Как сказал Гомер (Хыы они же мартышки)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
еще Гомер про свинью говорил)))
Toss a coin to your witcher.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как смешно, аж уссаться... :-D
а один русский писатель, тоже великий, Грибоедов Алекс Сергеич, говорил: "служить бы рад, прислуживаться тошно"...:)
просто вспомнил:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
опять ты напился:)
Не Юль, я ж не аристократ и даже не дегенерат:)
а вообще да, напился, ток кофе:) а ровно через 10 дней в это время буду и аристократом и дегенератом:) дембеееель
Я решил расправиться с ТАНом самым жестоким образом из всех существующих за то что он жлоб и забывает мне по два три раза в месяц давать по 1000 мафов на пропитание и карманные расходы. Но у меня беда исчезло воображение и дальше кастрации мне на ум ничего не приходит, ну максимум еще споить его до потери сознания привязать к кровати(и не то что вы подумали) а наутро когда он проснется с похмелья повесить у него над головой бутылочку хорошего коньяка но так чтоб он не дотянулся. Как видите с воображением че то туго так что не жлобствуйте кидайте мне идеи наказания ТАНА
Арцах -Армения!!!
а наутро когда он проснется с похмелья повесить у него над головой бутылочку
ты слишком жесток)))
Toss a coin to your witcher.
Арги, он такой любитель коньяка, что даже без похмелья он будет сильно мучатьсЯ)