Итак, игроки Маф_Сити, как вы знаете, что у нас был произведен спор игроков Sphere and _Rammstein_
Условие Спора : Получение игрока Sphere 10 лвла до 01.01.2011 00:00.
Победителю Спора : 1000 маф
Я решил устроить конкурс по этому спору.
Запрещено : Делать ставки на 2 игроков.
Например : Поставить на 1х=30 маф и на 2х=50 маф
Коэффициенты:
Shpere = 7
_Rammstein_ = 3
Правила Проведение Тотализатор :
Делайте ставки от 20 до 100 маф на 1 игрока.
Деньги переводить мне, а в комментариях указать на кого вы поставили.
Если выиграет _Rammstein_, то я победителям их ставку умножаю на 3
Если выиграет Shpere, то я победителям их ставку умножаю на 7
З.Ы. Сюда я напишу Список Тех На Кого Поставили И Скока Маф На Них Поставили.
P.S. При окончание спора, победителям переводы скопирую сюда.
а где гарантия что ты эти денежные средства используешь по назначению?
Нет, блин я получу деньги, открытки подарю и забанюсь :):)
К началу нового года я все деньги переведу победителям
Pycкач 2, ты когда то имел дело с этим? Как ты высчитал коэффициент, у тебя хватит мафов выплатить всем вернопоставившим?:)
да, хватит, я тут и в минус могу уйти да пофиг, Главно чтоб вам весело было
Раздай каждому кто что либо напишет в этой теме по сто маф, им будет весело. я тебя уверяю
Тебе флудить негде?
я тут и в минус могу уйти да пофиг, Главно чтоб вам весело было
Твои слова?) Ну вот устрой веселуху раздай всем по 100 маф. Все знают твою жмотскую натуру, не верится что ты в минус способен уйти если это не так докажи обратное, слабо?
если ты чайник, я могу уйти в минус так если вы все поставите на эстена и он всё таки наберёт 10 левел
Сразу видно человек не разу с этими вещами дело не имел! Рускач ты подумай сейчас 10 человек поставят на Рама, а на Сфера ни одного. Тебе прийдётся выплатить 3000 маф. То есть минус 2000 маф, оно тебе надо? Ты бы хоть зашёл на какой-нть сайт букмекерских контор и посмотрел какой они коэффицент делают!
ЩАС Я ВСЁ ОТРЕДАКТИРУЮ И ПОЯВИТСЯ ЭТО НА САЙТЕ
Как ты думаешь сколько народу с таким подходом к делу придёт тебе ставки делать?:)
{welcom}http://gangster.ucoz.org/forum/9-16-1{welcom}
[a href=http://gangster.ucoz.org/forum/9-16-1]УВЕЛИЧИЛ КОЭФФИЦИЕНТЫ [/a]
может лучше начнем собирать материальную помощь для Sphere
Скорее матпомощь рускачу нада будет говорю это как профи в вопросах ставок.
Рускач если бы букмейкерские конторы давали бы так кефы как ты они все были бы банкротами. Смотри щас я поставлю тебе 100 маф на
Сфера и попрошу трех знакомых поставить тебе по 100 мафов на рама . В итоге при любом раскладе ты будешь в проигрыше либо 200 мафов либо 300. Ты даешь сверх высокие кефы на двухстороннюю ставку шансов быть в плюсе будь ты букмейкером у тебя не было бы. тебя может спасти лишь незнание азов вилочника у простых игроков. Мой совет поменяй кефы давай 1.6 на Рама и 2.5 на Сфера. затем если тебе сильно напонаставят того или иного может помаленьку менять кефы
чтобы держать свой баланс. Впрочем если ты к моменту завершения события намерен смыться можешь хоть по 100 кефы давать:)
Арцах -Армения!!!
[a href=http://gangster.ucoz.org/forum/9-16-1]ну вообщет на форуме, у нас другие кефы [/a]