bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 18:54:16

Re: Арибет и Микроша

Re:Арибет и Микроша

ты опять говоришь не по существу, причем здесь чтобы было если б ты убила маню?

мы здесь обсуждаем ваш слив роли который просто налицо и глядя в лог партии и глядя на то, что вы тут пишете

War does not determine who is right. Only who is left.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 19:17:36

Бакс и Питерская, а вы считаете что вы абсалютно правы?? Тогда флаг вам в руки, что  я вам могу сказать посмотрите все партии, может что-нить поймете, если мы по вашему мнению сливаем роли то можно предположить что мы их сливаем и когда я босс а она ком и тут и ни с того ни с его я нахожу это, скажите что в этот момент мы тоже роли сливали?? И просьба ответьте хотяб на один мой вопрос, а то складывается впечатление, что по своим поступкам вам сказать нечего совсем.
P.S. В игре картинки и в логе расставлены по разному на тот момент когда происходила сама игра хелена и микроша как раз был рядом, одна чуть ниже другой.
Поэтому я ее защищала, темболее метод слива Бакс использовал очень изощренный и не справедливый, он мало того что ее оклеветал, но и выстовил себя на ее фоне героем.
Спасибо за 5 минут ржача
очень рада что ты посмеялся, но это то нарушение с твоей стороны игровых правил.

Gfer
Гость
19.06.2010 10:06:02

Арибет и Микроша
сделайте скрин аськи и выложите тут) ждем

Микроша
Аватар
Игрок
9 
19.06.2010 10:34:17

У меня не сохраняются старые переписки!!! Да и копировать мне нечего!! Арибет будет тока в понедельник!!! Ждём

Diego Kelevra
Гость
20.06.2010 12:17:12

Дана Питерская Феданет могут помолчать недельку на форуме.)))

Теперь вернусь к делу..И в правду очень бы хотелось услышать ответ от Арибет как атк получилось что именно в тот ход когда били маню у нее все случаино повисло??? какое то очень странное совпадение..

Арибет
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 14:32:34

ну начнем с ответа на то почему вис произошел именно тогда когда били маньяка.
Я же не выбираю когда будет вис, почему происходит вис в самый ответственный момент, тогда когда от этого трупа зависит исход партии??
почему никто не возмущается из чижей када случается подобный вис и у них остается живой ком.
могу предоставить логис подобными висами, когда из-за подвисшего фрейма кто-то стрелял не в того, о ком договаривались.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 15:37:11

партия проходила 17 числа и началась примерно в 23 часа по Новосибирску

Арибет
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 15:45:42

предоставляю вам скрин аськи
мой ник Татьяна, ник Микроши - Леночек
http://s002.radikal.ru/i198/1006/2a/7693c011782f.png
время прохождения партии по НСК с 23:40 примерно

bax
Аватар
Игрок
9  
24.06.2010 07:01:41

господа авторитеты, можно уже вынести вердикт..

War does not determine who is right. Only who is left.

Diego Kelevra
Гость
24.06.2010 07:55:25

Что ж..Выглядет это действительно как слив но судя по тому что это единственная партия между этими игроками где кажется будто они подыграли и судя по скрину асечной переписки хочется сказать следующие

Игроки Арибет и Микроша признаются невиновными по п2.2.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто