Sphere
Гость
24.06.2010 14:34:10

настена23

настена23

1. знатный мульт (ноль, пишу по его просьбе)
2. настена23
3. 19:28 [знатный мульт] to[Sphere] слив вскрывшегося кома 2) предвзятое отношение что привело к проигрышу
19:28 [знатный мульт] to[Sphere] 3) если можно добавь абсолютное недумание в партии
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1469597]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1469597[/a]
5. 2.3, 3.1

я посредник, отписываться в теме не буду, считайте что заяву подал знатный мульт

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.06.2010 02:09:37

Re: настена23

Re:настена23

Всем приветы...)))

Простите , что вмешиваюсь но я в данной партии был мафом...
Суть претензии не совсем ясна..)))  В том что игрок  знатный мульт был реально вскрытым комом никто не мог быть уверен на все 100 процентов, его отровняли на первом ходу, но по ходу первого голосования я планируя лжекомить ставил под сомнение, то что знатный мульт являлся комиссаром :

Цитата

14:03 [паренек из KZ] там не ком

Цитата

14:27 [паренек из KZ] не верю

Цитата

16:44 [паренек из KZ] если ноль маф то сергей с ним

Ну и самое главное, после ночи комиссар не был убит, а в переходе была моя лже проверка:

Цитата

19:46 [паренек из KZ] to[настена23] ЧИЖКА

Цитата

19:57 [паренек из KZ] to[знатный мульт] САДИМ

Таким образом настена23 бонально решила , что я настоящий комиссар и посадила, как думала лжекома..
Так что никакого слива тут нет, вполне обычная игровая ситуация, я таким образом выиграл не одну партию...))
Другое дело если бы других комиссаров бы там не было, то тогда можно было и наказать...

Всем спасибо )

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Flashboy
Аватар
Banned
9 
25.06.2010 03:15:26

А мое мнение на это,это был чистый слив патрии,можно было бы понять если бы так сыграл новичек,но не игрок 5 лвл,даже если бы были сомнения,она не должна была сажать вскрывшегося кома.

Всё что не убивает,делает сильнее ©

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.06.2010 03:24:25

Flashboy может тебе и было понятно, а я к примеру на месте Насти в данной ситуации поступил бы так же, к примру, что означало вот эта фраза :

Цитата

19:02 [знатный мульт] давайте не бейте меня - настену равзести на раз два)

Т.е. полчается он как бы готовил всех к тому, что его ночью не убьют..
После этой фразы я бы тоже его посадил будь чижем в той партии..)))

Плюс он всячески ее провоцировал на протяжении всей игры, что тоже могло ее вывести из равновесия и тем самым настроить против него.

Цитата

А мое мнение на это,это был чистый слив

Да нет тут никакого слива, тем более преднамеренного.. :)

Хотя это не нам решать..))))

Flashboy
Аватар
Banned
9 
25.06.2010 03:32:57

Цитата

Плюс он всячески ее провоцировал на протяжении всей игры, что тоже могло ее вывести из равновесия и тем самым настроить против него.

А я тебе на это скажу,что если бы я реагировал на всех кто меня провоцируют в партиях,и сажал бы всех кто мне тут не нравиться,я бы не вылазил отсюда.Игрок 5 лвл не должен сажать вскрывшегося кома ни при каких обстоятельствах!!!Я думаю что у сотрудников КО хватит компетенции разобраться в этой ситуации.И если они посчитают что Настя поступила правомерно,то обещаю сам лично попрошу у нее прощения за мою писанину тут.А пока думаю стоит прекратить прения на эту тему пусть КО разберет ситуацию!!!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.06.2010 03:36:46

Flashboy да пойми ты наконец, Было два комиссара :

паренек из KZ и знатный мульт

настена23 поверила в то , что комиссаром был паренек из KZ и отправила за пивом мульта :)

Flashboy
Аватар
Banned
9 
25.06.2010 03:48:01

Да епт ты когда крикнул что ты ком?А он вскрылся еще с самого начала!!!хорош уже выгораживать!!!я понимаю,я тоже к насте хорошо отношусь,но тут она была не права!!!

Flashboy
Аватар
Banned
9 
25.06.2010 03:59:36

13:44 [знатный мульт] коммммммммммудаки:)

14:20 [знатный мульт] http://mafiaonline.ru/images/komissar.jpg

19:49 [знатный мульт] еще раз повторяю - это адрес напротив моей картинки)

16:27 [настена23] to[знатный мульт] а нах такой ком?

