Gfer
Гость
19.06.2010 07:49:00

kareglazzka, Skullckoor

kareglazzka, Skullckoor
Цитата

1.Kioko
2.kareglazzka, Skullckoor
3.слив комом провы по асе Skullckoor
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1458914
5.2.2 и 3.5

Цитата

kareglazzka
Во-первых заполнено не по форме.
А во-вторых даже отрицать не буду, поскольку я тоже человек, а таким игрокам как rusel надо корону иногда поправлять свою и не писать гадости людям только потому, что прова не прошла.

Хотите-наказывайте, никогда ни роли ни провы не сливаю, но тут просто выбесил своим хамством

Цитата

Skullckoor
Я подтвердю. kareglazzka Стукнула мне в асю и слила прову на мафа. Я ее не просил, прошу заметить. Ну и вылил ЭТО в общий чат. Еще меня посадили, как асечника )))
Тока на каком основании Киоко мне претензии предъявляет? Я хз. Я прову не просил. Я ее тупо в ... лицо ... получил. Чё мне, молчать в тряпочку и "сливать" партию, зная мафа?
Они (оба, как напарники), в принципе и так мафами в игре вырисовывались. Ну я не был уверен. Но 1-й маф и так бы сел, а там подозреваемых тока 2 остается. Я и, собственно, Киоко.
Расклад бы не изменился. Тока я еще в свой адрес наслушался....

А Русел.... Даааа.... Вёл себя крайне нагло. И по отношению к kareglazzka и ко мне. Тока я, почему то, не просил ему молчу на 15 суток... Он еще и применяет слова, смысла которых сам не знает, и типо, еще и они должны меня оскорбить )))

Kioko А ты зря, к стати... Поздравляю с "сапливчиком". Вы бы и так сели. Ну уж очень палевно ты напарника ровняла, как и я.

Gfer
Гость
19.06.2010 08:16:06

Re: kareglazzka, Skullckoor

Re:kareglazzka, Skullckoor
Цитата

Хотите-наказывайте

вот и поговорили

Цитата

Я прову не просил. Я ее тупо в ... лицо ... получил. Чё мне, молчать в тряпочку и "сливать" партию, зная мафа?

а давайте все будут тупо в лицо получать проверки и кричать их в чат? Будет шанс у мафии выиграть?
можно было не в тряпочку, можно было не в чат
могли бы просто сказать что вам слили проверку и не ходить, я думаю маф вас убил бы
а судить выиграли бы мафы или нет, мммм спорный вопрос

Вердикт

Игрок kareglazzka признается виновной и получает 12 часов ареста по п. 2.2

Игрок Skullckoor признается виновным и получает 12 часов ареста по п. 3.5

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто