Тебе помочь мое исследование вряд ли сможет к сожалению
Если ты стыдишься своей дипломной темы зачем брала? А потом что? Ну сдала ты диплом и что дальше?
в пятницу на море на выходные , а в понедельник ГОСы
Схим ну блин я ж просто шучу, у меня хорошее настроение, ну че ты мех ерепенишь?
Ну а после?:) Про репейники это к аграриям )) я хочу выяснить зачем тебе это всё и что ты хочешь с собой сделать в дальнейшем
Ты чего? После будет тоже что и до )))тока с каждым годом я буду становиться опытнее, мудрее
точка
ты мульт точки? тотоже британский прокси
ну вот я так и думал что ты будешь до пенсии заниматься своим профилем. Так что скажешь хоть направление диплома?
Да скажу ))) у меня работа по эмоциональному интеллекту у спортсменов
Значит ты хочешь иметь дело со спортсменами и в дальнейшем?
Скажи как специалист, почему спортсмены выполняя силовые упражнения кричат?
Ну и раз об этом заговорили играет песня про [a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E8%E3%F0%E0%20%F1%EB%EE%E2%20%EC%E0%F0%E8%FF%20%F8%E0%F0%E0%EF%EE%E2%E0§ion=audio]Марию Шарапову[/a]
Не запрещайте Марии кричать... ....стоном любви проникает в сердца {hor}
Ну я думаю что в моменты высочайшего физического и эмоционального напряжения уж кто как может разряжается и спортсмены не исключение )))
Не вздумай так государственной комиссии на дипломе ответить ))
Ладно, мне пора. Круто тебе тему на 5 страниц прокачали ))
Да, пасиба тебе ,не кинул в трудную минуту )))
ой я когда сдавала госы и диплом не могла уснуть вообще...) Где-то к 4м утра задремала и в 6 уже встала)))
Главное в защите - это не нервничать, а говорить и говорить, уверено говорить!)) Можно нести всяк охинею, но главное с полной уверенностью! И лучше идти в середине, когда комиссия уже подустанет, но еще не будет такой злой, как в конце)))
А еще если у тебя есть госэкзамен и ты уго сдала на 5, то на 90% диплом ты защитишь тоже на 5!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
просто тупо прочитала текст, перед прибытием, и сдала на отлично)))
Вот видишь, Натка тоже как я сдавала:) задают вопрос, а ты с таким видом, мол прошу вопросы позже, вы сбиваете меня с верного пути:) у нас группа была рисковая, все пацаны, всех затыкали:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Всем пасибо за поддержку ) защитилась успешно!
Маня{fut1mesto} УРР-РАААА!!!!{futura}
{roza}{roza}{roza}{roza}
ТЫ УМНИЦА!{kiss_bad}
поздравляю{podderjka}{beer}
Ну раз успешно, по схимовской схеме провела ночь ))