{rog}Расскажите, откуда или от кого узнали о Мафии и проекте mafiaonline
{welcom}
я от сестры узнала
кстате привет ей, хоть она тут уже и не сидит
Дамкин, а ты откуда узнала?
А я пришёл к другу, он тогда был 7 левелом, длинниый ник, семья Вендетта. Потом в аське он мне скинул сайт, а сам ушёл
от Blood-Olega =)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а я узнала о ней тогда, когда сборная Россий по футболу проиграла выход на ЧМ, их там обвинили мол всю ночь в интернете в мафию проиграли))))вот я и решила поискать что и как и почему
узнала от знакомых, которые играют тут чуть ли не с момента основания проекта давно
я играла на рамблере во всякие игры-приложения, потом смотрю картинка классная Мафия онлайн, решила попробовать, влилась потом на рамблере начались глюки, решила еще поискать где есть, попала на этот сайт, в ШОКЕ, уже не помню када последний раз на рамблере в мафку играла, хотя мне и не надо там играть, там ведь БОТЫЫЫЫЫЫЫ
там ведь БОТЫЫЫЫЫЫЫ
А с ними так прикольно, они выиграть помогают!
я играла на рамблере во всякие игры-приложения, потом смотрю картинка классная Мафия онлайн, решила попробовать, влилась потом на рамблере начались глюки, решила еще поискать где есть, попала на этот сайт, в ШОКЕ, уже не помню када последний раз на рамблере в мафку играла, хотя мне и не надо там играть, там ведь БОТЫЫЫЫЫЫЫ
меня там больше всего порадовала ситуация, кахта мною был убит комиссар в 1 ночь, и утром все озадачились тем как играть без него и решили что нудно копировать строчки с ролью =)))
хотя мне и не надо там играть, там ведь БОТЫЫЫЫЫЫЫ
Странно, нас учили, что по закону физики одинаковые молекулы притягиваются и смешиваются. Наверное образовательная система снова обманула нас )
кароч... дело было так...
чот все вокруг грили про игру про мафию... я ваще не понимала чо нада в ней делать и как... дай думаю посмарю в тырнете.
забила в Яндыкс "МАФИЯ" и влезла ссылищ на мафию онлайн. зашла. потыкалась. потом триста раз правила прочитала и стала играть)) с тех пор так и не умею
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
кароч... дело было так...
чот все вокруг грили про игру про мафию... я ваще не понимала чо нада в ней делать и как... дай думаю посмарю в тырнете.
забила в Яндыкс "МАФИЯ" и влезла ссылищ на мафию онлайн. зашла. потыкалась. потом триста раз правила прочитала и стала играть)) с тех пор так и не умею
ибо нефик правила читать =)
зы а авка огого %)
Авку поменяй на более элегантную, но с таким же смыслом