Крий{devochka}
все остальные-скучные типЫ{saint}
А я предлагаю в ветку Мусор вынести все темы, которые не интересны любителям пофлудить) Ведь для настоящих флудильщиков мусор это то, что так хочет видеть банкир и прочие мультыигроки-зануды)
И вообще Банкир коли ты так назвался и корчишь из себя тут такого крутого чела - оплати супер-вип ветку на форуме и пиши там те темы, которые интересны лично тебе одному) будь там модератором и всем неугодным раздавай молчанки)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
хотя забыла) темы типа "ищу 2ю половину" меня тоже бесят :):) их точно в мусор
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
И вообще Банкир коли ты так назвался и корчишь из себя тут такого крутого чела - оплати супер-вип ветку на форуме и пиши там те темы, которые интересны лично тебе одному) будь там модератором и всем неугодным раздавай молчанки)
Так ник же мой не "ЛОХ", чтобы я тратил свои деньги на всякую фигню))))
Так ник же мой не "ЛОХ", чтобы я тратил свои деньги на всякую фигню))))
так будь лохоммеценатом на добрых началах..) Так сказать в качестве благотворительности имени себя ;)
Nat_V, лучше бабулькам с дедульками помочь либо детям, чем непонятно куда и непонятно для чего)))
Ната
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Лучше причаститесь святой кислотой и помолитесь Блаженному Тикондрусу и Алии деве ножа. Блаженный свят, равно как и Околоигровой флуд - святой тикондрианский храм.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Bankir, так здесь ведь тоже полно ущербных, которые любят обсуждать пайетки и третих жен четвертого мужа пятиюрдной сестры бывшего начальника, а не глобальную тактику как вычислить мафию в партии на 45, когда все комы порезаны и остался только один Любимец и его тщедушная бандочка чижей, которая даже не догадывается, что он на самом деле Босс!
Раскошелься на помощь этим потерянным для общества умников игрокам!!! И тебе это зачтется!
Bankir, так здесь ведь тоже полно ущербных, которые любят обсуждать пайетки и третих жен четвертого мужа пятиюрдной сестры бывшего начальника, а не глобальную тактику как вычислить мафию в партии на 45, когда все комы порезаны и остался только один Любимец и его тщедушная бандочка чижей, которая даже не догадывается, что он на самом деле Босс!
Так специально для них и прошу создать отдельную ветку. Пусть они там живут))
Раскошелься на помощь этим потерянным для общества умников игрокам!!! И тебе это зачтется!
Ну так пусть администрация по этому поводу отпишется) Тогда и поговорим.
А кто , простите будет решать, какая тему "мусор" во флуде, а какая нет?))
ОМ?
Моет тогда народ методом голосования выберет человека из народа, кто будет решать какая тема мусор? Ибо тема для народа и выбран он будет народом, у нас всё таки демократическая страна))
Эээээ!!!! Нельзя убирать такие темы, как флудоконкурс и радио маф FM, с темы флуда!!!! Это ее неприемлемая часть! Это то же самое, что вырезать себе печень, назвав ее мусором, и выкинуть, сказав, а зачем она нужна? Низзя!!! Не сметь!!!{dont}
BestStranger{laugh}зачод, все правильно подметил!
ну, народ, вот чем вам не понравился околоигровой флуд? на то он и "около", зачем, вообще, заходить в эту ветку, ничего другого, кроме ФЛУДА, вы там не найдете, так что проходите мимо и будет вам счастье!!! Бррр..надо же так высасывать темы из пальца... вам как раз во флуде и место)))
Ах, да... Срочно удалите эту тему, как эта тема относится к развитию игры? В мусор, только в мусор!
мое предложение:
назовите нормальное количество сообщений одним игроком в ветке флуд за сутки - можно ввести ограничение лишь на эту ветку (программно)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
а смысл?? вот сейчас там тема развилась на 60 с лишним страниц и неизвестно сколько еще будет добавлено...
А с ограничением такой активный спор протухнет и будет неинтересно)
А народу нада хлеба и зрелищ!!
во флуде должны остатсья только [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=262932&id_tema=10]такие[/a] и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=262036&id_tema=10]такие[/a] нетупые темы =D
Рыба без трусоВ,
темы хорошие больше таких нужно