19:04 [настена23] to[знатный мульт] МАФЫ ПРИБЕЙТЕ ЭТУ НАЗОЙЛИВУЮ МУХУ

Я надеюсь этого достаточно епт!!!Она прекрасно понимала что там ком!!!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.06.2010 04:05:24

Flashboy ну я же дал проверку в переход :)

И при это я не должен был кричать капсом, что я комиссар :

Цитата

19:46 [паренек из KZ> to[настена23> ЧИЖКА

КО разберется  {drink}

Flashboy
Аватар
Banned
9 
25.06.2010 04:14:36

Ну да особенно после таких фраз:

18:01 [настена23] НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАМ КОМ И МНЕ ПЛЕВАТЬ

настена23
Аватар
Игрок
6 
25.06.2010 04:55:17

Ох мальчики, ну и понаписали вы тут.
паренек из KZ, спасибо за поддержку. По поводу слива- не считаю что это был слив. У игрока знатный мульт было с самого начала предвзятое отношение ко мне, он разжигал конфликт. В следствии чего была негативная реакция в его сторону.
Если он комил то почему же его не убили?!!- эт раз. Второе проверки обе были в переход.
Жду решения КО. А с этим хамом прошу выписать запрет на совместные партии.
Спасибо за внимание.

reisha
Аватар
Banned
4 
25.06.2010 08:56:51

Являюсь женой знатного мульта и посредником. Далее привожу слова как мне диктуют.

В принципе слив не 100-процентный по логу, и у настены есть хороший шанс отмазаться, учитывая мою репутацию, и связи настены с авторитетами, хотя всем играющим за чижей слив был очевиден, если заведомый слив кома инкриминировать сложно, хотя ситуация была не однозначная и подумать хотя бы минуту было необходимо(игроку 5 левел), к тому же

Цитата

Так что никакого слива тут нет, вполне обычная игровая ситуация, я таким образом выиграл не одну партию...))

- правда, кстати еще один повод задуматься настене, но видимо там не судьба думать.
Так вот а предвзятое отношение и последующий проигрыш партии - как раз очень хорошо ложится  на эту партию, к тому же смешно читать что это я ее провоцировал, особенно после

Цитата

18:01 [настена23> НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАМ КОМ И МНЕ ПЛЕВАТЬ

и

Цитата

13:38 [настена23] to[знатный мульт] все всё видели. мульт так мульт. но роли распределяет омоновец. а нолям везет

- про нулей зачет)кстати интересно какой такой ком? - который вскрывается после того как чиж смело накидывает третий голос вместо того чтобы подумать? Причем по-моему очевидно что никаких очевидных предпосылок к моей посадке не было. Самое интересное да и бог с ним с этим сливом, банально извиниться можно было после партии, но опять же не судьба

Цитата

16:27 [настена23> to[знатный мульт> а нах такой ком? 19:04 [настена23> to[знатный мульт> МАФЫ ПРИБЕЙТЕ ЭТУ НАЗОЙЛИВУЮ МУХУ

- это вообще шедевр.
П.С.

Цитата

16:27 [настена23> to[знатный мульт> а нах такой ком?

- что-то я не видел молчанку за завуалированный мат, как-то несправедливо получается)) Наверное завуалоискатель реагирует исключительно на моих персов, ах да, я же не вожусь с авторитетами:))) Ну и напоследок как всегда меня в бан - самое справедливое решение))

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.06.2010 09:31:11

Цитата

к тому же смешно читать что это я ее провоцировал, особенно после

А до этого  {drink}  :

Цитата

16:01 [знатный мульт] to[настена23] а ты только и знаешь что нуля посадить нах такой чиж?

Цитата

17:34 [знатный мульт] to[настена23] убейся короче нубка

И как это нынче называется? :)

reisha и еще раз напоминаю ...

Если злой мульт жив , то велика вероятность , что он не ком, при том как в переходе была проверка:

Цитата

19:46 [паренек из KZ> to[настена23> ЧИЖКА

Было два комиссара, один из которых был лже и она решила, что мульт и есть лжеком, т.к. остался в живых ..)))

reisha
Аватар
Banned
4 
25.06.2010 09:54:54

Еще раз повторяю я только посредник, через которого можно писать на форум

Цитата

16:01 [знатный мульт> to[настена23> а ты только и знаешь что нуля посадить нах такой чиж?

17:34 [знатный мульт> to[настена23> убейся короче нубка

- Я что неправду сказал? Ты сам сказал что ты так часто играешь - бинго, игрока 5 левел это должно было поднапрячь, и заставить пораздумать, попробовать вычислить пару и тд и тп, ты прекрасно знаешь что это был слив, хотя есть вероятность что ты гордишься своей "великой" победой и не замечаешь очевидного, я бы посмотрел чтобы ты сказал будь чижом, присоединяюсь полностью к словам Флеша.

