1. гений
2. GAGARIN65
3. действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1449978]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС
А именно:
16:11 [Liana] to[Смог] to[гений] to[GAGARIN65] to[Energetika] я проверяю на менуте
Вообщем я проверил на 30 сек. ровно:
15:48 [гений] to[Energetika] to[GAGARIN65] to[Liana] to[Лысь_Лысь] to[Смог] to[тихо] проверяю на 30 сек в конце кароче
........................................
Ну я не отрицаю, что и ЧИЖи виноваты были в первый день, т.к. не походили некоторые и т.д. и свою вину не отрицаю, почему я танка не пнул.., а пнул лжеКОМа (танка не пнул т.к. думал в игре их 2 шт. и боялся ошибиться, а ждать нестал т.к. модем с дачи играл и у меня он сильно зависает из-за плохой связи и это я в чате отметил, поэтому принял решение сразу и лжеКОМа пинать)
[ОМОНОВЕЦ] гений нанес удар по репутации жителя города Liana -8
14:33 [гений] to[Смог] to[тихо] не могу танка ждать
14:40 [гений] to[тихо] to[Смог] инет модем
14:47 [гений] to[Смог] to[тихо] не успею, сажаю лже
..............
Эпилог: в любом случае не смотря на вину города и т.д. в конечном итоге в результате сложившихся обстоятельств решающим был этот ход:
[ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанес удар по репутации жителя города гений -2
..................
Я правда не знаю, что шепнул им ночью МАФ.., а так хочу укозать на то, что до этого было:
ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанес удар по репутации жителя города Смог -2
т.е. игрок осозновал и понял, что я настоящий КОМиссар и т.д., но в конце он отчего то решил подыграть стороне МАФиози.., прошу разобраться..
Ну а так, я пинаю Смог + с Гагариным, а Лысь пинает лжеКОМа и город проходит..
приобщите к материалам дела
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1447190
Ммм, притензий не имею. Игрок по ошибке походил, отвлекся и растерялся в итоге.. Со всеми бывает, сам раньше так попадал... В любом случае прошу это учесть, как "смягчающее обстоятельство", что я зла уже не держу, написал заявку с горяча и не разобравшись!
честно говоря, для меня приоритетней ответы на 2 лог, ну и о первом не забываем
я виноват.прошу прощения у всех игроков
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Итак, что касается 1 лога, учитывая, что был лжеком и мертвого кома не было + была неразбериха в партии можно учесть то что игрок не верно оценил ситуацию и походил ошибочно.
Что касается 2 лога то тут без сомнения грубая ошибка, которая привела к другому исходу нежели выигрышу честных.
По этому вердикт
Игрок GAGARIN65 признается виновным по ст. 2.3 (2 лог) и получает сутки ареста.
закрыто.