ты опять говоришь не по существу, причем здесь чтобы было если б ты убила маню?
мы здесь обсуждаем ваш слив роли который просто налицо и глядя в лог партии и глядя на то, что вы тут пишете
War does not determine who is right. Only who is left.
Бакс и Питерская, а вы считаете что вы абсалютно правы?? Тогда флаг вам в руки, что я вам могу сказать посмотрите все партии, может что-нить поймете, если мы по вашему мнению сливаем роли то можно предположить что мы их сливаем и когда я босс а она ком и тут и ни с того ни с его я нахожу это, скажите что в этот момент мы тоже роли сливали?? И просьба ответьте хотяб на один мой вопрос, а то складывается впечатление, что по своим поступкам вам сказать нечего совсем.
P.S. В игре картинки и в логе расставлены по разному на тот момент когда происходила сама игра хелена и микроша как раз был рядом, одна чуть ниже другой.
Поэтому я ее защищала, темболее метод слива Бакс использовал очень изощренный и не справедливый, он мало того что ее оклеветал, но и выстовил себя на ее фоне героем.
Спасибо за 5 минут ржача
очень рада что ты посмеялся, но это то нарушение с твоей стороны игровых правил.
Арибет и Микроша
сделайте скрин аськи и выложите тут) ждем
У меня не сохраняются старые переписки!!! Да и копировать мне нечего!! Арибет будет тока в понедельник!!! Ждём
Дана Питерская Феданет могут помолчать недельку на форуме.)))
Теперь вернусь к делу..И в правду очень бы хотелось услышать ответ от Арибет как атк получилось что именно в тот ход когда били маню у нее все случаино повисло??? какое то очень странное совпадение..
ну начнем с ответа на то почему вис произошел именно тогда когда били маньяка.
Я же не выбираю когда будет вис, почему происходит вис в самый ответственный момент, тогда когда от этого трупа зависит исход партии??
почему никто не возмущается из чижей када случается подобный вис и у них остается живой ком.
могу предоставить логис подобными висами, когда из-за подвисшего фрейма кто-то стрелял не в того, о ком договаривались.
партия проходила 17 числа и началась примерно в 23 часа по Новосибирску
предоставляю вам скрин аськи
мой ник Татьяна, ник Микроши - Леночек
http://s002.radikal.ru/i198/1006/2a/7693c011782f.png
время прохождения партии по НСК с 23:40 примерно
господа авторитеты, можно уже вынести вердикт..
War does not determine who is right. Only who is left.
Что ж..Выглядет это действительно как слив но судя по тому что это единственная партия между этими игроками где кажется будто они подыграли и судя по скрину асечной переписки хочется сказать следующие
Игроки Арибет и Микроша признаются невиновными по п2.2.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто