Всем доброго времени суток!!!
Хотела загадать что нибудь из творчества группы "Ранетки", потом решила, что слишком просто, тут полно их фанатов:).
В общем загадала другую песню.
О том, что правила искать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]туть[/a] все помнят. Играю с вами первый раз, поэтому сильно не ругайте. Жду вопросы.
Ты тоже как и остальные тащишься по Ранеткам?
сдам ли я завтра ГОС?!!!
какая сборная победит на чмюар?
когда мы увидим сдесь пестню ДиБиланА??!
почему у рыбы нет трусов?
членообщество это что?
а как попасть туда не знаю куда?
Село [a href=http://1ua.com.ua/rinfc.php?obl=14&ray=1&City=%C1%F3%EB%E0%F6%E5%EB%EE%E2%EE]Булацелово[/a] Николаевской области это там Т. Буланова впервые подружилась с мальчиком? Круто у деревушки есть свой сайт
Почему на вопросы не отвечают? снова ушли не предупредив? Когда ОО будет уже контролировать своих сотрудников
зачем вы занимаетесь тем что вам неинтереснО?
Холодильник назван в честь ученого Холодова?
Мы ответы услышим? песню разгадать хотим
Что эффективнее: дифференцировать или интегрировать?
Не в пирожках мясо
Какое число больше: малое но в большей степени или большее, но в малой степени и есть ли формула что бы это быстро определить не прибегая к полным математическим расчётам
Правда ли что...сейчас прийдет Городецкий и отгадает песню без ответов на вопросы?
Почему в русском языке говорят "Я не такая. Я жду трамвай", а в немецком и украинском при дословном переводе "Я жду на трамвай" И означает ли это что украинский с немецким более родственный чем с русским?
Какова высота самой большой подводной горы над уровнем моря?
Валеология это лженаука? Если да, то почему её преподают в школе?
Эффект телегонии имеет место быть или это всё не так?
Как скоро Схим получит молчу в ДК ?
Люблю себя..!
Я бы задал вопрос иначе. Когда в ряды оо будут брать тех кто хочет этим заниматься?)) как верно сказал нудист
на кого это он намекает?
Люблю себя..!
Ты тоже как и остальные тащишься по Ранеткам?
Я не то что бы вообще по кому нибудь тащусь.