настена23
Аватар
Игрок
6 
25.06.2010 11:48:12

Цитата

В принципе слив не 100-процентный по логу, и у настены есть хороший шанс отмазаться, учитывая мою репутацию, и связи настены с авторитетами

Причем тут связи??!!! Ты вообще о чем?!! Да я в хороших отношениях с авторитетами, т.к сама недавно была в их числе. На проекте мы все одинаковы и связи тут не причем!!!

Цитата

- правда, кстати еще один повод задуматься настене, но видимо там не судьба думать.
Так вот а предвзятое отношение и последующий проигрыш партии - как раз очень хорошо ложится на эту партию, к тому же смешно читать что это я ее провоцировал, особенно после

Хм опять тебе повторю просмотри еще раз внимательно лог партии и после чего я написала что не верю.
Ты даже здесь продолжаешь разжигать конфликт. Я никому не позволю себя оскорблять, т.к сама себе этого не позволяю. Так что уймись и раз уж подал заявку в сливы будь добр общаться нормально.

Цитата

16:27 [настена23> to[знатный мульт> а нах такой ком? 19:04 [настена23> to[знатный мульт> МАФЫ ПРИБЕЙТЕ ЭТУ НАЗОЙЛИВУЮ МУХУ
- это вообще шедевр.

Ты меня достал просто. Умник. Выводить людей не надо.

Цитата

16:27 [настена23> to[знатный мульт> а нах такой ком?
- что-то я не видел молчанку за завуалированный мат, как-то несправедливо получается)) Наверное завуалоискатель реагирует исключительно на моих персов, ах да, я же не вожусь с авторитетами)) Ну и напоследок как всегда меня в бан - самое справедливое решение))

Завуала здесь нет. Это не посыл на 3 веселые буквы. А по поводу бана- ты сам виноват. Веди себя культурно и все будет ок.

знатный мульт
Гость
25.06.2010 13:15:14

Цитата

Причем тут связи??!!! Ты вообще о чем?!! Да я в хороших отношениях с авторитетами, т.к сама недавно была в их числе. На проекте мы все одинаковы и связи тут не причем!!!

- связи при том, см лог, насчет того что все равны - вот и посмотрим исход дела.

Цитата

Хм опять тебе повторю просмотри еще раз внимательно лог партии и после чего я написала что не верю.

- честно не понимаю, а еще комы были вскрывшиеся?

Цитата

Ты даже здесь продолжаешь разжигать конфликт. Я никому не позволю себя оскорблять, т.к сама себе этого не позволяю.

- я не продолжаю разжигать а добиваюсь справедливости, то что ты никого не позволяешь оскорблять -)) как бы при наличи такого лога ты смеешь это говорить? лол

Цитата

Ты меня достал просто. Умник. Выводить людей не надо.

- цитата всего через 2 строки, мега лол:)

Цитата

Завуала здесь нет. Это не посыл на 3 веселые буквы.

- посмеялся, нет очень сильно посмеялся)) Для начала завуал чистейший, а если нет то просьба обьяснить баны всех моих 12 персонажей, половина нарушений которых была завуалом, причем даже безотносительно к кому-либо и не такой жесткий. А потом банить по совокупности арушений -авторитеты могут да) только не учитывается что из них завуалов больше половины)) П.С. так я дождусь ее молчанки?

Цитата

А по поводу бана- ты сам виноват. Веди себя культурно и все будет ок.

- с нормальными игроками я себя веду подобающе, найдите хотя бы 5 игроков выше 4-го левела недовольных моим общением? Авторитетов и разработчиков не считаем

Цитата

Извиниться????????!!!!!!!!!! Извиниться за грубость в мой адрес?????!!!!!

- для начала извиниться за то что партия слита, да и за грубость в МОЙ адрес можно, хотя мне фиолетово

Цитата

Мальчик ты в своем уме???!!

- что за фамильярность и с чего я тебе мальчик да еще и не всвоем уме? Я как -то несвязно излагаю мысли? что натолкнуло на такое заключение? Ах , да ты же не хамишь..забыл, лолище

Цитата

Чушь неимоверная. Как не собиралась так и не собираюсь извиняться.

- зря,но дело твое. Я всегда признаю свои ошибки, а тебе видимо трудно признать что игрок ты никакой и партию слила

Gfer
Гость
14.07.2010 20:36:02

ком был единственный до ночи, ночью в переход появляется ком который объявляет проверку. Мульт жив с проверкой. На утро два кома и каждый с проверкой - игровая ситуация.
То что настена поверила больше пареньку... это её выбор, пусть более объективный в сторону игрока который "гонит" на тебя...

А если будете продолжать пойдете по пункту 3.1 и получите запрет на совместные игры

Вердикт

Игрок настена23 оправдана по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто