Sphere
Гость
18.06.2010 08:21:22

Domennick

Domennick

1. Sphere
2. Domennick
3. пнул проверенную вдб, что привело к ничейному результату
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1458408]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1458408[/a]
5. 2.3

После партии написал, что "попробуй сам поиграть без мышки". Я считаю, что даже если это правда, и слив был ненамеренный, ему следовало принести свои извинения прямо в партии или сразу после неё, а не обзывать всех "тормозами". То, что он играет без мышки - его проблемы, на результате партий это отражаться не должно.

Domennick
Аватар
Игрок
9 
18.06.2010 08:26:33

Re: Domennick

Re:Domennick

Тормозами я никого не обзывал, а просил что бы все остановились, так как ткнул не туда куда хотел, но результата за этим не последовало... Вины своей я не вижу, а если всё таки я в чём и виноват то приношу свои извинения

Domennick
Аватар
Игрок
9 
18.06.2010 08:42:38

ТАк же могу сказать, что ни под одну из статей ЗоСа мои дн=ействия не попадают т.к. проигрыша не было, была ничья, второе, мои действия я мотивирую техническими проблеммами

Sphere
Гость
18.06.2010 08:58:57

Цитата

Тормозами я никого не обзывал, а просил что бы все остановились,

50:01 [Domennick] ТОРМОЗААААААААААА!!!!!!!!!!!

Цитата

Вины своей я не вижу

Ты не видишь своей вины в том, что ты пнул проверенную ВДБ?

Цитата

ТАк же могу сказать, что ни под одну из статей ЗоСа мои дн=ействия не попадают

2.3 - действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии

Цитата

т.к. проигрыша не было, была ничья

это не имеет значения, если бы не твой ход на вдб, мы бы выиграли. Результат победы для чижей в любом случае лучше, чем ничья.

Цитата

второе, мои действия я мотивирую техническими проблеммами

если у тебя мышка не работает или плохо работает, это твоя проблема, и она не должна становиться проблемой других игроков партии. Ты мог, в конце концов, не заходить в партию, если знал, что будут такие проблемы с мышью.

Domennick
Аватар
Игрок
9 
18.06.2010 09:08:56

ТАк, начнём заново(((
1. Тормозаааа!!! это я пытался призвать всех остановиться!
2. Выны своей не вижу так как мои действия я мотивирую техническими недочётами!
3. В статьях ЗоСа чётко указано, что действия приводящие к ПОРАЖЕНИЮ ПАРТИИ!!!
4. Проблем с мышью у меня нету! Я играю без нею так как сижу с бука, и случайно чирканув по сенсору и ткнув не в того, ничё противозаконного не вижу.
5. Не в тему: Обязательно мне надо трепать нервы и портить мне жизнь прямо в тот момента когда у меня тут всё начиннает налаживаться, уже третий раз подряд....

шайтан
Аватар
Игрок
8 
22.06.2010 14:10:05

Добрый вечер, для полноты картины я проверил партии игрока Domennick, и не увидел с его стороны подобных ситуаций, которые наблюдались в данной партии.

С у четом того, что игрок после хода стал эмоционально "показывать"то,  что он ударил случайно, можно сделать вывод - игрок в силу неких обстоятельств сделал ход непреднамеренно. Но КО настоятельно рекомендует уладить все ваши технические проблемы, чтобы избежать такой ситуации.

Вердикт :

Игрок Domennick оправдан по ст. 2.3

закрыто.