пошло благодаря ходу Марины я бы сел, а наш доблесный ком как видно по логу всеровно труп. Так что там не имея првоерок кроме всб которая ударила чижа не факт что руч бы сел или Даша. Можно считать по статам если удобно. Маловероятно но могла быть ничья, но повторюсь что это было бы везеньем.
С Ув. Денис Олегович
Я не признавал и не опровергал свою вину.
не опровергал свою вину = не отрицает своей вины.
И где я за тебя что-то сказал?
И когда я писал про то как вы ходите я не заметил проверки и пнул марину, ток потому что она походила на меня сразу. А веришь ты там или нет твое дело.
Я считаю, что то, что ты не заметил проверки - ЛОЖЬ. Не может игрок 8 уровня тупо пойти, не посмотрев в чат хотя бы в поисках проверки кома. А даже если это так, то пункт 2.3 включает в себя слив по невнимательности, произошедший по вине игрока.
Согласен.
Сама то поняла что написала? Ком понял что ты маф но добил немафку?! Чушь.
Все допускают ошибки, я считаю что конечно Бог ошибся но это произошло случайно,
Случайно сходил на проверку дочку?!
Он что дебил или первый раз на сумраке чтобы не замечать проверок причем когда ком вскрылся сразу?! Дарья я не понимаю в чем суть твоей защиты. Одно дело ошибка когда не посчитал например что проходят а подумал что не пройдут и ушел а другое дело сходить на проверку.
Это 8 уровень сумеречный игрок, если ему скостят что он ошибся и не заметил проверку то он дибил которых свет не видел еще если так "ошибаться" умеет при его то опыте игры.
По логу партии нет подтверждения недовольство ролью и желания слить
Причем тут мотив недовольство ролью? Или ты читаешь через слово статьи? Мотив: месть за то что его пинали.
Еще раз повторю проигрыш города общий косяк чижей!
Это не общий косяк а индивидуальный косяк кома и чижа который сходил на проверку, причем на дочку.
кстати Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег
А именно:
Кстате Дарья, читай внимательно в заявке инкриминируется 2.3 а не 2.1
2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Маловероятно но могла быть ничья, но повторюсь что это было бы везеньем.
Там не маловероятно а была бы победа ведь если бы ты не сходил как маф то ком бы добавил руту и у того не было бы стольок жизней под конец.
И для тех кто не знает то пункт 2.3 включает в себя и такой мотив как месть, что в данном случае четко просматриватеся и обвиняемый сам это сказал что
пнул сразу того кто не дожидаясь на ход игроков пнул меня.Я свою роль видел и меня конечно взбесило что я чижом и получаю стока
Его взбесило видите ли... он незаслуженно получает знаете ли...как же вы посмели на бога ходить? У какие вы плохие не делайте так больше казяфки
Хм, а вот и КО..Что самое интересное отписываются все участники партии..
В общем к оскорблениям мы еще вернемся в виде форумных молчанок. Немного постов потру.
Смерть, скажите, почему вы не сказали в партии что случайно ударили ВДб ?
Просьба никому больше не писать
Смерть, скажите, почему вы не сказали в партии что случайно ударили ВДб ?
А как мне сказать, когда сразу же на меня ход был. И я не промахнулся я проверки не видел, пнул ту которая вгупанила мне -4 и до этого вешала 2 голос. А не смотрел и не искал в чате кто проверка так как какая проверка ходит первой.Там еще перед моим ходом кто то написал зафлудили чат и не видно не фига. А сказать я не мог, так как меня запинали сразу и я сел. С тюрьмы не скажешь.
прокомментируйте пжл тогда ваши высказывания в партии, и к тому же Вы опытный игрок и знаете что после первой ночи обычно комиссар говорит проверку... Стоило бы ее поискать.
Мои высказывания были в партии вызваны тем, что в первый день не являясь самым большим игроком мне вешают 3 голоса и в первый же день после ночи на меня снова необдуманно ходит игрок который и в первый день бил меня у которого 14 жизней а у меня 5 жизней: Отсюда последовал ход в первый день на нее и высказывание во время хода мафии. Там небыло ничего обидного я отнеся с пониманием и играл с ними раздетым полностью. Если процветает у людей даунизм то будут теперь отсасывать, когда заходит танк в партию. И пускай потом не плачат почему никто не раздевается. Я походил логике чижа пнул того у кого больше и того кто по статам был нормальный. Увидел бы я проверку что она всб, то пнул как опытный игрок бы рутча у которого 20 жизней было.
за игнорирование просьб КО Марина, СМЕРТЬ получают форумные молчанки.
Вердикт ожидайте чуть позже
Да, кстате вот интересно еще что: в первый день обвиняемого пинали и Марина и рут:
Марина нанес удар по репутации жителя города _БОГ_ -4
rut4 нанес удар по репутации жителя города _БОГ_ -4
Причем рут даже на последних секундах пнул, отказавшись пинать дарью:
41:29 [Sphere] to[rut4] дашу пни
Почему тогда наш опытный мегатанк (в комплекте естественно) не сходил на рута у которого и правда на тот момент оставались все 20 жизней, если считал что его пинают мафы?! Или что рут полный сидит это тоже 8 уровень соизволил не заметить?!
Марина, отдыхайте неделю от нас.
Итак, тчательно проанализировав все факты и показания свидетелей, пришли к выводу, что у игрока СМЕРТЬ было достатчно времени чтобы оценить ситуацию, и просмотреть ЛОГ. К тому же, комиссар партии предугадал, что его пинали мафиози. А первый ход Марины был вполне логичен (он был первым).
2) Были учтены эиоции, которые имели место у игрока Смерть на протяжении партии, что четко были видны в логе. (К сожаленью Ваши слова были использованы против Вас же)
Сверившись с картотекой КО вещаем :
Игрок СМЕРТЬ признается виновным по ст. 2.3 и получает 6 часов ареста
закрыто.